ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Твой номер?

Настройки текста
Примечания:
      Ближайшую неделю Ким не появлялся в университете, что заставило занервничать всех, кто был знаком с юношей, кроме Гука, он понимал, что Тэхён ищет новое жильё, как демон и советовал. Чоншин же стал таким же, как обычно, лишь в первое время интересуясь тем, почему падший не приходит. Чонгук же облегчённо выдохнул после «пропажи» Тэ, ведь не нужно было противостоять брату. Не смотря на то, что физически Чон младший сильнее, он всё равно уступал Шину по магической силе.

***

— Переживаешь о нём? — хмыкает Чоншин, заставляя младшего вздрогнуть, выйдя из собственных мыслей. — Что? О чём ты? — Чон младший делает вид, будто не знает, о чём идёт речь, поправляя чёрное худи. — Не притворяйся, я видел, как ты на него смотрел… Голубок. — усмехнулся старший, сжимая челюсть и играя желваками, наблюдая за реакцией брата. — Уже голубок? Я же демон… — с заметной злостью едва ли не прошипел Чонгук, окидывая Шина надменным взглядом. — Запомнишь мне это на всю жизнь? — с заметным удивлением интересуется старший Чон и переводит взгляд на аудиторию. — Если так и будешь мудаком, что вечно голодный до энергии, из-за чего даже своего демона сдержать не может, то да. — недовольно выдаёт Гук, скалясь. — Не разговаривай со мной, пока не осознаешь, что натворил.       Чонгук ставит точку в разговоре, спешно поднимаясь и уходя из аудитории, ловя на себе взгляды удивлённых одногруппников. Так Чон младший впервые ушёл от разговора не чувствуя вины, заставляя старшего задуматься о своём поведении.

***

— Подождите, тут зацепился воротник, вот за это. — замечая проблему в костюме, спокойно говорит Тэ, показывая на складку на воротнике одной из помощниц. — Ох, да, извините, мистер Ким. — девушка спешно извиняется, тонкими пальцами проводя по воротнику, выворачивая его как было нужно, после мягко разглаживая едва заметную складку на пёстрой ткани.       Сегодня у Ким Тэхёна показ, уже пятый за месяц, а из-за поиска новой квартиры Тэхён не успел поглядеть на новую коллекцию, что вынудило падшего быстро найти выход из ситуации. Не смотря на все сложности всё прошло блестяще. Тэ слегка волновался, как и всегда, но позже почувствовал прилив сил и уверенности, очаровывая своим ангельским обаянием. Благодаря появлению падшего в модельном агентстве, всё шло в гору и новые коллекции заманивали в два раза эффективнее.

***

— Спасибо Вам, не знаю, что бы я делал, не встретив вас у того кафе. — Ким спешно кланяется, пожимая руку женщине. — Всё в порядке, Тэхён, ты можешь спокойно здесь жить, проверять я приходить не буду, понадеюсь на твою порядочность, поэтому живи спокойно. Насчёт оплаты… Твой начальник всё мне объяснил и оплата будет отсылаться из твоей зарплаты. — спокойно объясняет женщина, улыбнувшись по-доброму. — Если произойдут проблемы — напиши мне, я оставила свой номер на столе в прихожей.        Ким вновь благодарит хозяйку достаточно просторной квартиры и провожает её ровно до машины, легко улыбаясь. — Прекрасно. Теперь за мной никто не следит. — выдыхает с облегчением ангел, медленным шагом возвращаясь в квартиру.

***

      Всё шло просто превосходно до одного момента, а именно, появления Кима в университете. Буквально, «держа в своих руках корону», Тэ вернулся, заставляя бо́льшую часть студентов удивиться и начать распросы, от которых ангел успешно увернулся. Единственный, кому появление Тэхёна доставило огромное удовольствие, так это Чоншин, что прожигал падшего своим взглядом всё это время. Ким чувствовал опасность, поэтому сразу обратил внимание на источник испепеляющего взгляда, видя в нескольких метрах ухмыляющегося Шина, что стоял без Чонгука. Последняя зацепка ввела Тэ в ступор. Но юношу быстро потянули за локоть, уводя подальше от обезумевшего демона, лишь спустя минуту Тэхён понял, кто же это был… Чон Чонгук собственной персоной. — Я смотрю, ты вообще страх потерял после того случая. — недовольным тоном заявляет Гук, удостоверяясь в том, что ангелу не грозила опасность, и отпускает Кима. — Он ничуть не поменялся… Уже две недели прошло. Что ты с ним сделал? — Что? Я ничего не делал и вообще, не помогай мне больше, я сам всё решу. К чему тебе это всё? Разве демонам не плевать на боль и страдания других? — с заметным непониманием фыркает падший. — Если он не успокоится, то мне придётся воспользоваться своими силами. — Закрой свой рот. — выделил голосом слова Чонгук так, будто это было три разных предложения. — Демоны это не бесчувственные твари, о которых вам там наверху плетут. Да, мы жестоки. Да, мы можем причинить боль. Но мы всегда следуем своим договорам, а нарушители получают испытание-искупление каждый раз. Мы лишь караем за плохие поступки, а Шин сошёл с ума от того, что увидел в тебе бесконечный заряд энергии. И что ещё за «воспользоваться своими силами»? Ты своими силами даже камень не сдвинешь. — Ты видел не всё, как и твой глупый братец… — уверенно заявляет Ким, поправляя на себе рубашку.       Только сейчас Чонгук заметил изменения в поведении Тэ. Что-то поменялось, и это что-то, явно было не обычным изменением стиля, а нечто большим. — Ты точно сможешь ему противостоять? Он слишком силён, даже для меня. — с недоверием интересуется демон, выгибая бровь. — Я не просто слабый ангелок, но если ты поможешь физически, то всё решится с большей вероятностью в лучшую сторону. — размышляет Тэхён, окружив себя и Гука небольшой невидимой оболочкой, чтобы никто не смог подслушать, даже другие ангелы и демоны. — Значит, ты освоил свои силы за эти две недели, но мышечную массу так быстро не набрать. — с усмешкой заметил Чонгук. — Я понял твою задумку. Если что, наберёшь мне, когда всё придумаешь. Мне нужно вернуть своего брата, но не забывай, за помощь я буду принимать только энергию в качестве платы. Способ ты знаешь.       Ким поджимает губы, решаясь хоть как-то придумать оправдание на этот счёт, но понимает, что это единственная возможность не погибнуть для Чона младшего. — Хорошо. Договорились. — уверенно заявляет Тэ, протягивая руку. — Твой номер? — Посмотри в кармашке рубашки. — усмехнулся Гук, пожав руку ангелу в ответ и уходя. — Не забудь включать геолокацию, когда нужно будет тебя найти.       Тэхён усмехнулся на такую прямолинейность Чонгука и нашёл в кармане небольшой кусочек бумаги, по видимому, из какой-то тетради, с красиво написанным номером и подписью «Чонгук-и». Падший посмеялся, пряча номер под чехлом на телефоне.       «Чонгук-и? Да чтобы я его так назвал… Да не в жизнь.» — подумал про себя Тэ, отправляясь в нужную аудиторию, пытаясь выбросить подобное обращение к младшему демону из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.