ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Старшие наказали Чонгука, лишив приставки на месяц. Тот долго возмущался, пытался укусить Сокджина, но в итоге наплевал на всё и ушёл в спортзал. Но зато начал дуться Тэ. — Тэхён-а, прекращай, — начал злиться Джин. — У нас должен был быть реванш по Мортал Комбат, а из-за тебя я проиграл ему полстепендии, — пробубнил Ким. Джин закатил глаза и отвесил брату лёгкий подзатыльник. Тэхён обиженно удалился в спальню, а через 10 минут, в Чонгуковой одежде, ушёл на улицу. — Ох и влетит ему от Гука, — покачал головой Намджун. — Боюсь, наш Тэ сегодня не вернётся…

***

День прошёл незаметно. Юнги с Джуном зависали в студиях. Придя чуть позже друга, Мин увидел весьма интересную картину. Даже лучше, чем вчерашняя сцена с Чонгуком и пивом. Чимин с задранной футболкой лежал на диване, брыкаясь, а над ним нависал Тэхён. И пытался укусить. При чём так настойчиво, что рэперу на секунду стало жаль Пака. — Извиняюсь, что прерываю ваши развлечения, но не могли бы вы заниматься такими вещами в другом месте? — изогнул он бровь. — Злобный карлик, помоги! — взмолился Чимин. — Тэ снова нанюхался приправы от рамена, начитался какой-то херни в интернете и пытается меня укусить, втирая что-то про засосы! — Педикам не помогаю, — фыркнул Юнги, садясь на кресло и наблюдая за сием действием. Тэ с превосходством посмотрел на друга. Но Пак не спешил отступать. Собрав последние силы, он закричал (завизжал, хе-хе) «ЧОНГУК, СОКДЖИН, ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ». И пока подохуевший Тэхён ослабил хватку, вырвался, толкнул на Кима Юнги со словами «Забери его, мне ещё рано умирать», и убежал в КНДР к Мину в комнату. — Ёбаный педик! — крикнул ему вслед Мин. А потом поймал на себе хитрый взгляд Тэ. — Чимин, блять, открой! — Сумасшедший дом, — пробубнил Намджун, набирая Чимину «Не впускай их, пусть ещё поорут».

***

Ночью Юнги опять чуть не задушил Пак. Ещё несколько дней такого «сна», и Мин точно повесится. А рядом повесит Чимина. Какого же было его удивления, когда он не обнаружил утром горе-соседа. Нет, его в прямом смысле не было. Ни на кровати, ни под кроватью, ни в шкафу, ни на шкафу, ни над шкафом, ни под шкафом… И тут до Мина дошло. — Сука, у них же с Тэхёном учёба! — стукнул он себя по лбу, правда тут же зашипел от боли, так как забыл, что держал в руке телефон. — Ура, целый день без педика! От радости Юнги налетел в коридоре на Чонгука, за что тот обматерил его всеми возможными словами. Рэпер удивился, откуда макнэ знает столько ругательств… А потом вспомнил, что Чон стал свидетелем, как Мин падает с лестницы. В любом случае, сейчас ему было не до матерящегося макнэ. Наскоро выпив кофе и прихватив с собой упаковку рамена, Юнги побежал в студию, игнорируя осуждающий взгляд Сокджина. Дел было много, а времени — мало. Хоть выходные ребят ещё не закончились, надо было успеть кучу всего до тура. Надо было видеть, как смотрели работники Биг Хит на несущегося и сбивающего всё и всех на своём пути Мина. [Универ, Чимин] — Чимин-ши, если выживешь, передай Чонгуку, что он может забрать мою приставку… И компьютер тоже… Скажи Сокджину, что он был хорошим братом… Продай нашу комнату в общаге, чтобы она не напоминала об ужасной трагедии… — Тэхён-а, это всего лишь контрольная т___т — Тссс, не порть драму, — шикнул Тэ. Чимин закатил глаза, который раз жалея, что связался с горе-другом. Если начал общаться с Ким Тэхёном, можешь сказать пока-пока своим нервам и психике. Пак лично в этом убедился. Пока Тэ бился головой об стену в попытке написать шпаргалки, Чимин всё думал, как бы выселить Юнги. Пак почти уже забыл, что такое личное пространство (с Ким Тэхёном не только это забудешь), а его чертовски не хватало. И вообще, почему он не может уйти спать в гостиную на диван? А хрен его знает. Не желая наблюдать мучения друга, Чимин быстренько вышел из аудитории, твёрдо решив прогулять пару. Это лучше, чем кусать губы, молясь, чтобы препод не подошёл и не увидел списывание. Тэхёна пришлось откачивать крепким кофе и порцией рамена. И это всё, конечно же, за деньги Пака. А объяснял это Ким тем, что «Нефиг было меня бросать, плати теперь». А ещё Чимину пришлось слушать бред друга. Класс. Супер. — Скоро ребята уедут, целая общага будет наша! — мечтательно улыбнулся Тэ. — Представляешь? Спишь где хочешь, не надо терпеть шум соседей… — Тэхён-а, извини конечно, но ты искренне задолбал, — простонал Пак. — У нас ещё почти две недели, а ты уже выпроводил их и строишь планы… Ким отмахнулся. Признаться честно, Чимин тоже поскорее хотел остаться один. Хотя бы не будет ворчливого злобного карлика. Интересно, где он сейчас? Этим же вопросом задался парень, когда не обнаружил Мина в общежитии. Ребята пожимали плечами, а Хосок сказал, что он, скорее всего, зависает в студии. Впрочем, так даже лучше. Чимин радостно ввалился в комнату. Было непривычно тихо. Он хотел было уже завалиться на кровать с телефоном, как на глаза попался открытый ящик в столе. Пак заинтересованно стал разглядывать бумаги с отрывками стихов. Не волнуйся, даже если я уйду Ты справишься сама, без меня. Я вспоминаю нашу первую встречу Прежде, чем я узнал, что перерасту тебя. «Это действительно стихи вечно ворчливого и недовольного злобного карлика?..» — не поверил ошарашенный Чимин. В голове не укладывалось, что такой человек, как Юнги, может так писать… [Pov Юнги] Я с усталым вздохом выключил компьютер. Надо же, день так быстро прошёл… Сокджин меня убьёт, узнав, что я толком ничего не ел. А Чимин задушит во сне. Ребята наверняка уже заждались… Может, успею ещё на последний автобус. Я накинул ветровку и быстрым шагом пошёл к ближайшей остановке. И прямо перед моими глазами уехал автобус. Супер. Класс. Теперь понимаю Чимина, когда при первой встрече он не успел уехать… Херовое чувство. Обречённо вздохнув, я быстрым шагом пошёл выискивать маршрутки. Но как на зло, ни одна не попалась. Мда, «отличный» конец дня… Где-то через 40 минут я был дома. По дороге зашёл в магазин за дешёвым сокджу. Надеюсь, Чонгук не стащит… Не особо хочется опять тащиться в больницу, чтобы нас там обматерили. В общаге было довольно тихо. Только на кухне о чём-то беседовали Джун и Джин. Не желая попадаться им на глаза, я тихо проскользнул в свою комнату. Чимин, как я и предполагал, уже спал. По крайней мере, так казалось. Я кое-как поборол желание напугать его и переоделся. В глаза бросился настежь открытый ящик и несколько листов на столе. Он что, блять, шарился в моих вещах?! Этого ещё не хватало! Я бросил бумаги обратно и закрыл ящик. Получилось громче, чем должно было. Чимин, на удивление, и ухом не повёл. Устал наверное. — Это твои стихи? — вдруг спросил он, не открывая глаз. — Да, — ошарашено ответил я. — Если хочешь оскорбить, крайне не рекомендую. Если, конечно, жизнь дорога. — Наоборот. Они замечательные, — тихо ответил Чимин и отвернулся. Тут я охуел ещё больше. Этот педик только что похвалил моё творчество? Типо, ещё недавно он меня ненавидел, а сейчас… Блять, что за мысли? Просто понравились стихи, что тут такого? Мда, поменьше работать надо. Совсем бошка не работает. С этими мыслями Юнги и уснул, не заметив, что прижался к Паку, когда тот его обнимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.