ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Получишь по заслугам.

Настройки текста
Примечания:
      В комнате были только двое: Старший ангел и Тэхён. Второй явно был не в силах даже сказать что-то, не говоря уже об ответах, которые требовал мужчина. — Старший… Что ты… Ааа! Чёрт! — было хотел спросить Тэ, но прервался из-за новой волны боли, пронзающей голову.       Но, судя по реакции Старшего, состояние Кима его не волновало, от части совсем. — Откуда у тебя когти, Ким Тэхён? Почему от тебя веет аурой демонов? Решил занять чужую сторону? — с явным наездом, выговаривая каждую букву, строго начал выпытывать мужчина, сложив крылья, немного ослабляя магию, дабы младший мог хоть что-то сказать. — Что…? Как вы… Могли подумать, что я могу стать предателем? — на глаза Тэхёна выступили слёзы. — Вы думаете, что я, проживший 500 лет в раю, смогу так просто предать своих собратьев?       Сердце Чонгука что-то кольнуло от этой фразы, но демоническое начало Тэ говорило об обратном. Всё-таки, половина фраз была сплошной ложью, чтобы спасти жизнь и не допустить ещё одного суда, где Ким точно не останется таким же, каким был. Младший демон едва себя сдерживал, чтобы не побежать на помощь Тэхёну, в то время, пока Чоншин внимательно слушал разговор ангелов, удерживая Гука за запястье. — Спрашиваю ещё раз. Откуда у тебя демонические когти? И что за аура витает вокруг тебя? — повторил Старший ангел и расцепил на запястье свой серебряный браслет, который ярко засиял и в мгновение ока принял вид хлыста.       Оба демона напряглись, когда услышали такой знакомый звук развивающейся в геометрической прогрессии магии. «Тэ такого не выдержит…» — подумали оба парня, ведь уже встречались с хлыстом правосудия, а потом ещё около 50 лет мучились от боли. Но не успели Чоны додумать план действий, когда комнату заполнил крик Кима, а сильная вспышка света осветила всю комнату, а так же и коридор, в котором стояли демоны. Чонгук подался вперёд, понимая, что удар пришелся на Тэхёна, но того остановили, крепче сжав запястье. «Нельзя… Иначе мы подтвердим своим появлением, что Ким отстранился от Рая.» — спокойно твердил Чоншин, хотя и сам еле сдерживался, чтобы не зайти в комнату и не выдрать у этого наглого ангела крылья, а Тэ забрать с собой, далеко отсюда, дабы только никто не смог найти падшего ангела. Гук обернулся на брата и посмотрел своими влажными, но пылающими в ярости глазами в глаза Шина, в глубине которых можно было прочесть сочувствие, волну ярости и ненависти. — Даже так не будешь говорить? — прозвучал голос уже строже, с металлическим холодом.       По сдавленному хрипу Кима было понятно, что слов старший ангел не получит, даже если падший решится что-то рассказать. Слишком больно. Подобная боль смогла заставить юношу принять истинный облик: роскошные крылья с шахматным окрасом, белоснежный хвост с перевёрнутым сердцем на кончике, неестественный свет, исходящий от радужек, а так же очень острые белые когти, подстать хвосту. Тэ не сдерживает поток слёз, когда из ран на спине начинает течь ярко-красная кровь. Юноша так бы и молчал, если бы не получил ещё один сильный удар по спине, который пришёлся почти по диагонали, рассекая нежную кожу от лопатки до края тазобедренной кости. Тэхён кричит гораздо громче первого раза и сжимает сильнее простынь, пытаясь подтянуть к груди хотя бы одну ногу, чтобы свернуться в калачик, но боль оказалась сильнее, поэтому падший отбросил эту идею. Он не видел ничего из-за застилающих глаза слёз, и не слышал из-за пульсирующей крови в ушах. Чонгук не мог и дальше стоять в стороне, потому что хлыст был слишком жестоким наказанием даже единственным разом, но второй раз был совершенно против всех норм и мог убить ангела на месте. Чоншин был солидарен с младшим, поэтому отпустил руку Гука. Оба демона незамедлительно забежали в комнату, а Шин без промедлений обездвижил высшего ангела, выворачивая тому руку телекинезом, чтобы хлыст упал, и всё прошло, как по маслу, благодаря моменту неожиданности. Чонгук знатно удивился, что тем, кто так жестоко избил Кима, стал тот самый высший, что встречался тогда с младшим у школы. — Вы отвратительны… — единственное, что бросил Гук, прежде чем наконец взглянуть на Тэхёна. И зря, лучше бы не смотрел. — Т-Тэ…       Ангел лежал на кровати на животе, судорожно дыша и сжимая в руках простынь, когтями случайно царапая свои ладони, из-за чего кровавых пятен становилось всё больше. Спина была покрыта четырьмя глубокими ранами, больше напоминающими ров, из них бурным потоком текла кровь, скатываясь по рёбрам и крыльям на простынь. Крылья же были широко распластаны по постели, теперь уже принимая в свою палитру и ярко-красную кровь, что с каждой секундой захватывала всё больше перьев. Младший, не раздумывая и секундой больше, ринулся к падшему, аккуратно вставая коленями на постель, чтобы подобраться к ранам, а после воспользовался своей магией, ещё неизвестной никому, остановил кровь, охладив все раны. Только сейчас Чонгук заметил, что досталось и основаниям крыльев, потому что перья на них съехали под своей тяжестью, к пояснице ангела. — Тэхён… ты меня слышишь? — опустился к лицу Кима младший Чон, огладив щеку первого. — Чонгук, у него болевой шок… Ты же знаешь, насколько чувствительны ангелы. Забери его, срочно! — Чоншин был обеспокоен и хладнокровен одновременно, ведь его эмоции шли сейчас на обоих ангелов, только вот один из них слишком разозлил демона. — А ты… Получишь по заслугам.       Прямо сейчас Гук понимал, что ещё никогда не видел своего брата злым. Глаза Шина запылали кроваво-красным цветом, на руках проявились чёрные когти, а облик завершал чёрный хвост, что двигался весьма хаотично, как у хищника, что заприметил добычу. Исход был очевиден, поэтому Чон младший больше и не раздумывал, аккуратно складывая крылья Кима, к сожалению, те не убирались самостоятельно. — Так вот что за друзей нашёл этот паршивый предатель… — с какой-то нотой язвительности наконец подал голос высший демон, пытаясь двинуться, будто Чоншин ничего не делал, но всё было тщетно, магия старшего демона била ключом, а от злости телекинез начал ломать кости ангела, давя со всех сторон и не давая старшему ангелу даже кричать, держа губы сомкнутыми, поэтому остаток фразы остался неуслышанным.       Чонгук хоть и был демоном, но подобная жестокость вызывала по спине мурашки, поэтому справившись с крыльями Кима, он аккуратно подхватил юношу на руки и, поддерживая телекинезом спину, понёс того на улицу. Благо, рядом была припаркована чья-то машина. Младшему демону было сейчас не важно чья это машина, в расход шло всё, что было перед глазами. Чон не стал наглеть по-полной, поэтому не разбил стекло, а открыл машину телекинезом, двинув замочный механизм, находящийся в двери. Мастерство немного подвело демона, но всё-таки дверь поддалась и оба парня попали в машину. Гук устроил юношу на заднем сиденье, так же лёжа на животе, всё-таки раны были ужасными. Чонгук заботился и о безопасности, поэтому, создав невидимую стену магией, он рванул с места, выжимая газ в пол, направляясь в общий дом. — Только не умирай… Даже не думай, Ким Тэхён, ты мне должен! — отчаянно прозвучало со стороны демона, пока по щеке скатилась слеза. Демон этого и не заметил, чувствуя лишь жгучую боль в сердце из-за чувства вины.

***

— Знаешь, что случается с теми, кто попадает в мои когти, Ан Джун? — Чоншин подходит ближе и переводит пылающий взгляд в уже красные глаза ангела, что заплыли кровью из-за сильного кровоизлияния от переломанных костей. — Откуда… ты… кха…кх… — пытается сказать высший ангел, он из-за уже зверской боли едва сдерживает крики, заходясь в приступе кашля, из-за которого пол пачкается сгустком крови. — …откуда ты… меня знаешь?       Демон смеётся безумно. Он очень зол, но держится до последнего, остановив телекинез. — Правда не узнаёшь? А если скажу «Чоншин»? Что-нибудь придёт на ум? Или же вспомним чудесный яблоневый сад, Джун-и? А ещё я могу взять этот хлыст и избить тебя им до твоего последнего вздоха. — Шин кивает на уже тусклый хлыст, что лежал у ножек кровати. — Или напомнить тебе о наших чудесных времяпровождениях, ангелочек?       Глаза ангела принимают неестественно округлую форму, а после покрываются зеркальной оболочкой, слёзы смешиваются с кровью и совсем не дают высшему что-то увидеть, из-за чего Ан быстро моргает, пуская по щекам теперь и розоватые дорожки. — Шин… Это правда… кхак… ты? — Джун вновь громко кашляет, жмурясь от боли, тем самым убирая лишнюю кровь и влагу с глаз, и наконец видит перед собой взрослого парня, лицо которого казалось очень знакомым. — Как видишь. — бросает чуть ли не плевком демон, но помогает ангелу остановить кровь, чтобы тот не умер прямо сейчас, а после садится на край кровати, скалясь из-за ситуации. Убивать свою первую любовь не так просто, как может показаться, Шин это подтвердит и даже подпишется под этими словами. — Я… рад тебя видеть. Даже вот так. — Ан более-менее приходит в себя, опуская взгляд на Чона. — Мы слишком… кха… давно не виделись. Ты повзрослел.       Слова высшего звучали тихо, будто их хозяин испытывал чувство вины. Впрочем, всё так и было. — Да что ты говоришь? Давно? А благодаря кому? Это же блять тебе так хотелось стать Высшим и больше не связываться с нечистью в роде меня. Что, так нравится прыгать на хуях ангелов? Или же обожаешь, когда тебя хлестают подобной хуйнёй? — демон чуть ли не рычит, под конец слов поднимая с пола хлыст и бросая его под ноги Джуну. — Тогда я просил тебя хорошо подумать и не делать поспешных выводов… А ты что сделал? Побежал к тому ублюдку. Мало он тебя насиловал, м? Или тебе так нравится? — Прекрати… — Ты прямо-таки сиял, когда побежал к этому мудиле к озеру, а он что сделал? Трахнул тебя прямо на траве и бросил, как бесполезную игрушку, даже одеться не помог. — Чоншина переполняла злость, поэтому он даже не думал слушать то, что говорил Ан. — П-Прекрати… кхак… не надо, Шин. — также беспомощно просил высший уже плача слезами, смешанными с кровью, пока по нижней губе стекала тонкой струйкой кровь. — Я говорил тебе не лезть в это! Какого хуя ты меня не послушал? Слова любви из уст демона звучат отвратительно? Или тебе нужны ёбнутые на всю голову ангелы? Которые оттрахают тебя в подворотне и выбросят на грязный тротуар. Да, его стишки из библиотеки были красивее, чем то, что говорил я… Но тебе стоило понять, что я говорил всё блять искренне, Ан Джун! Я не прятался за чужими словами и не обещал тебе сказки! Я думал и сопоставлял всё со своими чувствами и возможностями, а не бездумно учил эти сраные стихи, а после просто воспользовался как одноразовой салфеткой. — Чон старший со злости впился когтями в матрац, едва ли не раздирая тот, сильно сжимая края и смотря пылающим взглядом на парня ангела перед собой. — Доволен, чёрт тебя дери?!       Высший лишь всхлипнул, услышав подобное, ведь каждое слово было правдой, каждая эмоция не была наиграна, будто в театре, сейчас Ан действительно понимал свою ошибку. Новый приступ кашля дал уже меньше крови, а перед глазами Джуна всё поплыло, но Чоншин не дал тому отключиться, закрывая последние раны магией, а кости в большей мере восстановив. К сожалению, такие трюки по восстановлению выходили у демонов очень редко, да и на них самих подобное не работает. — Я не хотел… Прости. Он… Он был отвратителен, Шин. Каждый раз был… Как круг ада. Эта боль преследовала меня все эти 400 лет… Он был зол ежедневно из-за проказ ангелочков. Каждый такой раз он жестоко избивал меня, а после жестоко… и без подготовки… это было очень больно, Шин! — захлебываясь в слезах, причитал и жаловался Ан. — Я не думал, что соглашался на такое. — Не думал? Ты это сейчас серьёзно? Ты вообще нахуй не должен был об этом думать, идиот! Получая мою любовь и заботу, нежное отношение к себе… ты повернулся ко мне спиной и убежал с этим козлиной, у которого на лбу написано, что он чёртов садист! Тебя волновал выбор, что был бы идеальным для тебя, а не для нас, Джун. Ты заигрался в свои игры с повышением. Ради одной ступени ты пожертвовал всем! Оно того стоит? — вскочил Чоншин, делая широкий шаг и оказываясь перед лицом ангела. — Что ты мне скажешь на это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.