ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Опасность.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Тэ даже не захотел вставать с постели в такую рань, поэтому удачно проигнорировал будильник, желая выспаться сегодня, а опоздание скинуть на плохое самочувствие. Тэхён был бы не Тэхён, если бы не сделал всё именно так, как задумал.

***

      Но вот Чонгук, в отличие от падшего, пришёл вовремя, да и принарядился, желая увидеть то, как поведёт себя новенький, но так и не дождался, подумав о том, что тот решил сдаться после вчерашнего разговора с первокурсником. — Да он струсил и свалил. Скорее всего, не придёт больше на занятия, чтоб не получить. — усмехнулся Чон младший, усаживаясь за парту и окидывая брата взглядом. — Возможно. — пожал плечами Шин, поправив воротник чёрной шёлковой рубашки.       Всё бы ничего, но прямо после этих слов, лекцию профессора прервали стуком в дверь. Никто не ожидал увидеть в следующую секунду в аудитории красивого статного юношу, что кошачьим взглядом окинул всех, мило улыбнувшись профессору, тихо извинившись и прошептав о том, что он только перевёлся и немножко опоздал. Мужчина одобряюще кивнул, оценивая вежливость младшего, и прервал урок. — Ребята, к вам перевели этого юношу… Представься, пожалуйста. — мужчина поправляет очки, обращаясь сначала к группе, а после и к Тэхёну. — Здравствуйте, я Ким Тэхён, позаботьтесь обо мне. — Тэ быстро и невероятно очаровательно представляется, делая лёгкий поклон в честь приветствия. — Пожалуйста, присаживайся туда, где тебе будет удобнее. — любезно сказал профессор, после продолжая лекцию.       Ким долго не думал, когда заметил сомнительно безупречных парней за одной партой, из-за чего попросил занять место прямо перед ними. Тэхён догадывался, что это и были короли, но уверен до конца не был. — Окей, рыбка сама поплыла в сети. — с ухмылкой прошептал Гук, рассматривая каждый миллиметр парня перед собой. — Какая талия… — Э, Гук, ты гляди, пара идёт. — кивая в сторону области под партой, так же тихо сказал Чоншин, намекая Чонгуку на то, чтобы тот не возбуждался. — Но понимаю тебя, красив. — Бля… Не могу, я придумал слишком много способов, как его отыметь… — закусывая губу, Чон младший скользит взглядом по линии узкой талии, плавно переходящей в округлые бёдра. — Кхм. — Чон старший намекает вновь, отводя взгляд от ангела. — Дыру прожжёшь, сладкий. — повернув слегка голову в бок, спокойно и бархатно прошептал Ким, будоража Чонгука ещё сильнее.       Прямо сейчас Гук представил то, как Тэхён будет вытягивать каждый стон, находясь под Чонгуком. Тэ усмехнулся, ведь мог читать мысли, поэтому все фантазии незнакомца были словесно высказаны на ушко падшего. Этот поток лился ровно до того момента, пока профессор не заявил об окончании лекции и Чон младший не матернулся трёхэтажным матом. Новенький аж вздрогнул от такой резкости, но всё выглядело так, будто он испугался тона мужчины. Но единственный, кто заметил схожесть между мыслями Гука и вздрогом Кима был Чоншин, что наблюдал за обоими. — Идём, нужно ещё к профессору Лим подойти. — подталкивая младшего, спокойно говорит Шин, понижая голос и переводя взгляд на Тэхёна.       Тэ нервно поднимается с места, собирая вещи, пытаясь унять мурашки, что пробежались по спине прямо сейчас, а после выбегает из аудитории. — Что ты сделал? — спрашивает непонимающе Чон младший, с прищуром смотря на брата. — У всех свои секреты, мелкий. — с ухмылкой ответил Чоншин. — Пошли, я про Лим не врал. — Погнали.

***

      Тэ быстрым шагом маневрирует между студентами и проходит в другую аудиторию, где будет следующая лекция. Он поджимает губы, уставившись на тонкие колечки на изящных пальцах, и пытается успокоиться. Юношу напугали одним лишь взглядом, будто кто-то реально охотился на Кима. — Вот же чёрт, что это было? Не могли же это быть те простачки… Ну, да, не такие и простачки, но всё же… — Тэхён задумывается, шепча это себе под нос. — Какой ужас… Не хочу. Надеюсь, это всё сон.       Падший укладывает голову на руках и прикрывает глаза, лишь бы забыть то чувство, что повторилось вновь, спустя пару дней. Он понимает, что всё происходящее не сон и что за ним точно охотятся, но незнание того, кто же это всё задумал, пугает до дрожи, ведь на кону стоит тёмная, но ангельская душа, что была такой соблазнительной для демонов. Тэхён был начеку всегда, даже во сне. В полудрёме юношу окружает небольшая прозрачная сфера, которая давала Тэ почувствовать какие-либо прикосновения ещё за 10 секунд до соприкосновения с телом, поэтому всегда был под защитой. Но сам Ким понимал, что этого чертовски мало и взглядом и словами никого не остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.