ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бан Шихёк уже собрался уходить, как к нему завалились бантаны с ещё каким-то парнем и наперебой пытались объяснить, что в здании потерялся какой-то парнишка. Судя по всему, их друг. Мужчина, конечно, неслабо так охуел, но впустил ребят. А Бан сидел и охуевал от происходящего. За всё время работы он видал много странностей, но чтобы кто-то терялся в офисе… Это впервые. А ребята в это время носились сломя голову по этажам и звали Чимина. Правда, делали они это по-разному. Сокджин открывал все двери подряд, кричал на всю Азию «ЧИМИН-ШИ, ПОТЕРПИ, МЫ РЯДОМ, ТОЛЬКО НАЙДИСЬ, КОГО Я ТОГДА КОРМИТЬ БУДУ?!». Намджун и Хосок сносили всё на своём пути, проверяли всё что видели и не видели, звали Пака всеми возможными и невозможными именами и кличками. Тэхён орал, чтобы Чим сказал, где остальная порнушка. Чонгук обошёл несколько коридоров, наткнулся на свою студию и сел играть в телефон. Юнги нёсся, время от времени врезаясь в попавшуюся по пути стену, громко всё материл и продолжал нестись дальше. В промежутках, когда не матерился, кричал «НАЙДИСЬ, ГЕЙСКАЯ РОЖА». Через какое-то время он испробовал весь корейский мат и перешёл на другие языки. Не удивляйтесь, Мин Юнги и не такое умеет. Чимин слегка приоткрыл глаза. Ему показалось, что кто-то звал его. Прислушавшись, парень обречённо вздохнул. Показалось. Надо было сказать Тэ, где остальная порнушка, а то друг его из-под земли достанет… Пак услышал приглушённый голос, смутно похожий на Джина. Собрав последние силы, Чимин закричал: «Остальные файлы с порном в скрытой папке, её можно найти в ярлыке». Звуки на мгновение стихли. А затем послышались быстро приближающиеся шаги и голоса. К Паку подбежал обеспокоенный Сокджин, за ним Намджун и остальные. Оттолкнув брата, к нему подлетел Тэхён и завопил: — Почему ты сразу не сказал?! А если бы ты не нашёлся, как бы я узнал это?! — Блять, Тэхён-а, отойди, у него итак шок! — зло посмотрел на Кима Джун. Чимин действительно трясся и был готов разреветься, как ребёнок. Старшие помогли ему подняться и отвели к выходу. Пака ноги совсем не держали, поэтому пришлось вызвать такси. По дороге к общаге заботливый Джин успокаивал ещё не пришедшего в себя парня. — Да что ты с ним, как с маленьким? — проворчал Юнги. — Пареньку 21, скоро универ закончит! Джин злобно посмотрел на Мина, но ничего не сказал. Лишь крепче прижал к себе Чимина. — Ну как же ты так, Чима? Надо было помощи спросить, а не бездумно шляться… Юнги фыркнул и отвернулся. Тут рэпера как током ударило. — Ребят… Мы Чонгука забыли… Все как по команде повернулись к нему. — Да он взрослый малый, не должен потеряться… — неуверенно сказал Намджун. — Не первый раз в офисе. [Тем временем где-то в офисе Биг Хит, Чонгук] — Ребятааа???

***

Чимин слабо помнил, что было прошлым вечером. Его усадили в такси, потом завели в общагу… А дальше всё как в тумане. Но раз утром он проснулся в своей (миновой) комнате, значит всё хорошо. Пак еле-как встал с кровати и поковылял на кухню. Там обнаружился Сокджин. — Доброе утро, — Чимин облокотился на стену. — Много ты, однако, спал, — улыбнулся старший. — Тэ ушёл на учёбу, а у тебя выходной, не переживай. — Ясно… А где злобный карлик? — поинтересовался Пак. — Скорее сонный карлик. Он глаз этой ночью не смыкал. — Да не может быть, — не поверил парень. — Если только над песней работал. — Можешь не верить, — пожал плечами Ким. [Прошлой ночью] — Может перенести Чимина в гостиную? — Смысл? Свалится с дивана ещё… — Заткнулись все! — прошипел Юнги. — Не видите, он заснул! Ребята разом замолчали. Чимин действительно мирно спал, свернувшись на кресле. — Хён, отнеси его ко мне, — повернулся Мин к Сокджину. Ким кивнул и аккуратно перенёс Пака к рэперу в комнату. Ребята собрались на кухне и тихонько что-то обсуждали. Вскоре приполз Чонгук. Юнги же минут через десять ускользнул к себе в комнату. Даже светильник не включил, чтобы не разбудить Чима. Правда, в темноте врезался во что-то и громко обматерил. На удивление, Чимин от этого не проснулся. Мин укутал парня в одеяло и осторожно лёг рядом. Рэпер только начал проваливаться в сон, как услышал всхлипывания. Обречённо простонав, Юнги кое-как успокоил Пака. Но уснуть больше не получалось. То парень снова начнёт всхлипывать, то попытается упасть с кровати, то ещё что-то. И вот сейчас, в студии, отчаянно борясь со сном, рэпер пожалел, что не послушал старших и не отнёс горе-соседа-потеряшку в гостиную. Помогай людям после этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.