ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Вот это номер…

Настройки текста
Примечания:
— Что? — вопрос Чонгука повисает в тишине. — Ты искал меня?       Чоншин многозначительно выгибает бровь, присвистнув. — Он идиот. У меня больше слов нет. — со вздохом выдаёт старший, прикрыв глаза и устало потерев переносицу.       Гук обращает внимание на слова брата и вновь смотрит на Тэхёна. Последний же делает шаг назад, оттолкнув от себя демона. — То есть, ты был уверен в том, что я и Чоншин были в медпункте потому, что он… — Тэ показывает на Шина рукой. — …привёл меня туда насильно и выпрашивал о когтях? — Разве нет? — как-то слишком тихо пытается удостовериться Чон младший.        Ким горько усмехается, поправив свою шевелюру. — Так вот как ты ко мне относишься. — переходит на рычание ангел, обнажив когти, и впивается острыми кончиками прямо в плечо Чонгука, крепко сжимая, чтобы второй почувствовал боль, что и удалось. — Что ты… Чёрт возьми! — цедит сквозь зубы демон и перехватывает руки Тэхёна, держа их подальше от лица по обе стороны в воздухе. — Что я сделал не так? И что произошло с тобой?       Чоншин всё это время просто сидел и наблюдал за парочкой перед собой.       «Интересно, когда же они поцелуются?» — промелькает в его мыслях совсем едва заметно, из-за чего оба парня даже и не услышали, устримив взгляды друг на друга. — Неужели ты такой глупый? Помню, ты хвалился, что гораздо старше, так где же это всё? — с заметной злостью всё так же рычит падший, но в голосе слышится и обида. — Ты не можешь просто сказать? Язык отсохнет? — на недовольное рычание переходит и Гук. — Не буду я ничего говорить! Если надо будет, сам додумаешься! Отпусти мои руки, я хочу уйти! — уже на грани истерики выдаёт Тэ, заметно сильно дёрнув руки из захвата, но ничего не вышло, Чонгук всё ещё был силён.        Младший демон смотрит на уже дрожащего ангела, что опустил голову, понимая, что бороться нет смысла, да и сил тоже. Странно, но прямо сейчас Гук почувствовал свой пульс всем телом, будто он являлся обычным человеком, что нервничает перед каким-то важным событием. — Почему ты не убил меня тогда? Ты же мог, судя по тому, какая у тебя защитная реакция. Прибавил бы ты своих истинных сил, я бы точно был с дырой в груди. — на автомате спокойно констатирует факт демон, смотря на светлую макушку Кима. — Я не хотел убивать ни тебя, ни Чоншина. Мне всего лишь была нужна власть в университете… Но позже я понял, что вы реально классные, вот прямо как люди. Вы умеете проводить время с наслаждением, даже кайфом. Вечно в центре внимания, вы влились в мир людей. И мне понадобилось слишком много времени, чтобы понять, что всё дело не во власти. — во время откровений Тэ хватка стала чуть слабее, а после и вовсе испарилась, из-за чего падший уже мог опустить руки, цепляясь кончиками уже нормальных пальцев за одежду, мягко сжимая ткань брюк. — Как бы это странно не звучало, но благодаря вашей ссоре я во всём и разобрался. Вы обвиняете друг друга в том, что можно было бы уже решить, но упрямо не идёте на контакт. — Мы сами с этим разберёмся, не лезь. — спокойным тоном, как отрезает Гук, отойдя к окну. — И что же ты собираешься делать теперь? Я могу отпустить тебя восвояси, если хочешь. — Чонгук, ну ты и придурок. — бубнит Шин, от недовольства даже проявив хвост, виляя им, как маятником. — Да что опять не так? — явно не понимая, обращается младший демон к старшему. — Тэхён, бери всё в свои руки, иначе он будет как остолоп продолжать тупить. — Видимо, придётся. — таким же будничным тоном соглашается с Чоншином падший, будто между ими двумя уже сто лет была дружба. — Иди сюда, Чонгук. — Что? Я нихрена не понимаю то, что вы несёте! — вспыхивает, будто спичка, Гук, подойдя к Киму. — Просто помолчи. — с лёгкой улыбкой заявляет Тэ, притянув Чона младшего за шею, впиваясь в чужие губы дерзким поцелуем и прикрывая глаза, будто чего-то боясь.       Старший демон присвистывает, аплодируя ангелу за его смелость и явную сообразительность, чем не мог похвастаться Чонгук, вторым уж точно. Именно по этой причине демон не сразу понял, что произошло, уставившись на ангела перед собой. — Не спи, где твои «ака дэдди всея уника» умения? — подталкивая взглядом, озвучивает тихо Чоншин.       Только после этих слов до Гука доходит, что никто иной, как сам Ким Тэхён делает шаг и целует как-то отчаянно, будто боясь того, что его оттолкнут. Но Чон окольцовывает талию падшего руками, прижимая почти вплотную и немного расстерянно принимает поцелуй, что с первых секунд дал Чонгуку почувствовать вкус клубники, едва заметный, но такой правильный. Тэ слегка вздрагивает от резкости демона и входит во вкус, не церемонится и углубляет поцелуй, ожидая реакции, и получает её таким же бурным потоком, от чего начинает кружиться голова, будто от самого сильного алкоголя. Думается Киму, что руки Гука на талии очень кстати.       Пока оба парня наслаждались друг другом с помощью не очень-то и безобидного поцелуя, Чоншин облегчённо выдохнул, спрятав хвост обратно, и просто наблюдал за парочкой, не давая себе отчёта за реакцию, потому что нижнюю губу он прикусил на автомате, машинально представляя довольно пошлую атмосферу.       «Вот это номер…» — как-то растерянно промелькает в голове Шина. Парень машинально закинул ногу на ногу, пряча причину смятения в складке брюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.