ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 192 В сборник Скачать

На шаг ближе.

Настройки текста

      Тэхён не знает, в который раз уже поправляет свои волосы, вновь убеждаясь в том, что укладка стойко держится и не даст Киму что-то испортить. Эти два дня прошли для Тэ слишком быстро, он даже не успел морально подготовиться, но внутренняя харизма этого не показывала. Со стороны Тэхён выглядел спокойно, аккуратно расправляя небольшие завитки волос у зеркала. А одежда от известного бренда, а именно, шёлковая блуза белого цвета с перламутровым отливом и белые брюки, давали уверенность в себе. Тэ невероятно красив и грациозен, поэтому он уверен в том, что через неделю его карьера примет «модельную форму». Как никак, Ким был самым красивым ангелом.

***

— Гук, слушай. — окликает брата Чон, перекладывая гантель из левой руки в правую. — Прогуляемся сегодня до того райончика?       Старший тянет ухмылку, сгибая руку, чтобы подтянуть гантель к груди. Младший замечает эту игривость Чоншина и кивает, вытирая пот с шеи мягким полотенцем, переводя взгляд на настенные часы. Уже 3 часа юноши тренируются, это Чонгук заметил только сейчас. — Странно, но усталости не чувствую. — хмыкает Гук, подходя к старшему и присаживаясь напротив, на скамейку, и поднимая с пола бутылку воды, осушая её наполовину. — Неужели, мы достигли тех самых результатов? — Вроде того. — пожимает плечами Чон, откладывая гантель на подставку, обращая внимание на своё отражение в зеркале. — Рана ещё не зажила, значит, ещё не всё. А у тебя? — Без понятия. — младший стягивает с себя футболку, осматривая бок, не замечая и следа раны. — Видимо, моё тело регенерируется быстрее, старик Чон.       Гук смеётся, зачёсывая волосы назад, наблюдая за игрой мышц брата, когда тот продолжил тренироваться. Всё-таки, Чон был сильнее, как физически, так и морально, отчего и промолчал на подъёб со стороны младшего. — Ладно, не бери в голову, я шучу. — похлопав по плечу брата говорит спокойно Чонгук. — Пойду ополоснусь. — Окей. — сухо выдаёт Чоншин, совершенно не отвлекаясь от тренировки.       Гук уходит под размеренные выдохи старшего, понимая, что он снова перегнул палку. Тема насчёт раны всегда заботила Чона старшего, ведь её наличие не предвещало ничего хорошего. «Если раны не заживут за этот срок… То вы вернётесь обратно.» — именно это сказали двум братьям, когда те заметили на себе разрез в пол руки и в пол бока. С этого момента Чоншин и изменился, став тем самым человеком, что спокойно контролирует свои эмоции. Хоть они и были близнецами, но характер был у каждого свой.

***

— Вы готовы? — любезно спрашивает Кима девушка, поправляя тому воротник рубашки. — Всегда готов. — кивает юноша, нервно теребя рукав рубашки и покусывая нижнюю губу. — Получается, мне нужно пройтись по сцене, как было показано на том образцовом видео? — Да, именно так, думаю, у Вас не будет проблем и Вы со всем этим справитесь. — с улыбкой отвечает девушка. — Через 4 минуты Ваш выход.       Зная уже точное время Тэ начинает волноваться, неосознанно сминая ткань в руках. В его голове всё выглядело иначе. И уверенность парня лилась через край, но сейчас он чуть ли не застыл, даже забывая дышать в некоторых моментах, чуть ли не прокусывая губу, «съедая» весь бальзам с неё.       «А если не получится? Что мне делать?» — паникует в мыслях Тэхён, рассматривая весь наряд в зеркале, расправляя каждую мятину. — Мистер Ким, Ваш выход. — говорит спокойно та же самая девушка, показывая в сторону подиума.       Тэ судорожно выдыхает и смотрит в сторону выхода. Он всегда был немного нервным из-за собственного характера, но сейчас ему была нужна другая сторона. Ким наносит на нижнюю губу апельсиновый бальзам, аккуратно распределив его по губам. А после сразу проходит к выходу, меняя выражение лица почти на безэмоциональное, лишь улыбаясь краем губ. Внезапно начинает играть размеренная мелодия. «Ну что ж, сделай всё блестяще, Ким Тэхён.» — почти победно думает юноша, приподнимая слегка подбородок и идеально проходя по подиуму, останавливаясь за метр у края, проводя рукой по гладкой ткани на предплечье, меняя фронтальную сторону на остальные, показывая наряд со всех сторон. Кан улыбается, потирая подбородок и наблюдая за парнем. «У него определённо талант.» — заключает Суджин, написав что-то на листочке перед собой и вернув взгляд на Тэ. Тот же в свою очередь разворачивается, возвращаясь к начальному месту, музыка стихает и Ким обращает внимание на оценочную комиссию. — Нам нужно немного времени, Ким Тэхён, подождите, пожалуйста, в гримёрке.       Парень кивает, быстро скрываясь из вида. Если сказать, что он не накручивает, то это будет ложью. Тэ хоть и красив, уверен в своих силах, но семя сомнения всё ещё живёт в нём и не даёт покоя, заставляя вечно сомневаться. Прямо сейчас он думает о том, что зря дотронулся до рубашки и вообще должен был пройти ещё лучше. Сейчас все мысли были о том, что он потерял свою возможность. «Не прошёл, тот мужчина на меня очень хмуро смотрел… Не смог.» — нервничает Тэхён, кусая губы и всё время смотря в сторону выхода, куда должна была пройти комиссия. Спустя ровно 14 минут в дверях появляется Кан, тепло улыбаясь. — Мои поздравления, Ким Тэхён, Вы приняты. — спокойно говорит Суджин, протягивая юноше договор. — Осталась Ваша подпись.       Ким не верит собственным ушам, а после и глазам, пробегаясь взглядом по строчкам в договоре, возможно, это сон, но нет, всё реально и Тэхён счастливо улыбается, подписывая договор. — Спасибо Вам большое, Кан Суджин. — юноша поклоняется, показывая всё уважение и удерживает себя, чтобы не обнять мужчину. — Я пришлю расписание сообщением, теперь можете и отдохнуть. До четверга. — прощается Кан, после уходя, забирая договор с собой. — Копия договора будет в четверг, я отдам его.       Тэ кивает, облегчённо выдыхая.

«Жди меня, SKY*.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.