ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Ой… Это был секрет?

Настройки текста
Примечания:
      В мыслях падшего никогда не было даже и мысли, что когда-то он встретит на своём пути демонов. Лишь по рассказам других ангелов Тэхён собирал у себя в голове образы рогатых тёмных силуэтов с крыльями, израненными от рождения. Но всё оказалось иначе, ведь прямо сейчас ангел был в руках демонов-близнецов, что явно бы смогли посоревноваться в красоте с некоторыми из ангелов. Ким что-то тихо шептал себе под нос, то и дело прерываясь на рваные стоны. Демонам было не до того, чтобы подслушивать матерный «ручей» из уст нижнего. — Чонгук… Остановись! — внезапно, набираясь сил, заявляет Тэ, на что Гук с интересом обращает внимание на падшего, выгибая заинтересованно бровь, но язык не вынимая, наоборот, плавнее двигая им внутри. — Я понял, что эти слухи… Правда.       Чоншин смеётся из-за услышанного, переводя взгляд на брата. — А ты не хочешь кончить от этого? Разве тебе не так сильно приятно? — нахально замечает реакцию Кима Шин и расплывается в ухмылке. — Я… Нет, я не хочу из-за языка. — как-то тихо, почти шёпотом отвечает Тэ и отводит смущённо взгляд. — Правда? А из-за чего же? — ухмыльнувшись спрашивает Чонгук, покидая тело Тэхёна. — Предпочитаешь больше член?       Ангел вспыхивает от неловкости вопроса и распущенности младшего демона. — Боже… Замолчи, просто замолчи и трахни уже меня. — как-то скомканно просит Ким, преодолевая смущение и разводя ноги в стороны, примерно на 90°. — Вау, какое заявление. Ты точно Ким Тэхён? Тот самый белый и пушистый? — с издёвкой интересуются оба брата, договаривая фразы друг за другом.       Тэ почти воет из-за вредных близнецов и проявляет хвост, слабо царапая торс Чона младшего, оставляя на коже царапину, на которую выступила кровяная роса. Демон и не дёрнулся, но за белым хвостом проследил. Уже через несколько секунд царапина бесследно пропала. — Кошечка выпустила коготки. — с ухмылкой замечает Гук, но от полученного ответа заметно тушуется, покашляв в кулак. — Если я достану когти, вы оба будете исполосованны. Лучше не шути с этим. — почти рычит падший и смотрит на парня перед собой холодным взглядом. Лишь на миг радужка перелилась в алый цвет. — Без подготовки? — интересуется Чонгук, облизнув губы от интересных и непонятных изменений Кима. — Ты буквально вылизал его душу через анал, какая подготовка? — констатирует факт Чоншин, аккуратно зачесав волосы Тэ назад, открывая вид на идеальное лицо и шею с ключицами. — Кстати, разве Тэхён не твой идеал, Чонгук?       Гук шикает на брата, прищурившись в недовольстве. Демон не хотел раскрывать свои вкусы, а уж тем более, говорить ангелу о полной схожести с идеалом Чона младшего.  — Ой… Это был секрет? — довольно ухмыляясь, почти шепчет старший демон, губами прикоснувшись к прохладной коже шеи Кима, оставляя тёплый поцелуй, чем вызывает у последнего мурашки. — Ты точно демон, Чонгук? Смущаешься сильнее ангелов. — довольно заявляет Тэ, прикусив дерзко нижнюю губу из-за действий Шина. — Бери пример со своего брата прямо сейчас. — Ким Тэхён… Горячая штучка. — заключает Чоншин и поднимается к губам падшего, затянув того в поцелуй, немного непривычный из-за позы, но не менее страстный.       Гук недовольно рычит на издёвки со стороны внезапно спевшихся голубков и плавно заполняет Тэхёна одним сильным толчком, предварительно избавившись от одежды. Сказать, что ангел не ожидал такого размера, ничего не сказать, наверное, именно поэтому матрацу достаётся больше всего, его режут быстро и без сожаление внезапно появившиеся когти Кима. Но и Шин успел получить своё, а точнее, прокушенную губу и почти оглушительный стон Тэ, который смог прервать поцелуй. — Какой громкий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.