ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

За твоё здоровье, ангелочек.

Настройки текста
Примечания:
      Долгожданная тишина помогла Киму вновь расслабиться и вернуться к недавнему занятию. Только вот слова Чонгука не выходили у падшего из головы. Неужели, тот и впрямь придёт без всего? Не может такого быть. Только вот Чон младший был полностью серьёзен, когда возвращался из душа полностью обнажённым, держа в одной руке лишь ремень. Тэхён даже дар речи потерял на пару минут от такой безбашенности демона. — Чонгук… Что за…? Почему ты голый? — единственное, что мог выдавить из себя ангел, слабо сжав фужер с вином пальцами.       Но Чонгук ничего не ответил, подойдя ближе к падшему и забирая несчастный фужер из руки Тэ своей свободной. — За твоё здоровье, ангелочек. — кажется, младший Чон сейчас озвучил тост, решаясь выпить оставшееся вино. — Эй, это моё, Чонгук… — хотел отнять фужер Ким, потянувшись за «украденным», но его рука была поймана за запястье и прижата к рельефному и влажному торсу демона, который потянул губы в ухмылку и допил вино за один глоток.       Ремень немного мешал держать запястье Тэ, но это было основной частью веселья.       Чон не хотел говорить что-то ещё, оставив фужер на столике. На ангела у него были грандиозные планы, которые будут реализованны этой ночью. — Что ты вообще задумал? — падший до сих пор не мог поймать эту цепочку, рукой же ощущая лёгкую игру мышц Гука, для которого это всё было какой-то возможностью лишний раз похвалиться своей физической формой.       Но демон вновь молчит, ловя уже вторую руку Тэхёна, которой последний хотел оттолкнуть причину своего беспокойства. Чонгука это всё забавляло, ведь Ким вовсе забыл про то, что младший из братьев стал гораздо сильнее с прошлого их неудачного уединения. То, что запястья ангела будут сцеплены ремнём, было лишь вопросом времени. Чон не засыпал парня перед собой какими-либо угрозами или же каламбурами, как любил делать вне спальни, а наоборот, делал всё без лишних слов, туго затягивая ремень на запястьях падшего. Конечно же демон хотел оставить напоминание о чудесно проведённом времени в виде отметин после ремня. — Ким Тэхён, сегодня ты вывел меня из себя своими капризами. — внезапно отметил Чонгук, сцепив крепко накрепко руки ангела ремнём, и ухмыльнулся уголком губ, делая явный намёк на последующие действия. — Иди за мной.       Чон не спрашивал даже ничего, потянув Кима за собой. — Что ты задумал? Отпусти. — Тэхён пытался вытащить руки, но безрезультатно, даже воспользовавшись магией для усиления. — Чонгук! — Помолчи, ангелок, или только сексом не отделаешься. — Чон младший был очень серьёзен в этот момент, наконец затянув падшего в спальню.       Что можно было сказать ещё в подобной ситуации? Правильно, ничего. Ким тоже сделал такой вывод, не решаясь ещё как-то перечить демону. Всё-таки, тот был сильнее. — Умница.       И на этом моменте Гук притянул Тэхёна к себе, отведя руки за ремень в сторону, второй же рукой крепко прижав к своему обнажённому телу ангела, что натянулся, как струна, из-за подобного действия, немного теряясь из-за новизны поведения Чона. Тэ очень хотел бы сосредоточиться на том, чтобы поязвить или выбраться из хватки, но крепко упирающийся чужой член в зону паха не давал и этого. Ким не мог и пошевелиться в подобном положении, а демону это было очень на руку, поэтому, не теряя времени, Чонгук развязно поцеловал ангела в такие манящие губы, что своим цветом и формой не давали покоя фантазиям братьев. Да, губы падшего определённо были роскошью для демонов, ведь именно их они могли целовать вечность, если бы не необходимость дышать и не боль из-за терзаний зубами. Гуку очень нравилось практиковать с Тэхёном французский поцелуй. Да и после нескольких минут подобного поцелуя сам падший не захотел отстраняться, войдя во вкус. Разумеется, падший был не против ещё одного сногсшибательного секса с Чонгуком, что уж, это и было его целью с самого начала. — Ты ведь так и хотел, извращённый ангелок. — будто бы прочитав мысли заключил Гук, прервав поцелуй, тем самым застав Тэ врасплох. — Отпразднуешь свою победу в кровати ещё несколько дней.       Демон явно был доволен собой, ведь вполне мог устроить такие последствия для Кима. В подобном положении Чону даже не стоило использовать много сил, чтобы уронить Тэхёна на довольно мягкую постель, запрокидывая сцепленные руки над чужой головой. — Ты же подготовился, правда? — у братьев стопроцентно не было стыда в генах, как и у руки младшего из демонов не было никаких преград под достаточно тонкой тканью домашних штанов ангела.       Чону хотелось потянуть удовольствие для Тэхёна, а особенно важным, было присутствие горячих пальцев у анала Кима, из-за чего последний крупно вздрогнул. Всё же, разница температур была ощутима, Гук, по-видимому, мылся в кипятке, если до сих пор был настолько горячим. От штанов падшего Чонгук быстро избавился, без зазрения совести осматривая чуть ли не каждый миллиметр, кончиками пальцев проводя по животу нижнего снизу вверх, приподнимая подол футболки, что в скором времени должна была присоединиться к штанам. — Раздвинь ноги получше, плохо вижу вишенку нашего вечера. — реплики демона смущали Тэхёна, что пытался как-то унять своё и без того сильное возбуждение, слабо подрагивая в предвкушении. — Чонгук… Убери руку и отпусти меня… — падший всё ещё пытался оправдаться и быть неприступным, но такая ситуация Чона лишь рассмешила. — Раздвигай. — в этот раз голос Гука был более серьёзным.       Как бы Ким не притворялся невинным, тело желало демона, да что уж, сам падший желал Чонгука, поэтому и раздвинул ноги, предусмотрительно отвернув лицо от внимательного взгляда Чона, который лишь ухмыльнулся, опускаясь лицом к впалому животу ангела, оставляя мокрый след от языка почти до солнечного сплетения. — Что же ты так смущаешься? Будто не ты стонешь и кричишь за двоих, когда мы с Шином тебя трахаем и вылизываем. — Займи свой рот делом… — в уже знакомом тоне заявил Тэ, проведя кончиком острого белого когтя по подбородку Чонгука.       Демон вновь ухмыльнулся, понимая, что ломаться падший больше не будет, а ремень уже был порван острыми когтями ангела. Сегодняшняя ночь обещала быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.