ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Если бы Чимину сказали, что он потеряется в офисе Биг Хит, Пак лично вызвал бы этому человеку такси до ближайшей дурки. Только вот вызывать пришлось себе. Утром Чимин слегка подохуел от внезапного «соседства». Почему слегка? А потому что он успел привыкнуть к ненормальному поведению ребят. Привыкнув в Ким Тэхёну, сможешь сможешь привыкнуть абсолютно ко всему. Юнги, проснувшись чуть позже, со словами «Не спрашивай» уходит к себе, а затем убегает в студию. А у Чимина вопрос — нахуя тогда надо было переселять его? [PoV Сокджин] Юнги какого-то хрена оказался в гостиной… Ныл, что Чим ему мешает, а сам к нему ночью припёрся… Не удивлён. Да ещё утром убежал куда-то. Отдыхал бы хоть иногда… На кухню зашёл сонный, растрёпанный Чимин. Спрашивает, где Юнги и когда вернётся. Странно, в последнее время Чим довольно часто ищет Мина. — Он в студии, к вечеру вернётся. Уже на автомате отвечаю. Чима кивает и уходит в универ. Стоп… Почему без Тэши? Ранее в комнате Чонгука — Блять, мне неудобно тут сидеть, — так и норовит выпасть из шкафа Тэхён. — Да потерпи ты, если в универ не хочешь! Чонгук еле-как запихивает Тэ в шкаф, и в эту же секунду в комнату залетает Чимин. Гук вскрикнул от неожиданности. — Извини, что без стука. Тэ у тебя? — Нет, он уже ушёл, — пытается сделать серьёзное лицо младший. Пак пожимает плечами и уходит. Как только слышится хлопок входной двери, Чон облегчённо вздыхает, а Ким вываливается из шкафа. — Спасибо, Гукки, — улыбается он. — Не за что, Тэша, — помогает подняться другу Чонгук. — С тебя Сокджу. [Где-то в универе, Чимин] — Блять.

***

За ужином собрались все, кроме Юнги. Намджун сказал, что Мин обещал прийти чуть позже. Но ни через час, ни через два рэпер не появился. Сокджин нервно переглядывался с Чонгуком, Хосок звонил Юнги. Тот не брал трубку. — Пойду за ним, — встал из-за стола Чимин. — А ты не потеряешься, Чимин-ши? — взял его за руку Джин. — Офис Бих Хит огромный, а ты там ни разу не был… — Мы каждый день ходим в универ, а там если отстал от своей группы или перепутал аудитории — поминай, как звали, — усмехнулся Тэхён. — Наш Чим и не такое видал. Джин нехотя отпустил Чимина. Хоть парень не боялся заблудиться в офисе, на всякий случай он подошёл к Тэ и сказал «Если я не вернусь, можешь забрать мой компьютер. Вся порнушка в папке с названием домашка». Ким подорвался и побежал искать ноут, а Пак подхватил со стола мобильник и ушёл. Как бы прискорбно не было это признавать, но Чимин действительно потерялся. Офис Биг Хит оказался действительно огромным. Потерялся. Мать его. В офисе. Тэхён бы поржал. А ведь Пак наивно надеялся, что запросто найдёт Юнги. Каким-то волшебным образом Чимин додумался позвонить Джину. Он, скорее всего, хорошо здесь ориентируется. Только есть одно но. Парень не знает номер Сокджина. Пришлось звонить Тэхёну. Долгие гудки. Видимо, он всё-таки нашёл файл с порнушкой. Если это так, то остаётся надеяться, что друг перезвонит часа через два. — Да, Чимин-а? — раздалось в трубке. — Тэ, можешь дать телефон Сокджину? Я тут это… Потерялся немного. — Без проблем, — едва сдерживая смех ответил друг. За несколько минут, которые Ким, судя по всему, искал брата, Чимин успел 100500 раз сгореть со стыда. Наконец послышался голос Джина. — Чимин-ши, где ты? — Знать бы ещё, — хмыкнул Пак. — Можешь описать место, где ты находишься? Чимин замялся. Начала охватывать паника. Он понятия не имел, где находится. Все коридоры выглядели одинаковыми. Люди быстро сновали туда-сюда. А Чима стоял и не знал, что делать. Наобум пошёл куда-то. Пожалуй, надо было вспомнить совет мамы и стоять на месте и ждать помощь, когда потерялся. Мало того, что Чимин всё ещё не знал, где он, так ещё и запутался в этажах. Посмотрев в единственное найденное окно, понял, что как минимум этаже на четвёртом. Прыгать не вариант. Не придумав ничего лучше, парень продолжил бродить по зданию. В итоге вернулся к тому же месту. Чимин потерял счёт времени. Почти все работники разошлись, а через час он остался совершенно один. Пак успел миллион раз пожалеть, что не спросил помощи у людей, пока была возможность. Теперь же он совершенно один. Хотел позвонить кому-нибудь из ребят, но с ужасом обнаружил, что телефон сел. Окончательно отчаявшись, Чимин сполз на пол и, обняв себя за колени, тихо заплакал. Он один. В незнакомом месте. Без людей. Без шанса на спасение. Не факт, что его найдут. Хорошо хоть успел сказать Тэ, где порнушка. Не пропадать же добру… Тем временем в общаге Ребята оживлённо говорили, кто о чём. Тэхён с Чонгуком обсуждали компьютерную игру, Нумджун и Хосок строили планы на предстоящий тур, Сокджин готовил что-то. Звук открывания двери заставил всех обернуться. На кухню вошёл усталый, но довольный Юнги. — Тебя долго не было, хён, — подошёл к нему Джун. — Извини, менеджер задержал, да и песню надо было доделать. А где наш педик? — нахмурился Мин. Повисла напряжённая тишина. Даже Тэ и Гук оторвались от разговора. — Он разве не пришёл с тобой? — со страхом спросил Джин. — Нет… Я его вообще не видел. Только утром, разве что. Сокджин уронил нож. Тот с шумом упал на пол, нарушая тишину. Ребята начали нервно переглядываться, а ничего не понимающий Юнги ждал хоть каких-то объяснений. — Чимин звонил и говорил, что потерялся, — нервно сглотнул Джин. — Потом повесил трубку, я думал, он нашёл тебя или выбрался… — Блять, — только и смог выдавить Мин. — Сука, да он там и дня не продержится! Быстро собрали яйца в кулак и пиздуем искать его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.