ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Свет и холод.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук нахально наблюдает за выгибающимся под собой ангелом и издаёт едва слышный стон, перемешанный с рычанием, когда член демона безжалостно сжимает Ким всем своим нутром. — Вот чёрт… — сквозь зубы цедит Гук, когда сжатие становится почти невыносимым. — Тэхён, блять, не сжимай так, ты мне хуй оторвёшь.       Внезапные слова младшего смешат Шина, который едва не укатывается с постели на пол, наблюдая за тщетными попытками брата освободиться. — Я же говорил, не суй свой стручок везде. — издевается над Чонгуком старший демон, поглаживая изгиб шеи Кима, наблюдая за эмоциями нижнего. — Милашка, отпустишь его? Или будем ждать, пока он не начнёт умолять? — Сука… Чоншин, я тебя грохну.       Оба брата издеваются над друг другом в абсолютном невнимании к ангелу, который почти отключался, обмякая в руках демонов. Это заметили Чоншин и Чонгук только в конце своих «разногласий». — Тэ, слышишь меня? — перепугавшись где-то глубоко внутри, спрашивает Гук, прекрасно видя, что Ким даже не в состоянии что-то сказать.       Оба брата моментально отстраняются, не смея даже и трогать Тэ. — Чёрт… Надо было быть аккуратнее. Он отдал нам почти всю энергию, что у него была. — с заметной злостью цедит сквозь зубы младший из братьев. — Он не умеет контролировать передачу. И чувствительность слишком высокая, мешает сильно. — рассуждает Шин, прикрыв Кима одеялом с помощью телекинеза. — Отдыхай, ангелок. — Блять. Ладно, я в душ. — досадно отреагировал Гук, уходя в присоединенную к комнате ванную. — Пиздуй уже, надоел о хере своём думать. — Чоншин буквально подталкивает Чонгука словами и присаживается поближе к падшему, который едва дышит, прикрыв глаза. — Спасибо. — едва слышно звучит из уст Кима такая скромная благодарность. — Не благодари, просто отдыхай и набирайся сил. Может, тебе что-то помогает восстановиться? — Свет и холод. — выдаёт Тэхён, сведя ноги, запутавшись ими в тонком одеяле. — Холод? — в непонимании спрашивает Шин, скорее, у себя, чем у Кима. — Почему именно это сочетание?       Дожидаясь ответа от ангела, старший из братьев поднимается с постели и подходит к плотно задёрнутым шторам, отдёргивая каждую сторону достаточно сильно, чтобы светом заливало всю комнату. Тэ открывает глаза, когда чувствует тепло от солнечных лучей. Но внезапно появившееся тепло пропадает так же быстро, как и бессилие ангела. — Почему стало прохладно? Солнце же светит. — Ким обращает внимание на Чоншина. — Демоны не так просты, как кажется. — с усмешкой заключает Шин. — Так всё же почему именно холод? — Если кратко, то в том месте, где рождаются ангелы, всегда холодно, но нет снега, как в мире людей. Первое, что мы чувствуем, когда появляемся на свет — холод. И это всё происходит гораздо выше, чем предполагают люди. А свет… Когда я был маленьким, у меня была интересная игрушка в виде звезды. Она сияла так ярко, что я не мог толком рассмотреть её, но эта звезда никогда не оставляла меня в темноте. Так что, холод и свет напоминают мне о рождении и взрослении, поэтому я могу легче восстанавливаться. — спокойно, почти монотонно, отвечает на поставленный вопрос Ким, а после закрывает глаза, тихо вздохнув. — Мир людей очень сложный. Здесь живут множество волшебных существ, о существовании которых простые смертные даже и не догадываются. Ещё и демонов на свою голову встретил.       Чоншин отводит взгляд в окно, осматривая просторную улицу, а после отходит подальше, чтобы не загораживать такой нужный Тэ свет. — Думаю, мне и Чонгуку нужно перед тобой извиниться. Пусть мы и демоны, но совесть у нас есть, да и мы не настолько жестоки, как пишут в книгах о демонах… по крайней мере, ангельских. — с явным дискомфортом озвучивает свои мысли Шин. — Да, мы виноваты перед тобой. Ещё в самый первый день, когда я почувствовал тебя сквозь стену. Это было опасно. Уверен, что мы бы сейчас не любезничали, не будь в то время перерыв. — присоединяется к теме Гук, возвращаясь из ванной с помятым видом. — Так вот что это было… Пытался узнать, от кого такая аура расползается по университету? — застаёт врасплох младшего Чона падший. — Ты прав. Но только наполовину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.