ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Во всей весёлой припизднутой компашка взаимоотношения у Чимин не сложились только со злобным карликом или же гномом, что нарекает себя Мин Юнги. Он пиздецки красивый, нельзя отрицать, но также пиздецки ненавидит Пака. Один раз чуть не убил его резиновой курицей. Спросите, как? Чимин не ебёт. Спросите, нахуя? Чимин тоже не ебёт. Похоже, он действительно задолбал рэпера. В один прекрасный свободный от учёбы день Чима лежал в миновой комнате и плевал в потолок (не буквально, но это не точно). Ребята были заняты сборами в тур, и до парня им не было никакого дела. А бедный Чим на стены лез от скуки. Кстати, в прямом смысле. Телефон звякнул, и Пак чуть не упал со стены. Недовольно проворчав, он открыл чат. Taeha: Го бухать ChimChim: Тебе норм? Taeha: Адплкбмлпзвз да ChimChim: Не удивлён Taeha: А если серьёзно ChimChim: Ты не умеешь быть серьёзным Taeha: Хёны устраивают пьянку послезавтра ChimChim: Поздравляю, а теперь иди нахуй Taeha: Ну го бухать ((0( ChimChim: Скоро нажрёшься, потерпи RapMon: Вы в курсе, что здесь, блять, не одни? Jin: Тэхён-а, тебе пизда Kook: Почему меня не позвали?! Kook: Ой… Пользователь Taeha покинул чат Пользователь ChimChim покинул чат Пользователь Kook покинул чат Suga(r): Что это, блять, было? Hobi: Тэ с нами не пойдёт Jin: А он и не сможет ходить ~ Если Чимин думал, что видел злого Юнги… Он пиздец как ошибался. По-настоящему злой Мин Юнги — это кое-что похуже, чем матерящийся Чонгук. Миловидный сахарок мигом растаял при виде в говно пьяного Тэхёна. Да Чимин сам был в ахуе, когда друг вообще успел нажраться?.. — Уже готовишься к походу в клуб? — поинтересовался Пак, помогая Тэ дойти до туалета. Сокджин предпочёл понаблюдать в сторонке, как его брат обнимается с унитазом. Впрочем, Чим сам бы присоединился к Джину. Только вот этот кусок пьяницы — его друг, а друзей бросать не хорошо. И всё же, Пак оставил Тэхёна и удалился. На пьяную рожу друга он ещё успеет насмотреться.

***

У вас когда-нибудь было состояние, которое можно описать только одним словом — «блять»? Если нет, то узрите Чимина, который просрал конспект. Хоть Пак нихуя не преуспевал в учёбе, он отчаянно пытался хоть что-то понять. Но, родившись долбоёбом, умным не станешь. И он где-то посеял единственную тетрадь с записями. — Чима, заканчивай, — ещё не до конца отрезвевший друг смотрел, как Чим переворачивает с ног на голову комнату. — Попроси Юнги помочь, не знаю… — Этого ворчливого гнома? — остановился Пак. — Да ни за что. Тэхён не в силах был спорить из—за звёзд перед глазами. Через какое-то время в комнату влетел Мин. И немного подвис. — Тебя голубизной по голове ударили? — пришёл в себя рэпер. — Какого хера ты всё тут переворачиваешь? И что твой ебанутый друг тут забыл? Ким что-то проворчал. Юнги разобрал только, что горе-сосед ищет какой-то конспект. Мин упал на колени, умоляя перестать пытаться стереть с лица земли его комнату и пообещал после тура хоть десять конспектов ему сделать. Странно, но это помогло. Чимин надулся и сел на пол, сложив руки на груди. Тэхён же поковылял в коридор. Было слышно, как что-то разбилось и вскрикнул Чонгук. — Как ты терпишь его? — спросил Юнги. — Со временем привыкаешь, — пожал плечами Пак. — Вижу, злобный карлик всё-таки не такой уж и злой? — А гейская рожа не такая уж и гейская, — не остался в долгу Мин. — Идём, не педик, поможешь. Чимин удивлённо проследовал за рэпером. Тот усадил его в такси и куда-то повёз. У Пака аж очко сжалось, когда он увидел перед собой огромный офис биг хит. — Да не ссы, в этот раз ты со мной, не потеряешься, — шагнул в холл Юнги. Парень с опаской дошёл с рэпером до его студии. В ней царил идеальный порядок, что Чимину стало неловко за собственный похуизм на чистоту. Мин предложил присесть ему на кожаный диван, а сам уткнулся в компьютер. Временами он поворачивался к Чиму, обходил его, внимательно разглядывал и снова возвращался к работе. — Может объяснишь, зачем я здесь? — спустя час не выдержал парень. — Ты даёшь вдохновение. Похож на живую картину, произведение искусства… Не знаю, как объяснить. Просто, блять, посиди рядом. Можешь в телефон поиграть. Юнги округлил глаза, когда Пак действительно достал телефон и уткнулся в него. Он-то думал, что один макнэ одержим играми… Впрочем, не важно. Сам предложил. Главное, что это голубое чудо рядом и можно наконец поработать.

***

Мин с усталым вздохом откинулся на спинку кресла и тихо ругнулся, увидев темень за окном. А затем обречённо выдохнул, потому что Чимин заснул. Тащить на себе парня не было никакого желания, и рэпер попытался его разбудить. Но не тут-то было. Пак спал, как убитый. Даже от слов «Смотри, Тэхён и Чонгук сосутся» не пошевелился. Пришлось написать Намджуну, что они заночуют в студии, и раздражённо лечь на краешек дивана. А потом быть скинутым на пол Чимином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.