ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Он тебя увидел.

Настройки текста
Примечания:
       Вибрация от будильника на телефоне Кима так и говорила, что пора домой, самое время отдохнуть. Не смотря на кровожадный взгляд, что ощупал всего ангела, Тэ поднялся с места, собирая свои вещи, стараясь делать всё быстро и аккуратно. Чонгук уже как минуты три покинул кабинет, как и бо́льшая часть студентов, остались лишь Тэхён и Чоншин. Демон же не торопился собираться, а лишь медленно поднялся с места, сокращая такими же медленными шагами расстояние между партами. Падший чувствовал всё, даже эмоции на лице парня из-за невидимой оболочки, что работала предупредительно, потому что демон стоял прямо за спиной. Шин держался до последнего, но всё-таки наклонился к шее ангела, втягивая в лёгкие слабый аромат цветов, чем вызвал страх у Кима. Резко повернувшись к Чону старшему лицом Тэ вздёрнул бровь, отодвигая того рукой от себя. — Не смей нарушать моё личное пространство больше. — окинув Чоншина надменным взглядом, заявил Тэхён, осознавая, что таким тоном легко можно было разозлить парня.       Шин без единого колебания крепко схватил падшего за горло, значительно сжимая и переводя взгляд в глаза Кима, что широко раскрылись от неожиданности. — Что-что? Не сметь? — с мерзкой ухмылкой переспросил Чон старший.        Ещё пару недель назад Тэ бы ответил на поставленный вопрос и, возможно, был бы изнасилован прямо на собственной парте. Но прямо сейчас ангел хватает демона за шею хвостом, крепко сжимая и не давая сделать даже вдох. На этот раз удивлён Шин, что хватается рукой за хвост ангела, но тут же шикает, отпуская. Больно. — А теперь, слушай меня, глупый демон… — начинает серьёзно Ким, заставляя Чоншина опуститься на колени. — Не думай, что ты смеешь нарушать моё личное пространство, из-за того, что тебе хочется. Так давно не работает. И прекрати прожигать меня своим жутким взглядом, иначе я оставлю тебя без зрения, кусок ты дерьма. Ах да… Держи свои желания при себе, если не хочешь стать инвалидом.        Шин напрягает мышцы шеи, слушая падшего, а после просит отпустить мысленно, не хотя расслаблять горло. И его действительно отпускают. Хвост Тэ пропадает так же внезапно, как и появился. — Сукин ты сын… — предпринимает ещё одну попытку схватить ангела старший, но получает сильную пощёчину. — Не смей. — шипит падший на Шина. — Иначе я задушу тебя прямо здесь и сейчас. — Мелкий… Гадёныш… — зло твердит Чоншин. — Мелкий у тебя в штанах. — фыркнул Ким и взял рюкзак, покидая кабинет. — Если не образумишься, то просто ожогом на руке не отделаешься. — Тебе повезло… — хмыкнул Чон старший, потирая горящую щёку нетронутой ладонью.        Тэхён просто игнорирует слова демона, выходя из аудитории и чуть не сталкиваясь с Чонгуком. — Спасибо, что помог. — тихо говорит Ким, отводя взгляд и нервно оттягивая ремешок рюкзака. — Да ладно, выгнать всех раньше вас двоих было легко. — пожал плечами Гук. — Тебя проводить?       Ангел слегка удивился подобному от младшего демона, но всё же согласился, желая поскорее уйти из университета. За столь интересной картиной наблюдал Шин, что стоял у стола профессора, играя желваками и смотря на собственного брата, что сейчас ворковал с Тэ — их жертвой. — Тогда идём. — поторопил Чонгук, подталкивая Тэхёна к выходу.

***

— Вот чёрт… — ругнулся Чон младший себе под нос, выйдя на порог университета. — Он видел, да? — не обращая внимание на парня, спокойно сказал Ким. — Да. Он меня грохнет. — хмыкнул Гук, вытаскивая из внутреннего кармана пачку сигарет, устраивая одну между потрескавшихся губ и поджигая кончик, слабо втягиваясь. — А если не грохнет, то помучает знатно. — Зачем? — Видишь ли, он сейчас думает как охотник, что крадётся за жертвой. Я — потенциальный конкурент, а ты — жертва. — усмехнулся Чонгук, выдыхая едкий дым. — И сейчас я чувствую на нас его взгляд. Если что, беги, ангелок.       Тэхён выгибает бровь, но на секунду останавливается, отводя взгляд куда-то за ограду университета. Чон младший же останавливается, наблюдая за подобным поведением, а после пытаясь увидеть то же, что и падший. — Ну, нам конец. — самокритично усмехнулся Тэ. — Или нас убьёт Чоншин, или же мой старший управляющий. — Твой управляющий? — непонимающе спрашивает демон, обращая внимание на стройного блондина, что стоял у одной из припаркованных машин, явно ожидая кого-то. — Выглядит ужасающе. — Он сможет тебе голову одной рукой отвернуть. — спокойно предупредил Тэхён. — Не смотри на то, что хрупкое телосложение. — А пошли проверим, мне даже интересно стало… Насколько сильными могут быть ангелы. Кстати, красивый хвостик. — ухмыльнувшись и сделав ещё одну затяжку спокойно заявил невзначай Гук, оставляя свои фантазии об использовании действительно идеальной части Кима при себе. — Он тебя увидел. — Закрой свой… — краснея, чуть ли не завопил ангел, ударяя парня рядом по плечу, и резко обращая внимание светлых радужек на своего старшего. — Так ты специально, говнюк… — А то. — довольно заулыбался Чонгук, посмотрев на Тэхёна. — Пойдёшь один? Или пойти следом? — Ким Тэхён! — Понял, лучше следом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.