ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Чоншин… Я тебя прибью!

Настройки текста
Примечания:
— Чоншин… Я тебя прибью!.. — почти шёпотом пригрозил демону Тэ, простонав от очередного касания до простаты. — Жду с нетерпением, ангелочек. — Шина ничуть не пугали слова падшего, а лишь забавляли, заставляли доставлять удовольствие Тэхёну всё больше и больше. — Я… Остановись… — прерываясь на стоны, тихо шептал Ким, пока не излился под себя, прямо на колени Чона.       Демон ухмыльнулся на такой исход, да и ангел удачно со всем справился, не потеряв и капли своей силы. — Из меня вышел бы толковый учитель. Ты справился с поставленной задачей и не потратил даже крупицы. Хочешь получить настоящее удовольствие, а не пальцы? — Шин был настроен решительно, потому что был готов и к отказу, заменив занятие альтернативой, которая не меньше понравится обоим. — Я устал… И выдохся… Прекращай на сегодня. — Ким действительно устал, из-за чего ноги предательски тряслись, давая понять, что стоять на коленях падший точно не сможет. — Что же, тогда придётся использовать немного магии. — спокойно проговорил Чоншин, плавно вынув пальцы из ангела. — Насколько ангелы бесстыдники, что такие мокрые от массажа простаты.       Тэхён смутился подобной фразы, так как не ожидал, что настолько ярко среагирует на пальцы демона. — Ты не делаешь лучше своими словами… — О, поверь мне, я знаю. Мы ещё не закончили.       Шин приподнимает Тэ с помощью телекинеза и крепко устраивает его в сидячем положении, но немного на весу. — Так как твои ножки трясутся, то я помогу тебе.       Чон удерживал так падшего, пока не устроился под ним лицом, заставив Кима округлить глаза. — Чоншин, нет, только не так, не надо. — Тэ почти молил, не в силах двинуться телом ниже пояса. — Только не в таком положении. — Нет, Тэша, именно в таком.       Шин довольно ухмыльнулся, проведя кончиком языка по сжатому аналу Тэхёна. Реакция не заставила себя долго ждать, ведь следом ангел вздрогнул, ярко покраснев из-за смущения. — Чёрт… — единственное, что сказал падший, прикрыв лицо ладонями. — Именно он. — демон почти шептал, потерев влажными из-за слюны пальцами нервно сжатое «колечко».       Низ живота Кима нещадно скрутило, заставив хныкнуть и расслабиться хоть немного. Шин без лишних слов вновь нежно лизнул такую заманчивую зону и немного ввёл язык внутрь, обводя его кончиком напряжённые стенки. Прямо сейчас падший выглядел как комок нервов, иногда вздрагивая и кусая губы. Издавать звуки и вовсе не хотелось, ведь такая реакция понравится Чону, а Тэ на подобные фокусы не соглашался. — Я тебя долбану чем-нибудь… — единственное, что успел сказать Тэхён перед цепочкой стонов из-за юркого и горячего языка Чоншина, что бесстыдно исследовал каждый сантиметр внутри Кима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.