ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Чимин-а, а давай я тебя на подработку устрою, — предложил как-то Тэхён. Пак неопределённо пожал плечами. Уж что-что, а бегать официантом в кафешке ему хотелось в последнюю очередь. — Тэ, скажи честно, тебе делать нечего? — устало поинтересовался Чимин, не поднимая головы с подушки. — Дождёшься, сейчас кину в тебя чем-нибудь. — Да ладно, не кипятись, — сел рядом Ким. — Хочешь рисовать — пожалуйста. Скоро пол универа будут твои каракули обсуждать, — захохотал он. — Ким, мать твою, Тэхён! — закричал Чимин. — Я ничего не говорил, они сами, честно! — состроил невинные глаза Тэ. — Ты вообще видел, по сколько просмотров они набирают? Пак хотел что-то ответить, но не нашёл слов, и лишь кинул в друга резиновую курицу (которая, судя по всему, теперь живёт с ними, а за аренду не платит-~-). Вообще Тэхён прав. Шутка переросла в ежедневное любимое занятие. Несколько человек даже предлагали скинуть денег на альбом и маркеры. Парень отказался, но пообещал подумать над предложением. — Может, тебе коллаб с кем-нибудь замутить? — не унимался Ким. — Или фан-встречу устроить. На которой Юнги будет главным гостем, — откровенно издевался друг. Только вот Чимину было не до смеха. После угроз Юнги найти его и вышвырнуть с этой планеты, Пак серьёзно задумался о своей безопасности. Всерьёз он это, конечно, не воспринимал, но когда Тэхён как-то между делом упомянул, что Мин нашёл секту людей, грозивших Чонгуку смертью, и собственноручно набил им ебальники и отправил в КНДР, Чимину стало страшно за сохранность своей жопы. Плюс ко всему этому Сокджин переодически звонил брату и рассказывал о злости Юнги, о жизни и смерти и что суицид это не выход. Тэ же готов был утопиться в туалете, так как задолбался объяснять, что не причастен к сему преступлению. Зато наставления Джина охотно слушал Чимин. С одной стороны было страшно, с другой — пиздецки весело. Отношения с неприятностями на зад взяли верх, и Пак со спокойной душой продолжил заниматься любимым делом. Всё даже шло более-менее гладко. Почти. Пока не случилось одно происшествие. А точнее, пока больной на голову Тэхён не решил познакомить Чимина с группой. О чём он вообще думал? Кима так задолбал Пак, что он решил избавиться от друга? — Да ладно тебе, не бойся, — уговаривал Тэ. — Сокджин добрый, он защитит если что. — Ага, и будет вместе со мной лежать в могиле, — пробормотал парень. — Имей ввиду, моя смерть будет на твоей совести! Ким закатил глаза. — Ну серьёзно, перестань, — отмахнулся он. — Я тщательно подумал… — Ты не умеешь думать. —…и взвесив все за и против решил, что вероятность летального исхода крайне мала, — проигнорировал друга Ким. — К тому же, Джин давно уже хотел познакомиться с «Тем-самым-Чимином». — Ты ведь не рассказывал ему о том, кто «Этот-самый-Чимин»? — настороженно спросил Пак, поднимаясь с кровати. — Не, я не настолько тебя ненавижу, — хохотнул парень. — Ну так что, пойдёшь? — Ладно, — согласился тот. Тэ радостно захлопал в ладоши, а Чимин уже пожалел, что согласился. Ничем хорошим это явно не закончится.

***

Сокджин с забвением нарезал овощи, как услышал скрип двери, чьё-то падение и громкое «Блять». Видимо, Чонгук пришёл с тренировки. Сейчас должен выйти Намджун и отчитать младшего за неаккуратность… Да, вот и он. — Молодой человек, нельзя поаккуратней?! — раздражённо подошёл Ким. — Кто бы говорил, Ким-ломаю-всё-что-вижу-и-не-вижу-Намджун, — буркнул макнэ. — Заткнулись оба, если жизнь дорога, — донеслось из соседней комнаты, и все тут же притихли. Уведомление на телефоне Джина прозвучало настолько громко, что он чуть не подпрыгнул. — Сокджин-а, тебе жизнь не дорога? — усмехнулся Намджун. — Радуйся, что Юнги не услышал, а то бы нарезал твои пальцы этим самым ножом. — Нееет, не убивайте Сокджин-хёна Т______Т — Да успокойся, Чонгук! — крикнул Ким. — Мин не станет меня… По коридору прошёл Юнги, кинув на них не выспавшийся злой взгляд, и Джин замолчал. Чтобы не выглядеть идиотом, проверил телефон, из-за которого чуть не умер. — Тэхён-а предлагает завтра сходить в кафе, — оповестил он. — В час где-нибудь. — Отлично, развеемся, — поддержал идею Намджун. — Чонгук-и, ты с нами? — А почему нет? — проигнорировав злой взгляд младшего, ответил Джин. — Это лучше, чем весь день в приставку играть. С Тэ у вас вроде неплохие отношения. Думаю, Хосок с Юнги тоже не будут против. — парень высунулся в коридор. — Мин, идёшь с нами? В ответ последовало приглушённое ворчание. — Значит не против, — радостно заключил Ким. — Чонгук, скажи Хосоку, что он идёт с нами. А тем временем где-то в Сеуле сдох один Чимин, понимая, какой ему пиздец.

***

— Не боись, всё будет чики-поки, — вещал Тэхён несвойственным ему тоном, пока Чимин выбирал, что надеть. — Ты это, можешь так не стараться. Ребятки не из голубых рядов, — захохотал он. — Я не педик! — завизжал Пак своим высоким голосом, от чего Ким только больше взорвался смехом. — Ладно-ладно, — пытался отдышаться Тэ. — Даю 15 минут на сборы, встретимся у подъезда. Чимин согласно кивнул и, проводив друга, незаметно схватил из его шкафа худи. Ну, а хули, Ким всё равно их не носит. Через полчаса они были около кафе. Ну, как были. Тэхён держал карту вверх ногами, и они заблудились. Худо-бедно Чимин смог найти правильную дорогу (ценой этому стали пара пинков для Кима), и друзья оказались на оживлённой улице. Тэ что-то строчил в телефоне, пока Пак высматривал нужных ему людей. — Ребята внутри, — сообщил Тэхён и широко улыбнулся. — Пойдём, не педик. — Ещё раз так назовёшь и сидеть не сможешь. До Чимина не сразу дошла суть сказанного, а когда он всё-таки запоздало понял, насколько двусмысленную фразу сказал, пришлось зайти в ближайшую аптеку и отпаивать Кима успокоительным. — Вот они, — указал Тэхён на столик в самом конце зала около окна, когда они вошли в кафе. Чимин содрогнулся, увидя знакомое лицо. Тэ, не обратив никакого внимания на волнение друга, потащил его за собой. У Пака вся жизнь перед глазами пролетела. «Всё, — думал он, — дорисовался. Пока мама, я любил тебя. Пока бездомная кошка, которую я подкармливал. Пока злая соседка. Прощай Тэ. Завещаю всё себе, хочу розовый гроб, а на могиле пусть будет написано, что меня убил Мин Юнги…» — Привет, — оживлённо привлёк внимание ребят Ким. — Давно не виделись. — Тэхён-а, — обнял брата Сокджин, не заметив Чимина, стоявшего за другом. Подождав, пока друга поприветствуют остальные, Пак узнал всех — Намджун, Сокджин, Хосок, Чонгук и Юнги… — И где же твой Чимин, о котором ты без умолку тараторил? — улыбнулся Чонгук, толкая друга в плечо. Ким отошёл, а Пак смущённо промямлил «Здрасьте». — Знакомьтесь, — радостно вещает Тэхён, — лучший человек на планете, Пак Чи… Договорить он не успевает, так как на Чимина с сочувствиям смотрят Намджун с Сокджином, и взглядом прожигает дыру Юнги. — Блять, это ты! — кричит Мин. — Ты сталкерил меня во всех соцсетях и рисовал свои ёбаные развратские комиксы! Чимин тяжело сглатывает и понимает — он влип. Очень сильно влип. — Хён… — пытается вразумить Мина Хосок, но тот даже не слушает. — Я убью тебя! — не унимался Юнги. — Блять, да как тебе только в голову могло прийти такое… Мин удивлённо смотрит вслед убегающему Чимину, а через секунду срывается и несётся следом. В голове Пака сейчас одна мысль — лишь бы успеть на автобус. Вот она, остановка, буквально в тридцати метрах… Чимин чувствует, как силы постепенно покидают его, но, пропуская удар в сердце, когда слышит приближающиеся миновы маты, лишь набирает скорость. И когда он вваливается на дорогу, обречённо стонет, смотря вслед уезжающему автобусу. А дальше падает, не в силах открыть глаза, и слышит быстро нарастающий голос Юнги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.