ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Если бы Чимину сказали, что он будет танцевать стриптиз на столике клуба, Пак бы ни за что не поверил. Но жизнь подготовила много сюрпризов. Чимин проснулся в общаге парней. Голова совершала полёт в Казахстан и обратно, в горле было сухо, как в Африке. Рядом на полу валялся Хосок. Парень попытался подняться, но, сделав пару шагов, с грохотом повалился. Чон заметил его и помог встать. — Отошёл после вчерашнего, Чимин-а? — А что вчера было? — затуманенным взглядом посмотрел на него Пак. — Спроси Тэхёна, он с радостью расскажет, — усмехнулся Чон. Чимин, заподозрив что-то неладное, вышел в коридор. Дойдя до гостиной, он увидел следующую картину. Сокджин пытается успокоить плачущего Чонгука, из-за телевизора с опаской выглядывал Тэхён. Завидев друга, он сдавленно пискнул и вжался в стену. Чонгук громче завыл, а Джин откинулся на спинку кресла и простонал. — Чимин-ши, не убивай Тэшу! — упал к его коленям макнэ. — А за что мне его..? — Пак замер. Начали всплывать события прошлой ночи. Тут Ким высунулся из своего укрытия и, упав к ногам друга, быстро затараторил: — Чима, я не специально, простипростиспрости, ты так зажигал, я не мог не заснять, а дальше оно само… — Он выложил в сеть видео, где ты по пьяни танцуешь, — перевёл Джин. Пак закрыл голову руками и заскулил. Тэ выбрался из-за телевизора и убежал в неизвестном направлении. Чонгук помчался за ним. А Чимин думал, как же ему «повезло» встретить такого ебанутого друга. Прошлым днём Пак проснулся на диване в миновой студии. Самого рэпера не было видно. Чимин испугался, что снова остался один в огромном офисе. Кислорода резко стало не хватать, он упал, судорожно глотая воздух. И подавился им. В этот момент вошёл Юнги и застал столь прекрасную картину. — С добрым утром, не педик наш, — помог ему подняться Мин. — Из-за тебя я вчера спал в кресле. — Заебал обзываться, — пробубнил парень. — Лучше вытащи меня из этого бермудского треугольника. Рэпер фыркнул и поманил за собой младшего. Они вышли из уже оживлённого здания и потащились домой. Чима искренне не понимал, насколько нужно быть ленивым, чтобы не вызвать такси, а прогуливаться несколько километров. Чимин поёжился. Погода с каждым днём становилась холоднее. Похоже, заставить его идти по ветру в одной футболке — идеальная месть по мнению Юнги. До общаги Пак в прямом смысле бежал. Мин сначала погнался за ним, но природная лень взяла верх, и он пришёл только через десять минут. И сразу заполз в комнату. А Чимина выставил в коридор. Падла этакая. До Тэ и Чимина никому не было дела — все были заняты чем-то. Даже Чонгук собирал в кучу все свои зарядники. Хотя макнэ и пытался казаться сосредоточенным, его взгляд кричал, как он заебался. Поэтому через какое-то время психанул, покидал всё наобум в рюкзак и повис на Тэхёне. К вечеру, как и обещали старшие, компания направилась в клуб. Джин по дороге забежал в продуктовый за газировкой для Гука. Чон же, пока старшие пытались найти дорогу, отчаянно просил Чимина незаметно налить ему соджу. Пак усмехнулся и сказал, что подумает над этим. Спустя революцию и гражданскую войну ребята ввалились в клуб и заняли один из немногих свободных столиков. Место было довольно неплохое — музыка была не очень громкая, как в забегаловках, где в старшей школе часто убивали время Чим и Тэ; включен неоново-фиолетовый свет, что придаёт ещё больше атмосферы. Напротив стойки расположился танцпол, где уже зажигали несколько человек. Намджун заказал всем по коктейлю, налил Чонгуку газировки. Воспользовались моментом, Чимин немного отлил Гуку. Младший благодарно кивнул и отхлебнул напиток. Через два часа Пак выпил, наверно, все четыре бокала. Звуки стали громче, цвета — ярче, появилось лёгкое головокружение и расслабленность. Джин настороженно поглядывал, как парень осушает очередной бокал. — Чимин-а, тебе, пожалуй, хватит, — силой отобрал у младшего напиток Хосок. — Ещё немного, и плясать начнёшь. — Да я хоть сейчас — ик — могу, — пьяно улыбнулся Чимин и залез на стол. — Чима, прекращай, — попытался стянуть его Джун, но Пак оказался настойчивей. Парень лихо начал пританцовывать чечётку, громко смеясь. Ребята в ахуе смотрели на него. Тэхён достал телефон и начал снимать его, до конца не понимая, что происходит. Через какое-то время Чимин слез и вышел в центр танцпола. Внимание присутствующих мгновенно переключилось на него. Парень начал плавно двигаться в такт музыке, соблазняюще виляя бёдрами, при всём этом пьяно, но кокетливо улыбаясь. Юнги первый вышел из всеобщего ахуя и силой вытащил разочарованно мычащего Пака на улицу со словами «Эй, я, конечно, всё понимаю, но мы на людях». Неизвестно как Мин смог дотащить упирающегося парня до общаги. Позже подошли и остальные.

***

— Скажи мне, ты действительно идиот? Чимин сидел в гостиной, закутавшись с головой под одеяло. Ему стыдно было выходить в люди. Пусть даже в такую компанию, как ребята. А Тэхён сидел рядом и вымаливал прощение. — Тэша, когда ты пролил кофе на мою итоговую в прошлом году, я тебя простил? — Простил, — сглотнул парень. — А когда ты в шутку написал моей маме, что я якобы гей, я тебе это простил? Ким сжался и мелко кивнул. — Так вот, Ким, чтоб тебя, Тэхён, у тебя последний шанс, — устало выдохнул Чимин. Тэ завизжал и кинулся обнимать друга. Пак что-то прохрипел и упал с дивана. На крик прибежали Хосок и Чонгук. Макнэ с завистью смотрел, как Тэхён обнимает друга, а Чон бросился помогать душить бедного Чима. Парень засмеялся, обнимая друга в ответ. Каким бы идиотом он не был, не полюбить милашку Тэшу практически невозможно. Правда, эта любовь продлится до того момента, пока он нечаянно не разошлёт всем вашим контактам видео, где вы в одних трусах запутываетесь в шторе и падаете, истошно матерясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.