ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин проснулся, и понял, что нихера не понимает, где находится и что, мать его, вообще происходит. Помнил только, как его догнал Юнги и начал материть так, что словарный запас Пака пополнился в 100500 раз. Затем его вроде как оттащил Сокджин. А дальше… А никто не знает, что было дальше. Но, раз Чимин находится не в морге, значит всё обошлось (но это не точно). Пак приподнялся и осмотрел комнату, в которой находился. Судя по всему, гостиная. И тут до него дошло доходить, что он в общаге парней… Не успел Чимин толком осознать, в насколько сильный пиздец попал, как в комнату влетел Юнги. Парень хотел было притвориться, что спит, но рэпер мгновенно оказался около дивана и навис над ничего не понимающим Чимином. — Пока мы наедине, не хочешь объяснить, какого хуя? — прошипел Мин. — Тебе жить надоело? Если кто-то умер или у тебя сейчас сложное время, сходи к психологу, поговори с близкими, а не совершай самоубийство. — Это была шутка, — промямлил Пак. — Прикол, понимаешь? — Ага, прикол длиной в десяток комиксов, так ещё блять с сюжетом? — взвился Юнги. — Твоя реакция мотивировала рисовать дальше. Нахер надо было так реагировать? — теперь уже рассердился Чимин. Около входа в комнату послышался смешок. Парни как по команде повернулись. За ними наблюдал, сгибаясь от смеха, Тэхён. — Нашёл себе голубого дружка, Чимин-ши? — задыхаясь спросил Ким. — Я не педик! — одновременно выкрикнули Мин и Пак, а Тэ упал на пол от смеха. На шум сбежались другие, пока Тэхён говорил фразы по типу «Биба и Боба два долбаёба». — Что тут происходит, чёрт возьми?! — помог подняться брату Сокджин. — Тэ умирает от прилива шиперства, если не видешь, — прокомментировал Намджун. — Хёёёёёёёёён Т_______Т — подбежал к бедному Тэ Чонгук. Где-то сгорели со стыда один Пак Чимин и один Мин Юнги. — И что ты устроил? — взвился Намджун, когда все собрались в гостиной, а бедного Чимина задушили в объятиях Сокджин и Хосок (ходят слухи, что последний до сих пор душит). — Не так. Что он устроил, — презрительно посмотрел в сторону бледного Пака Юнги. — Тэхён-а, не мог получше присматривать за своим больным на голову другом?! «Я сам присматривал за этим полоумным», — так и хотел сказать Чимин, но благоразумно промолчал. Сохранность собственной жизни казалась сейчас важнее всего. С другом можно и позже разобраться. — Юнги-я, не сердись, — захныкал Чонгук. Мин обречённо закатил глаза и потрепал младшего по голове. Пак лишь удивился, какой Чон ребёнок. Хотя макнэ всего на год младше. — Тэхён, спасибо, конечно, что познакомил с Чимином и вообще за эти небольшие приключения, серьёзно, давно так не веселился, — начал Намджун. — Чимин-ши, извини за доставленные неудобства. Тебе пора бы домой. И удали, пожалуйста, свои творения. Рисуешь ты прекрасно, не отрицаю, и Юнги вышел очень даже похожим… — Ким оглянулся на прожигающем в нём дыру Мина. — Но это может заметно подорвать нашу репутацию. — Что значит, идти домой?! — непонимающе воскликнул Юнги. — И правда, может, Чимин-а останется здесь? — подал голос Хосок, продолжая тискать Пака. — И Тэ тоже, — поддержал Сокджин, обрадованный возможностью чаще видеть брата. Намджун обречённо вздохнул. У Юнги реакция была примерно такая же. Чимин подумал, что лучше бы Мин просто отпиздил бы его и отпустил, а не тащил хер пойми куда. — Ладно, — согласился Ким. — Пусть остаются, если хотят. Чонгук хотя бы не будет целыми днями играть в приставку… — Эээ… — разочарованно промычал Пак, хотевший поскорее оказаться дома. — А меня спросить?.. — А ты согласен, — прищурился Юнги. — Нефиг было комиксы со мной рисовать. Блять, да почему именно я?! Почему не Чонгук или Сокджин?! — Да успокойся уже, — вздохнул Намджун, вытаскивая Чимина из объятий Хосока и отводя в сторону. — Слушай, ты это… Можешь нарисовать ещё про кого-нибудь? Чертовски классно рисуешь, правда. — Без проблем, — хихикнул Пак. — Только если этот злобный карлик запалит, я тебя сдам. — Как ты меня назвал?! — заорал рэпер, и Чимин поспешил закрыться в ванной.

***

Вечером за ужином вместо привычных пяти человек присутствовали семь. Чимин и Тэхён забрали вещи и переселились к ребятам в общагу. Правда, свободных мест не было, поэтому Тэ поселили к Чонгуку, а Пака… К Мину. Услышав столь «прекрасную» новость, Чимина чуть инфаркт не схватил. А бедный Юнги несколько часов кричал в подушку, пока его не позвали ужинать. — Не злись, хён, — посмотрел на сердитого рэпера Сокджин. — У ребят учёба, у нас работа, вы редко будете пересекаться. — Да мне похуй, — проворчал Мин. — Я не буду делить комнату с педиком! — Я не гей! — рассерженно воскликнул Чимин. — Ага, чем докажешь? Твои комиксы говорят иначе. Чимин хотел было дать подзатыльник рэперу, но тот ловко увернулся. — Если кто тут и гей, то это я, — тихо усмехнулся Тэхён. Все как по команде развернулись к нему. Тэ же невозмутимо продолжал есть. У Юнги отвисла челюсть, Сокджин обречённо вздохнул и ударил себя по лбу. — Что? — наигранно удивился Ким. — Я что-то не так сказал? — Да ты на всю Корею кричал, что натурал, — хмыкнул Пак. — Ой, да ладно, ты всё итак знал, — отмахнулся Тэ. — А я вот нет, — опомнился Сокджин. — Пойдём, Тэхён-а, есть разговор. Ким взял за ухо ни о чём не подозревающего брата и потащил в гостиную, пока Тэхён кричал, как он любит жизнь и не хочет умирать таким молодым. Чонгук со слезами побежал за Сокджином, умоляя не убивать Тэ. Всё-таки Чимин ошибся, когда посчитал ребят адекватными. — Тэхён-а всегда такой… Странный? — оторвал взгляд от коридора, из которого уже слышались крики, Намджун. — Да, — вздохнул Пак. Ким с сочувствием посмотрел на Чимина и, хлопнув по плечу, ушёл. Чуть позже ушёл и Хосок, и Пак с Мином остались наедине. — Если что-нибудь сделаешь со мной, пока буду спать, оторву яйца, — предупредил Юнги. Чимин нервно сглотнул и поспешил удалиться. В гостиной увидел Чонгука, прикладывающему лёд к синяку Тэхёна, и Намджуна, который отсчитывал Сокджина, а последний отчаянно кричал, что ничего не делал, Тэ сам споткнулся о воздух и упал на бедного Чонгука. Тэхён же гордо молчал. Только сейчас Пак заметил, что рука младшего перевязана розовой тканью и затянута бантиком с ленточкой. Вот оставишь этих троих наедине, и они убьют друг друга. Чимин растерянно пытался найти комнату Юнги. Минут через двадцать ему это всё-таки удалось, и Пак с облегчением плюхнулся на двуспальную кровать. Пришедшему через некоторое время Мину оставалось лишь простонать «Блять, за что мне это всё» и лечь рядом. Он бы предпочёл столкнуть Чимина на пол и спокойно спать, но совесть (если она у рэпера ещё осталась) не позволяла. Заснуть Мину долго не получалось. Но когда он всё-таки провалился в сон, почувствовал, что его душат. Резко открыл глаза, ожидая увидеть сидевшего на нём Пака, но тот лишь… Обнимал? Опомнившись, Юнги попытался вырваться, но спустя несколько минут сдался и обречённо простонал. И что он точно не ожидал, так это то, что Чимин неразборчиво скажет «Потише, нас могут услышать». Блять, да что у него на уме?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.