ID работы: 10327314

Мой милый (не) педик

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Если бы Чимина спросили, в какой обстановке он чувствует себя более тоскливо, он бы без сомнений ответил, что в пустой общаге парней. Прошло меньше чем полдня, когда Пак и Тэ проводили ребят до аэропорта. Внутрь они, к сожалению, не попали, поэтому прощались около такси. Сокджин и Хосок задушили в объятиях друзей (Тэхёна ещё минут 15 не отпускал Чонгук). Джин навалил наставлениями, что и как делать в их отсутствие. — Хён, они не маленькие, — закатил глаза Джун. — Ладно-ладно, всё, — миролюбиво поднял руки Ким. — Не скучайте, сразу же после тура прилетим обратно. Юнги держался как-то отстранённо, то и дело нервно поглядывая на часы. Бросил короткое «Пока» каждому и ушёл за остальными. — Я уже скучаю, — ныл Тэ по дороге домой. — Тэхён-а, всё учебное время ты как-то жил без брата, а сейчас и получаса вытерпеть не можешь, — закатил глаза Пак. — А кто сказал, что я скучаю по Джину? Я про Гука говорил вообще-то. — Т_____Т В общежитии Ким забыл о грусти и плюхнулся на диван играть в приставку. Чимин ожидал подобного. Сам он до вечера страдал херью — шатался по общаге, от скуки залезал на стены (ничего нового), собирал всё для универа. А потом завалился спать. И фсё.

***

С учёбой и своими заботами Пак как-то перестал думать о друзьях. На время переселился в их старое место жительства (то бишь в комнату общаги в соседнем квартале). Близилась зима, а вместе с ней и сессия. И Чима отчаянно пытался хоть что-то выучить. А Тэхён, судя по всему, забил на неё. Он на занятия-то через раз ходит, что уж говорить о сдаче. Однажды Пак полз домой после пары, и увидел на рекламном стенде плакат с ребятами. Их выступление было уже через несколько дней. Чимину стало как-то тоскливо. Настроение набухаться и всю ночь смотреть аниме пропало. Пак поплёлся к Тэ. Друг в последнее время сам мозги ему пронывал из-за отсутствия Чонгука. — Чего такой грустный? — встретил его в прихожей Ким. — Тоже скучаешь. — Угу, — пробубнил парень. Тэхён подошёл к нему и обнял со спины. Чимин уткнулся в плечо друга и попытался укусить, за что получил подзатыльник. Тэ потянул его в комнату и включил на ноутбуке какой-то фильм, попутно рассказывая про случай на подработке. Вскоре Пак валялся на полу и бился в агонии из-за смеха. — И знаешь, что она сделала? — не унимался Ким. — Действительно встала на колени перед ним, провела рукой по бедру и прошептала: «Ну что, придурок, косарь когда вернёшь?» — Ты меня убить решил? — переводил дыхание Чима. — Спасибо, конечно, за поднятое настроение, но от Сокджина ты пиздюлей в любом случае получишь. — Вредная булка, — фыркнул Тэ. — Кстати, видел, что выступление парней будут по телевизору показывать? — Правда?! — подскочил парень. — Ага. Джун сказал. Правда, не сразу, но ты знаешь, что я своего добиваюсь, — улыбнулся он. — Тэша, ты лучший! — кинулся с объятиями к другу Пак. Через несколько дней внезапно ожил общий чат. Намджун скинул фотографию их номера. Taeha: Где вы столько соджу купили? : ( Jin: Ты, как всегда, заметил только бухлишко… Jin: Чимин-а, ты Тэ совсем не водишь никуда? ChimChim: Вожу. В универ. Только вот он не ходит Taeha: Там скучно т____т Kook: Наконец-то телефон подцепил заряд Kook: Тэша, я скучаю, прилети к нам т____т RapMon: Началось… Suga(r): Эй, гейская рожа, зайди в личку Чимин недоуменно открыл нужный диалог. С Юнги они раньше не переписывались, и сейчас от него весело одно сообщение. От кого: Злой сахарок Знаешь, я немного скучаю. Странно как-то засыпать без ощущения, что тебя душат. Джину только не говори, а то окончательно мне мозги выебет. Скоро концерт, сразу после него вернёмся к вам. Не знаю, сказал Тэхён или нет, но нас будут показывать по телевидению. И да, увижу ещё хоть один арт со мной — при первой же возможности найду и выебу. Не грусти особо, не педик. Пак ещё несколько раз перечитал сообщение. За гейскую рожу в общем чате было, конечно, обидно, но уже не так сильно, как в первые дни. Он уже привык как-то. «Выложитесь на полную. И заканчивай обзываться, не приятно :( А то будешь злым гномом» ~ Тэхён пытался затащить Чимина в клуб. Пак наотрез отказывался, прекрасно помня, чем закончилось прошлое похождение. Ким надулся и ушёл один. Друг особо не огорчился и завалился читать комиксы. Когда время перевалило за полночь, вспомнил, что надо готовится к сессии. Выбор между отдыхом и конспектами был очевиден, и Пак блаженно уткнулся лицом в подушку. Когда сон начал забирать Чиму в астрал, его бесцеремонно оттолкнули и вытащили парня обратно. Пак свалился с кровати, услышав, как в комнату кто-то ломится. Сердце заколотилось как бешеное. Парень подобрал с пола первую попавшуюся вещь — которой оказался учебник по экономике — и медленно подошёл к двери. Открыл её и, замахнувшись, со всей дури въебашил кому-то книгой. Только вот этим кем-то оказался подвыпивший Тэхён. Чимин понял, что ему пизда и, пока ахуевший друг приходил в себя, спрятался под стол. — Чимин-а, совсем страх потерял? — стал подходить к нему пошатывающийся Тэ. — Я, конечно, — ик— знаю, что заебал тебя, но убивать-то зачем?! — Если бы к тебе во втором часу ночи кто-то ломился в жильё, то ты, Тэ, и не такой смог бы провернуть, — высунулся из своего убежища Пак. — А точнее, запрыгнул бы на люстру и, как только незнакомец вошёл, с криком дикого орангутанга спрыгнул на него, размахивая связкой ключей… Ким закатил глаза и попытался вытащить друга, но тот упрямо не вылезал. Похмелье взяло верх, и Тэхён прямо в одежде завалился спать. Только через 20 минут, убедившись, что друг действительно отключился, Чимин с опаской перебрался к себе на кровать.

***

Джун в одних шортах и майке сидел на кровати, скрестив ноги и уткнувшись в компьютер. Почти все мемберы спали, и сейчас была возможность немного отдохнуть и позаниматься своими делами. Ким не ожидал, что к нему зайдёт Джин. Старший прикрыл дверь и сел рядом, облокотившись на друга. — Чего не спишь? — спросил он. — Да собираюсь уже, — отмахнулся Намджун. Сокджин приглушённо зевнул и уткнулся в плечо младшего. Парень ещё немного полистал ленту и нечаянно кликнул на твиттер. Уже хотел было закрыть его, как вдруг увидел один интересный пост. Был он… От Чимина. — Посмотри, — он повернул ноутбук к Джину. Тот какое-то время рассматривал рисунок. Затем коротко хохотнул, неосознанно сжимая простыню. — Очень… Необычно, — Ким-старший отстранился от друга. — Когда это Чима успел перейти на нас? Обычно же Юнги был героем его гейских похождений… — Видимо, надоело, — пожал плечами Джун. — Либо же Мин пригрозил ему чем-то. — По приезду надо будет поговорить с ним. — Согласен, ты не очень реалистично вышел… — пробубнил парень. — Очень смешно, — беззлобно фыркнул Сокджин, поднимаясь. — До завтра. — До завтра, хён. Когда старший вышел, Намджун быстро настрочил Паку пару слов. Кому: Бессмертная булка Не ожидал, конечно, что перейдёшь на нас. Знаешь, я не против, только Джин-и тебе яйца оторвёт, так что поаккуратней :) Чимин, конечно, и не собирался останавливаться, даже получив предупреждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.