ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Что ж… Это всё?

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Чоншин… — Тэ вздрогнул, проведя ладонью по собственному бедру и слабо сжав его.       Шин был доволен подобной реакцией, потому что Ким был увлечён ощущениями, а не собственной энергией. Стоило только Чону раздвинуть ягодицы ангела получше и войти языком полностью, как внезапно проявился белоснежных хвост падшего, которым юноша завилял из-за приятных ощущений. Теперь то Тэхён не мог отвертеться от того, что подобные манипуляции не только нравятся ему, но и приносят удовольствие. — Шин… — едва не проскулил ангел и через пару секунд вздрогнул, излившись от влияния языка демона на простату. — Я… Чёрт.       Ким покраснел по кончики ушей, даже не пытаясь посмотреть на Шина. Хоть и брюнет был доволен всем, пришлось покинуть тело падшего и отпустить его от телекинеза, удобно уложив на кровати. — А теперь можешь отдохнуть. Хватит для тебя сегодня разврата, ты отлично постарался. — с тёплой улыбкой похвалил светловолосого Чоншин. — Не смотря на то, что ты такой бесстыдник и вообще извращенец… Спасибо, ты очень помог мне с контролем. В первое время это было сложно, но приятные ощущения помогли отвлечься от мыслей. — Тэхён говорил всё тихо из-за смущения, едва не накрывшись одеялом с головой. — Кстати, куда убежал Чонгук? Не думаю, что он и вправду ушёл на тренировку.       От ангела серьёзно невозможно было скрыть правду, но Шин был бы не Шином, если бы не избежал темы. — Кто знает, где его черти носят. — единственное, что ответил Чон старший, перед тем как уйти допивать уже остывший кофе.

***

      Чонгук шёл по влажному тротуару, выкуривая уже третью сигарету, и наблюдал за прохожими, что так явно косились на юношу без зонта. Сообщение от брата пришлось ждать целых 2 часа, поэтому Гук успел пройти чуть ли не половину города. — Ну наконец-то. — с облегчением прошептал под нос Чон, но тут же вздёрнул бровь на содержание СМС. — Что? Изнасилование? Сука, так и знал, что кто-то яйца подкатит.       Брюнет уже заметно закипал, сминая в руке ещё тлеющую сигарету. Единственное, что было нужно сделать демону, так это найти полную информацию про ту вечеринку: список гостей, что подавали из еды и напитков, какое здание это было, кто был виновником сия события, кто посмел дотронуться до ангела и опорочил его. Чонгук решил сходить к заводиле университета, что демону и удалось, пускай и пришлось немного подкупить парня. — Что ж… Это всё? — спокойно спросил Гук, перебирая в руках кипу листов с информацией, которой любезно поделился высокий юноша. — Да, вся инфа по тому дню. — сказал спокойно блондин, отпивая из стакана сок, судя по цвету, апельсинового, но Чон был не уверен, что уж, ему было полностью наплевать на содержимое стакана. — Ну, надеюсь на твою память и… — начал говорить серьёзно Гук, но через пару секунд улыбнувшись явно не по-доброму. — …на твою порядочность. — Не боись, мои вечеринки абсолютно легальны и наркотики или что-то подобное не приветствуется. — парень даже занервничал от оскала демона, но виду почти не подал. — А изнасилования легальны? Или у тебя это делают только по-тихому? — Чонгук заметно злился, чуть ли не прожигая взглядом светловолосого. — Не видел, чтобы у меня кого-то насиловали. Комнаты чисто для парочек, что хотят уединиться. Зашёл туда, значит жаждешь уединения с другим человеком. — парень говорил немного настороженно, дабы не разозлить Чона. — Что ты блять только что сказал? Зашёл человек и всё — с ним можно делать всё, что угодно? — нервам Гука пришёл пиздец, очень даже конкретный. — А если человек просто ошибётся дверью? Или же подумает в пьяном угаре, что это его комната? — Каждый посетитель знает для чего эти комнаты. Даже если и могли не знать, то уже знают.       Безучастность блондина злила Чонгука, но он сдержался и успокоился. — Молись, чтобы тем парнем был не ты. — единственное, что сказал демон и спешно покинул дом заводилы, оставляя последнего с множеством вопросов в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.