ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 192 В сборник Скачать

Забавный демон.

Настройки текста
Примечания:
      Но как бы не был смущён ангел и как бы он не сопротивлялся, демоны желали присвоить Кима, попробовать на вкус, полакомиться самым нужным. — Какое прекрасное тело. — с ухмылкой произнёс Гук, проводя влажными от естественной смазки пальцами по аккуратному члену нижнего, чувствуя слабый вздрог и сопротивление посильнее. — Тише, малыш, ты же знаешь, что нам не составит труда обездвижить тебя. — Отпустите! — вскрикнул Тэ, толкая Чонгука прямо в плечо ногой, явно сожалея, что вообще сделал звукоизоляцию и никто не мог его услышать прямо сейчас.       Чон младший отшатывается, скаля зубы. Это действие было ошибкой для Тэхёна. — Переворачивай эту сучку. Что-то обнаглел совсем. — с заметной злостью говорит младший брату, встав с кровати. — Только не говори, что собрался отхлыстать его. — с усмешкой интересуется Чоншин, одним ловким движением переворачивая Кима на просторной кровати, фиксируя руки на пояснице. — А нечего бесить меня. Ненавижу непослушание. — холодным тоном выдаёт Гук, присаживаясь на край кровати, и смачно прописывает ладонью по одной из ягодиц, слыша вскрик и видя, как Тэхён прогибается, стараясь сдвинуться в сторону, дабы не получить «добавки». — Закрой рот, ангелок, ты слишком громкий. Или мне придётся его занять. — с усмешкой пригрозил Шин, смотря на парня под собой и явно намекая на собственные желания. — Сучоныш… Как ты вообще смеешь сопротивляться после наших слов, ужасно. — с этими словами Чонгук ударяет ладонью по каждой ягодице, с каждым разом увеличивая силу, чтобы оставить максимально краснеющие и горящие следы. — Каждый хотел бы побыть на твоём месте, кто что только не делал, чтобы привлечь наше с Шином внимание. А ты… Тебе нужно было лишь появиться, чтобы заинтересовать нас. И сейчас ты просто отказываешься от возможности испытать экстаз от секса с нами. Не думай, что ты сможешь сделать хоть что-то своими силами, против нас даже другие демоны не пойдут. — Чёртовы демоны! — вскрикнул от шлепков Ким, дрожа и ёрзая. — Вот именно, чёртовы… — с ухмылкой прошептал Чонгук, приподнимая резко ягодицы ангела, упираясь твёрдым стояком, обтянутым одеждой, прямо во впадинку. — Стой! Нет! — Тэ дёргает руки за спиной, пытаясь дотянуться, чтобы оттолкнуть младшего из братьев, но Шин хватает нижнего за волосы и оттягивает их назад, заставляя Тэхёна запрокинуть голову и поднять взгляд. — Закрой рот. — с довольной ухмылкой прошептал прямо перед лицом ангела Чоншин, слегка наклонившись.       Ким округляет глаза, понимая, что не может вымолвить и слова, поджимает губы, загнано дыша, будто бы он убегал от своры псов. Страшно… Тэ страшно, но он не может ничего поделать, совершенно ничего. Прямо сейчас от ауры ангела ничего не остаётся, он сдаётся, прекращая сопротивляться. — Так бы сразу, милашка. — усмехнулся Гук, ударяя падшего широкой ладонью по ягодице вновь, заставляя кожу адски гореть.       Останется синяк, Ким в этом уверен. — Моя очередь, младшенький. — выдаёт внезапно Шин, вытягивая уголки губ в широкую улыбку, обнажая клыки, немного побольше по размеру, чем у обычного человека, и округляя едва ли не пылающие глаза. — Бля, не улыбайся так, даже мне жутко стало. — с заметным вздрогом отвечает Гук, меняясь с братом местами. — Боишься? Хахах, забавный демон. — «Демон»? Шин, ты чокнулся? — непонимающе интересуется Чон младший, ослабляя хватку на руках ангела, замечая незнакомое поведение Чоншина. — Да-да, демон. — с ухмылкой уже рычит старший, сжимая бёдра Кима до побеления, заставляя последнего вскрикнуть. Хватка была слишком сильной. — Отойди от него. — спокойно говорит Гук, сопровождая слова жестом. — Отойти? — ухмыляется Шин, вытягивая длинные чёрные когти и проведя их кончиками по нежной коже на бёдрах падшего. — Н-нет, пожалуйста, н-не надо. — шепчет быстро Тэ, понимая, что собирается делать демон. — Увы, это невозможно. — с этими словами Чоншин вонзает когти в бёдра Тэхёна почти наполовину, заставляя того закричать и задрожать, стараясь не делать лишних движений.       Тёплая алая кровь стекает по бёдрам прямо вниз, на чистую постель. Ким едва сдерживает слёзы, сцепляя руки между собой. — Отпусти, чёрт возьми! — уже переходит на крик младший Чон, отпуская ангела и замахиваясь на брата, но в следующий момент падая с кровати, хватаясь за грудь. — Что… Кха-кх… За… Кх… хрень?       Падший шокировано округляет глаза, смотря на то, как корчится от боли Гук, и не осознаёт, когда несколько слёз скатываются по щекам. Тэхён переводит руки перед собой, сжимает простынь в руках и дрожит, не рискуя даже смотреть на Шина. — Мы обещали не делать тебе больно… Но ты уж прости, лакомство ты редкостное. — шепчет довольно старший демон, кусая Кима за плечо, насквозь прокусывая клыками, оставляя когти на том же месте, даже слегка сильнее впивая их в кожу, на что ангел прикусывает простынь и дрожит, всхлипывая. — Сва… Кх… Лил… Агх-кх… Блять! — рычит Гук, стараясь подняться, но может лишь сесть, терпя невероятно режущую боль в груди, и наблюдать за беспомощностью Тэхёна.       Тэ дрожит и сжимает ткань до побеления пальцев, но резкое движение когтями вверх к тазу приходится слишком резким, от которого Ким вскрикивает и скулит, проявляя свой белый хвост, обхватывая им горло Чона старшего, крепко сжимая. — А вот и хвостик. — усмехнулся Чоншин, обхватывая белую «прелесть» ладонью, сжимая ближе к основанию и проводя слегка вверх-вниз.       Тэхён заламывает брови, сводя моментально колени, обрывно что-то выстанывает, когда притрагиваются к самой чувствительной зоне. Падший, на поводу своих инстинктов, ластится ближе, даже забывая о причинённой боли, выгибается сильнее, подставляя хвост под ласки, давая проводить окровавленными ладонями по белоснежному хвосту. Чонгук шокировано наблюдает за всей картиной, сжимая челюсти от боли. — Прекрати блять! Идиот! — сквозь боль, демон всё же поднимается, смотря на брата. — Ты сказал, что не будешь тратить его силы до конца, пиздабол.       Чон младший зол, очень зол. Прямо сейчас Шин спровоцировал защитную реакцию ангела, чтобы забрать сил сполна, вымотать падшего максимально возможно. — Ты смотри, как ему нравится, он же кайф ловит и течёт, будто после третьего раза. — усмехнулся Чоншин, второй ладонью проводя по сжатому колечку мышц, слегка «отрезвляя» ангела. — Ангелы такие похотливые? — Не говори о том, чего не знаешь, чёрт. — с заметной обидой и злостью заявляет Тэ, не глядя на состояние, он вытаскивает хвост из захвата и максимально быстро отдаляется от старшего демона, ближе к Чонгуку.       По крайней мере, последний выглядел адекватнее брата. — Извинись перед ним. Это нихуя не нормально. Принуждение — ладно. Насилие — ладно, это не так опасно для здоровья. Но это… — младший показывает на окровавленные когти Чоншина. — …это не нормально. Ты мог сделать его инвалидом, идиот. Регенерация в таких случаях работает очень плохо.       Чонгук хмыкает, после сразу обращая внимание на Кима, которого несколькими минутами ранее Гук едва ли не изнасиловал. «Вот же блять… Угораздило.» — разочарованно думает Чон младший, подавая руку ангелу. — Ты сам только что его чуть не выебал, придурок. Какие претензии ко мне? Что я когтями воспользовался и «достал» хвост из этого падшего? — заявляет Шин, но в ответ получает игнор, младший укрывает Тэ одеялом и отводит того в зал, чтобы обработать раны.

***

      Спустя 15 минут Тэхён робко благодарит демона за помощь и прячется под одеялом, поджимая к себе хвост. — Всё в порядке? Надеюсь, твой хвост сможет маскироваться после этой ситуации. — с пониманием интересуется Гук, убирая в сторону испачканные кровью ватные диски. — Почему ты мне помог? — интересуется Ким с особым недоверием, игнорируя вопрос. — Ты, конечно, ангел и нам нужна энергия, но явно не в цену твоей жизни. Как бы мерзко или обидно всё не заходило, причинять боль подобными способами — ужасно. — спокойно объясняет Чонгук, показывая на диски и остатки бинта. — Выбросишь позже последствия. И тебе лучше поменять место жительства, Шин сходит с ума из-за тебя. Ладно, мы пойдём, а то ещё что-нибудь выкинет и я его не смогу остановить. — Ладно… — тускло отвечает Ким, дожидаясь хлопка двери, а дождавшись судорожно выдыхает, думая о том, как же ему сегодня повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.