ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 192 В сборник Скачать

Гук, я тебя прибью.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён и сам не заметил, как уснул за партой, приминая руками тетрадь. Профессор задерживался, из-за чего остальные не пытались разбудить парня, а наоборот брали пример. А Чонгук лишь с неким интересом рассматривал спину Тэ перед собой, что мирно посапывал. — Что интересного нашёл? — вздёрнув бровь поинтересовался старший Чон, переводя взгляд в ту же точку, что и братишка. — Да так, от него аурой веет странной, не могу никак разобраться. — хмыкнул Гук, подперев голову рукой. — Подойди? Попробуй? — прозвучало с неким вызовом от Шина. — А если он под защитой? — Ну я же тут, чего переживаешь. Как никак, но тебе нужен именно он. — давит довольную улыбку Чоншин, прокручивая между пальцев ручку. — А когда и ты поправишься, где будешь искать ангела? — усмехнулся Чонгук, обращая внимание на брата. — Заберёшь Тэхёна? — Ну почему же… Поделишься немного со своим братишкой? — с ухмылкой тихо спросил Шин. — Думаешь, он выдержит такую потерю? — с неким возмущением спросил Гук, сжимая ладонь в кулак. — Тише ты, давай без рукоприкладства, ты до конца восстановился, ещё сильнее стал. — с опаской начинает Шин. — Всё будет нормально, мы же не будем забирать всю энергию подчистую. Всего лишь половинку, чтобы телу хватило оставшегося. — Если так, то ладно, но мы будем получать мало. — фыркает Чон младший. — Этот мальчик даст нам достаточно, уж поверь мне. Ты вообще его видишь? Идеальные пропорции, невероятная красота, аура почти 3 метра в диаметре. Идеальный кандидат. — с усмешкой ответил Чоншин, успокаивая младшего насчёт самочувствия Тэ. — Прекрати, я только отвлёкся от этого… Он хочет нас сместить из королей уника. — силой мысли ответил Чонгук, обращая внимание на брата. — Неужели… Может, подыграем ему? — также ответил Шин, ведь никто не должен знать, что такой разговор вообще был. — Конечно. — спокойно ответил Гук, обращая вновь внимание на падшего, который уже не спал, а поправлял волосы, чтобы не выглядеть нелепо.       «Мило…» — с улыбкой подумал Чонгук, после поджимая губы и отводя взгляд.       «Однозначно мило.» — с усмешкой подумал Чоншин.

***

— Тэхён, можно тебя на секунду? — спокойно сказал юноша, кивая в сторону уборной. — Ну… Конечно. — с заметной растерянностью ответил Тэ.       Тэхён растерян, но вида не подаёт, он следует за человеком, которого видит впервые. Но всё становится понятным, когда падший стоит уже между братьями Чон, что мастерски не достигали его ауры, избегая лишних вопросов. — И зачем я здесь? — с заметным безразличием интересуется Тэ, складывая руки на груди и обращая лисий, из-за едва заметных стрелок, взгляд на парня перед собой, спиной же ощущая взгляд второго. — Просто решили поприветствовать новенького, милашка. Это обычай нашего университета. — с красивой ухмылкой на лице говорит Шин, пожимая слабо плечами. — Да-а, это наша работа. — шепчет на ухо жертвы Чонгук, неожиданно окольцовывая талию и притягивая к себе, заставляя Тэ сначала впасть в ступор, а после отреагировать и въехать Гуку кулаком прямо в лицо. — Не лапай меня! — прикрикнул Тэхён, обращая внимание на парня, что прикрывал лицо ладонью и тихо матерился себе под нос. — А милашка с характером оказалась. — усмехнулся Шин, медленно шагая в сторону Кима. — Будем исправлять. — Себя исправь, высокомерка. — хмыкнул Тэ, не сдвинувшись и на миллиметр. — Язык у тебя острый… — с некой задумчивостью проговорил Чон старший, приподнимая подбородок Тэхёна рукой. — Я. Сказал. Не. Лапать. Меня. — членораздельно со злостью в голосе спокойно проговорил падший, захватывая кисть Чоншина и впечатывая парня в стену уборной, заламывая руку за спину.       «Вот же… Кое-кого придётся проучить.» — с ухмылкой думает Шин, обращая внимание на брата и шикая, ведь Тэ реально сильно заломил руку, будто делал это не впервые.       Чонгук же довольно наблюдал за подобной картиной.       «Гук, я тебя прибью.»       «Сначала попробуй освободиться. Он собирается ломать тебе руку.»       «Блять.»       Благодаря скрытию способностей, Тэхён не мог читать ни мысли, ни чувствовать ауру братьев, от чего он думал, что имеет дело с обычными людьми, но как же он ошибался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.