ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
      Возвращаясь домой, Тэ вновь чувствует на себе взгляд. Кто это был и вообще был ли, юноша бы не ответил. Он просто ускоряет шаг, проходя в тёмный переулок, совсем неподалёку от дома. Ким разворачивается, наблюдая за тем, заглянет ли кто или пойдёт следом, аккуратно доставая из рукава миниатюрный нож. Тэхён ждёт примерно 5 минут и слышит шаги, напрягаясь, крепко держа холодное оружие в руках. В свете фонаря появляется высокий мужчина, который осматривается по сторонам, после замечая Кима. — Вам помочь? — с небольшим повышением голоса спрашивает незнакомец.       Из-за бокового света, лица, да и вообще, одежды не было видно, лишь чёрная тень. Тэ сомневался довериться, ведь именно этот человек мог следить за ним, да и кто может довериться какому-то незнакомцу, что просто встретился на улице. Бессмыслица. — Нет. Мне не нужна помощь. — откликается всё-таки Ким, заводя руки за спину. — Хорошо… всего хорошего. — кратко бросает мужчина, уходя прочь.       Тэхён выдыхает, думая о том, как же он испугался. И что-то подсказывало, что это не в последний раз. За ним явно кто-то следил, но вот кто, Тэ так и не понял.

***

      Утро следующего дня явно не хотело выпускать Кима из тёплой постели, заставляя прятаться под одеялом от ярких лучей, что постоянно слепили. — Да чтоб тебя… — фыркает Тэхён, осознавая, что не может спрятаться от надоедливого света даже под одеялом. — Придётся вставать.       Юноша никогда не любил просыпаться утром, это было пыткой. На самом деле, Тэ сам по себе не привык спать, ведь такой необходимости у ангелов нет. Магическая энергия давала всё, что нужно было, поэтому Ким почти всегда немного пугается чувства голода, а именно ощущения пустоты где-то под рёбрами и приглушённого урчания в этой же области. А внезапно тяжелеющие веки чуть не вызывали панику.        Но бывший ангел это принял и почти привык, по обычаю завтракая тостами с яблочным соком. Сегодня Тэ пойдёт подавать документы. Отсутствие аттестата немного смутило Тэхёна, но всё в этом мире решалось деньгами. Поэтому сейчас Ким складывает все необходимые документы в папку, аттестат тоже, держа зубами оставшийся тост и осматриваясь в поисках забытых листов.       «Всё собрано. Замечательно. А теперь наряд.» — думает про себя парень, уже составив в мыслях весь комплект.       Всё шло очень гладко, Тэ надел то, что считал лучшим для похода в самый престижный университет, а именно, классические серые брюки, бежевая рубашка и кремовый пиджак. Но всю идеальность испортили студенты того самого университета, обратив всё внимание на парня, будто тот был сейчас экспонатом или же куклой, которую можно было осматривать без разрешения. Прожигающие и неприятно заинтересованные взгляды «облапали» всего Тэ, заставляя того покрыться мурашками. Но Тэхён был бы не Тэхён, если бы не окинул надменным взглядом толпу, ловко поменяв положение папки в руке, очень быстро и удачно орудуя длинными эстетичными пальцами, и не скрылся где-то за углом, прямо около лестницы, направляясь к директору данного университета. От Кима веяло харизмой, поэтому, спустя час, он тянет ухмылку, подписывая заключительный документ. — Это всё? — поднимает взгляд с бумаги Тэ, пронзая мужчину напротив внимательным взглядом. — Да, Вы свободны, Ким Тэхён. Буду очень рад, если Вас устроит нынешнее расписание.        Тэхён даже не дослушал, забирая документы, что были предназначены для него, и спешно покинул кабинет. Его цель достигнута, теперь, по его мнению, он стал автоматически обеспеченным. А работа моделью дала непредвиденный дополнительный доход. Но всё ли действительно гладко…

***

       Увы, но братья Чон не успели «встретить» Кима. Чонгук опоздал на пару, на целый час, ведь был занят своим обычным «делом». Гук хмыкает, вытирая губы от собственный слюны и, не обращая внимания на зов девушки позади него, покидает уборную. Всё это казалось ему мерзким. И по своему принципу он никого не целует, лишь покрывает части тела болезненными укусами или засосами. Но и этого было достаточно тем подстилкам, что прыгали в кровать к парню по первому зову. — Чёрт… — чуть ли не рычит под нос Чонгук, направляясь в свою аудиторию.       Чоншин же слушал достаточно скучную лекцию, записывая все слова профессора на диктофон. Это был некий заработок старшего, ведь большинство его одногруппников не записывали ничего, даже не слушали. «Чтобы жить — ты должен зарабатывать. Так что, будь хитёр в этом.» — наставляли Шина на протяжении всего его существования. Всю скуку нарушает ворвавшийся в аудиторию Гук, который спешно извиняется перед профессором и проходит к своему месту, садясь рядом с братом. — Шин, это произошло. — шепчет младший, поджимая губы. — Что? — округляя глаза, уточняет Чоншин, обращая внимание на нервного брата. — Я не получаю энергию… И я не понимаю почему. — сглатывая, продолжает Чонгук. — Что мне делать? — А теперь успокойся и расскажи, как всё произошло. — пытается успокоить брата Чон старший, поворачиваясь на пол оборота. — Да что рассказывать… Как обычно, подцепил какую-то девчонку со второго курса и решил энергии набраться, но не тут-то было, как я не пытался… Ничего. Просто ноль. — фыркает Гук, зачёсывая волосы назад. — Серьёзно? Это плохо… — Да ладно, а то я не знаю. — чуть ли не шипит младший, обращая внимание на профессора, что муторно объяснял какую-то тему. — Погоди. Ты рану осматривал? Она вообще есть ещё? — выгибает бровь Чоншин. — Нет… Не смотрел. Щас гляну. — с неким испугом говорит Гук, проведя ладонью по недавно ранненой области, не чувствуя хоть какой-то деформации. — Блять. — Так и знал. Теперь ты у нас гурман. — смеётся Шин, подмигивая. — Ищи того самого. — Почему «того», а вдруг «та»? — Гу, я знаю тебя лучше, чем кто-либо другой. И прекрасно знаю про твою гейскую сущность. — с усмешкой тянет старший, слабо хлопнув брата по плечу. — Да иди ты… — хмыкает Гук, обиженно отводя взгляд. — Будто сам не такой. — По крайней мере, я этого даже не отрицаю. — пожимая плечами, также тихо говорит Шин. — Не был бы ты моим старшим братом, я бы тебе такое сказал… Дар речи бы потерял. — Ну… Отключка от переизбытка смеха подойдёт?       Гук недовольно закатывает глаза, наконец обратив своё внимание на суматоху вокруг. Резко оживлённая парочка друзей моментально замолчала, рассматривая что-то в телефоне. — Ох, он такой красивый и эстетичный. — восхищается девушка, показывая фотографию «некоего незнакомца, что появился в университете сегодня». — Словно ангел.       Братья выгибают бровь, переглядываясь и заглядывая в экран. — Ты тоже это видишь? — немного удивлённо начинает Чонгук. — Да… Чёрт, они правы. — Чоншин внимательно осматривает юношу, что стал объектом обсуждения.       Гук на момент отводит взгляд, залипая взглядом в одну точку и переставая дышать. Старший обращает на брата внимание через пару секунд, замечая странность в его поведении. — Гук, ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает Чоншин, дотрагиваясь до плеча Гука, ощущая довольно сильный поток энергии. — Он здесь. — хрипло выдаёт Чонгук, переводя взгляд алых глаз на Шина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.