ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, утро начинается с пиздецки злого Мин Юнги. Чимин на удивление легко проснулся. И, ей богу, лучше бы он этого не делал. С пола на него злобно смотрел запутавшийся в одеяле Юнги. И, Пак по глазам видел, рэпер готов был убить его. — Ты столкнул меня с кровати, — ответил Мин на немой вопрос. Чё смеёшься?! Я тебе блять сейчас такое веселье утрою! Юнги, путаясь в одеяле и выкрикивая ругательства, побежал за хохочущем Чимином, едва успевшем накинуть рубашку. И по «счастливой» случайности, в коридоре они налетели ни на кого иного, как на Ким Тэхёна. — Аньёхасео, голубки, — пропел он, явно прибывая в хорошем настроении. — Как спалось? — Сокджин, блять, я уже жалею, что твой брат прибывает здесь! — крикнул Мин куда-то на кухню. — Если ты окажешься таким же, будь уверен, переселишься в офис Биг Хит, — не унимался он, пока Тэхён и Чимин катались по полу, издавая звуки бухих стеклоочистителей. Из соседней комнаты вышел сонный растрёпанный Чонгук, с недоумением глядя на сию картину. Увидев полуголого Юнги, начал тихо посмеиваться, а через несколько минут лежал рядом с Тэ и Паком, давясь хохотом и жадно глотая воздух. Мин же сделал фейспалм и, закатив глаза, ушёл в спальню, утаскивая за собой едва живого Чимина. — Собирайся. Пак с непониманием посмотрел на рэпера, протягивающему ему одежду. — На учёбу опоздаешь, дурень, — Юнги указал на часы. Чимин подорвался, на ходу пытаясь одеться и найти мобильник. Кое-как собравшись и наскоро убрав волосы, Пак только в прихожей понял, что сегодня выходной… — Мин, чёрт тебя побери, Юнги! — заорал (скорее завизжал, высокий голос Чимина вошёл в чат) он, пытаясь открыть запертую рэпером дверь. А тем временем Юнги сидел в комнате и тихонько ржал, удивляясь, как легко он наебал нового соседа по комнате. Выставить Пака в коридор и запереться оказалось проще простого. Только вот пока Мин хвалил себя за гениальность, звуки за дверью стихли. Сначала он подумал, что обиженный парниша ушёл заниматься своими делами или ломиться к остальным, жалуясь, какой рэпер бука-сука. Но слышно было лишь тихо смеющихся уходящих Тэхёна и Чонгука, да и те скоро стихли. Нарастающая непонятно откуда тревога не давала нормально выбрать одежду, и Юнги, психанув, плюхнулся на кровать в одних шортах. Но через секунду подорвался, увидев в окне Пака… — Сука, Чимин, седьмой этаж! — закричал Мин, втаскивая в комнату гордо молчавшего горе-соседа. — Как ты блять вообще залез туда? — По пожарной лестнице на лестничной площадке, — задрал голову младший. — Ты бы всё равно не впустил, так что терять мне было нечего. — Обкуренный придурок, — пробубнил Юнги, всё-таки надевая первые попавшиеся вещи. — Пошли, педик, а то папочка Намджун будет ругаться.

***

За завтраком, любезно подданным Сокджином, Намджун объявил, что менеджеры сделали им трехдневный выходной, а через две недели ребята улетят в другой город на концерт. Рад был только Юнги, которого за столь маленький промежуток времени успели выбесить новые сожители. Он Чонгука-то еле-как терпит, а тут ещё два придурка. Ко всему этому, Чимин живёт с ним… — Тэхён-а, присмотрите за общагой, пока нас не будет, — наставлял Сокджин, пока Намджун и Хосок о чём-то спорили. — Хорошо, мамочка Сокджин, я всё сделаю, — издевался Ким. — Только Гукки останется со мной, — ещё сильнее сжал он и без того бледного от нехватки воздуха макнэ. — Тэхён блять, отпусти бедного Чонгука, ты его сейчас задушишь! — прикрикнул Намджун. — Юнги-я, нам придётся задерживаться в студиях, сам понимаешь… Пока Джун что-то втолковывал Мину, а тот с умным видом кивал, Чимин рассматривал Чонгука. Младший с неохотой отодвинулся от Тэ, но продолжал следить за каждым его движением. Словно поедал взглядом. Странно, что остальные будто не замечали этого. Даже Тэхён. Ким весело о чём-то болтал с Хосоком, словно всё происходящее вокруг его не казалось (впрочем, так и было). — Чимин-ши, — нагло вернул Пака с небес на землю Сокджин. — Можешь в магазин сбегать? У нас дел полно, а Тэ посылать — себе дороже. — Конечно, — встрепенулся Чимин. Наслушавшись наставлений Джина, Пак направился в ближайший продуктовый. Правда, в нём не оказалось ничего из списка. Парень пожал плечами и пошёл дальше (Чиминка ака Даша путешественница). В итоге ему пришлось объездить пол-Сеула в поисках рамена. И на обратную дорогу денег, конечно, не хватило… Чимин попытался просить милостыню, но его заметили менты и нехило так обматерили, пригрозив забрать в участок, и бедному парнишке пришлось несколько кварталов тащить на себе тяжеленные пакеты с едой и бухлишком. Теперь он понял, почему Тэхён отказался от этой работы (я каменщик, работаю три дня, без зарплаты). Вот качок-Чонгук запросто обошёл бы весь Сеул и не только с этим грузом, ему это раз плюнуть. Но Чона здесь нет, а успевшему три раза умереть Чимину ещё несколько кварталов переться. Через час еле живой парень поднимался (точнее, полз) по лестнице на седьмой этаж. Лифт, конечно, сломался, всем своим видом показывая, что намерен окончательно испортить Паку и без того хуёвый день. К счастью, лестница не проломилась или ещё что похуже. Открыв квартиру заранее врученными Сокджином ключами, Чимин ожидал увидеть всё, что угодно. Но не увидел ничего. Общага просто была пуста. Парень специально обошёл и осмотрел все комнаты и шкафы (ну, а хули, никто не знает, что могло прийти в голову ребятам), но никого не нашёл. «Класс, пока добывал провизию, все куда-то свалили», — обиженно подумал Пак, плюхаясь на диван. И как только эта мысль промелькнула в голове, послышалось открывание двери, и в прихожую шумно завалились все шестеро парней. — Блять, и какого хуя мы туда потащились?! — пытался перекричать орущего по телефону Намджуна Юнги. Чимин молча наблюдал за сием действием. Комментарии были лишние. Отделившись от кучи Тэхён благоразумно отвёл Пака подальше. — Может объяснишь, что произошло за эти два часа, пока меня не было? — опомнился парень. — О, Чимин-ши, ты тако-ое пропустил, — усмехнулся Тэ. — Ты ведь знаешь, что мамочка Сокджин и папочка Намджун не разрашают Чонгуку пить? Так вот, когда ты ушёл, Чонгук-и достал из холодильника бутылку, которую строго-настрого запрещал трогать, и ушёл с ней в гостиную. Сокджину это не особо понравилось. Он лизнул крышку, и оказалось, что в бутылке пиво! Пиво, ты представляешь?! Видел бы ты лицо братца! Когда он влетел в гостиную, наш макнэ аж подавился от неожиданности, а эти дурени — Ким кивнул в сторону «мамочки и папочки» — подумали, что ему плохо стало, и потащили в больницу… Гук ныл, что без меня никуда не пойдёт, Хосок потащил за собой Юнги… Думаю, ты понял, чем всё это закончилось, — давясь смехом, кивнул в сторону ребят Тэхён. Чимин обречённо закатил глаза, наблюдая, как Намджун продолжает выяснять отношения с кем-то по звонку, Чонгук с криком «СОДЖУ» бежит на кухню, Сокджин отчаянно пытается его остановить, а Тэ и Хосок катаются по полу от смеха. К Паку подошёл Юнги, отзеркалив движение. — Идиоты? — беззлобно улыбнулся Мин. — Идиоты, — поддержал Чимин, снова переводя взгляд на горе-друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.