ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Если бы Чимину сказали, что лучший друг станет шиперить его с ненавистным Паку человеком, он бы нисколько не удивился. Потому что Ким Тэхён — это Ким Тэхён, и ожидать от него можно всё, что угодно. Чимин сонно открыл глаза, и его чуть не схватил инфаркт. Сонливость как рукой сняло. Над ним нависал Тэхён. Нет, не просто стоял рядом, а в буквальном смысле чуть ли не дышал ему в лицо. Пак заорал, отталкивая от себя не ожидавшего подобного Тэ, из-за чего подорвался и свалился с кровати Юнги. — Вы чего орёте? — опомнился Ким. — А ты чего входишь без стука?! — злобно поинтересовался Мин. — Да вас не добудишься! Вы вообще видели, как спите? Тэ протянул телефон с открытой фотографией. Юнги недовольно рассмотрел её и отшатнулся. Мин и Пак крепко обнимались, закутавшись в одеяло. «Нет, нет, нет…» — только и мог повторять одними губами рэпер. — Ты что, снимал нас?! — первым пришёл в себя Чимин. — Всё, Тэхён-а, тебе не жить. Ким молниеносно вылетел из комнаты, растерянно повторяя «Да я же не со зла», а за ним выбежал Пак, размахивая резиновой курицей, которая переехала с парнями. Один Юнги в состоянии между лёгким охуеванием и гейской паникой остался в комнате. И понятие не имел, что делать со стояком, очевидно, что не утренним. Где-то через час. Универ, Чимин — Чимин-а… — Отвали. — Ну Чимин-а… — Отвали, Тэ, я с тобой не разговариваю. — Ну Чииииим т________т Пак демонстративно отвернулся. Тэхён хныкал, грозил, что закричит на весь универ, но в итоге забил на всё и стал с кем-то переписываться. В этом весь Ким Тэхён. Вдруг Тэ подскочил и подбежал к чуть не упавшему со стула Чимину. — Чимин-ши, так ты что…? Гей? — Что?.. — до парня запоздало дошёл смысл вопроса. — Э, нет… Тэхён недоверчиво прищурился, всматриваясь в полные недоумения глаза друга. Медленно кивнул и сел обратно, уткнувшись в телефон. Ким не первый раз задавал этот вопрос, но сейчас его смысл как-то поменялся. Проблема в том, что Чимин прекрасно знал, к чему такой вопрос. Нет, Юнги ему не нравился. Абсолютно. Ни капли. Нет-нет-нет. Только вот Тэхён, судя по всему, думал иначе. Пак не сразу услышал подавленное тэхёново «Бляяя, пара», и ему пришлось выискивать друга в аудиториях. В чём он не преуспел, тем самым заблудившись. И фсё. (Пак Чимин. 21 год. Жизненное достижение — заблудился в шараге)

***

— Юнги-я, помогиииии т______т Мин устало оторвался от компьютера и посмотрел на Чонгука таким взглядом, что макнэ предпочёл убраться восвояси. Зато его сменил Намджун. Господи, хоть кто-то в этом мире знает о такой вещи, как личное пространство?! — Как на счёт сходить куда-нибудь перед туром? — К чему такой вопрос? — изогнул бровь рэпер. — Ну, если соберёмся, надо заранее планировать, график… — Хён, забудь ты про графики хоть на день, — подошёл к Киму сзади Джин. — А вообще, идея хорошая. Только если в клуб, то Чонгуку заранее купите газировку, — понизил он голос, но Чон из коридора крикнул «Я всё слышу». Юнги умоляюще посмотрел сначала на старших, потом на дверь, но они, видимо, намёка не поняли. Пришлось лично выпроваживать их в коридор. А вообще звучит заманчиво — напиться перед туром… Будет весело. Время стало лететь незаметно. Сначала прошёл день, за ним ещё один, потом неделя… Ребята привыкли к соседству Чимина и Тэхёна, и Юнги, сказать честно, не был исключением. Только вот жить в одной комнате с «педиком» всё равно не хотелось. — Юнги-хён, хорошая новость, — в один день ввалился к Мину в комнату Сокджин. Рэпер непонимающе приподнял бровь. — Я поговорил с ребятами, и было решено переселить Чима в гостиную, чтобы он тебе не мешал… В этот момент вся Корея услышала радостный вопль Мин Юнги «УРА, ЖИЗНЬ БЕЗ ПЕДИКА». Где-то в универе охуел один Пак Чимин, не понимая, выселили его или Юнги.

***

За ужином Мин в прямом смысле сиял от счастья. Улыбка не сходила с его лица. Знаете это чувство, предвкушение чего-то хорошего? Юнги уже мечтал, как спокойно спит, и его никто не душит. А Чимину вообще как будто было всё равно, где обитать. — Больно счастливый ты, хён, расстроить? — оторвал рэпера от раздумий Хосок. — Тур продлится больше месяца. Мин сдавленно промычал, с тоской смотря поочередно на ребят, но они только подтверждали слова Чона. — Я не выдержу так долго без ТэТэ т_______т — заныл Чонгук. Тэхён притянул его к себе и ободряюще потрепал по голове. — Не начинайте, пожалуйста, — умоляюще выдохнул Намджун. Юнги предпочёл удалиться, не желая наблюдать очередные сопли-слюни. Кровать манила его куда больше, чем бессмысленный разговор с хёнами. Рэпер переоделся и плюхнулся в постель. Так приятно снова иметь личное пространство. Но счастье его продлилось не долго — в дверь постучали (не опять, а снова). — Ну кого там занесло?! — недовольно проворчал он. В комнату неуверенно, словно ожидая протеста, вошёл Чимин. Тихо сказал «Я забрать вещи», подхватил с пола рюкзак и ушёл в закат в гостиную. Юнги это, если честно, нисколько не удивило. Сейчас он хотел лишь одного — крепкий, желательно долгий сон. Без педика. [PoV Юнги] Как назло, уснуть не получалось. Я перепробовал все возможные и невозможные позы — бесполезно. Открывал окно, закутывался в одеяло — то жарко, то холодно. Заебись. Попробовал посчитать овец. Не, нихуя — способ нерабочий. Странно, обычно я быстро засыпаю, бессонницы крайне редко бывают… А сейчас сна ни в одном глазу нет. Супер! А завтра вставать рано. Блять. Кажется, дошло. Чимин всё время обнимал меня во сне, вот и спалось хорошо. А сейчас его нет. Нет и сна. Сука, за что… Я нехотя встал с кровати и слепо потащился искать дорогу в гостиную. По пути, правда, свалил хрен пойми почему ночью шатающегося Чонгука и обматерил откуда-то взявшуюся тумбочку… А так, дошёл без приключений. Было темно, но я прекрасно видел, что Чимин спит на диване, свернувшись калачиком. Как ребёнок. Помню, Гук раньше также спал. Замёрз, наверное. Я тихо подошёл и накрыл его одеялом. Лёг рядом. Чимин заворочался, что-то неясно пробормотал, но не проснулся. По привычки обнял меня. Я прикрыл глаза и начал проваливаться в сон, прошептав «Спи, не педик». И через минуту был скинут на пол. [PoV Чимин] Так непривычно спать на диване… Хотя, живя с Тэ, и не к такому будешь готов. Что ж, гостиная так гостиная. Хотя бы не общество ворчливого карлика. Из сна меня нагло выдернули. Я почувствовал, как кто-то накрывает одеялом и ложится рядом. По силуэту узнал Юнги. И зачем он пришёл? Так радовался, что наконец живёт один, а теперь… Впрочем, не важно. Утром спрошу. Поудобней утроившись, по привычке прижал к себе Мина. Тот неразборчиво прошептал что-то. Кажется, «Спи, педик». Я повернулся скинул его с дивана. Нефиг тут обзываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.