ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Отличная идея.

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, чего молчишь? — прервав тишину обратился к ангелу Чонгук, подпирая голову рукой и облокачиваясь ею о парту. — Тэ-э.       Ким уже третью пару игнорировал младшего Чона и каждый раз пытался ускользнуть от него. За всей этой картиной наблюдал Шин, посмеиваясь в моментах, ведь Гук не понимал причину молчания Тэ, в коридоре же ничего такого не было, а падший как раз обижался, потому что на его нервах сыграла ревность. Да, Чонгук красив, но никому больше нельзя трогать обоих демонов. Чоншин так сильно не проебывался, в отличие от младшего демона, что собирал проблему за проблемой. — Тэ, ну скажи хоть слово. — Отвали.       По времени, пара закончилась, поэтому Тэхён не терял время, собрав вещи и покинув аудиторию. — Да блять. — чуть ли не рявкнул Чонгук, задвинув одним толчком стул, из-за чего на всю аудиторию прозвучал громкий стук, привлекая слишком много внимания.       Никто не рисковал смеяться над королями, поэтому просто отвели взгляд от источника шума. — Братишка, проёбываешься раз за разом, так держать! — с издёвкой подколол Гука Шин и с широкой улыбкой последовал примеру падшего.       Ангел ушёл не очень далеко, поэтому старшему демону не пришлось и прикладывать больших сил, чтобы догнать «колючего» Кима. — Что такое, ангелочек? Сказал бы ему два слова, а то как-то слишком культурно вышло.       Приблизившись к Тэ, Чоншин хотел якобы невзначай закинуть руку на плечо Тэхёна, но не решился рисковать своей драгоценной конечностью, просто спрятав кисть в кармане брюк. Странно, но ответа демон не получил, а шаг падшего лишь ускорился. Даже сейчас Шин задумался о том, существует ли он вообще, или его заколдовали и теперь никто его не видел и не слышал. — Что? Боишься, что ты испарился? — разумеется, это был Чонгук. — Все твои слова в голове озвучиваются, если что. Сейчас ты чуть ли не пищал, как муравей.       Младший демон сделал вид, будто в ухе что-то застряло, показывая так, что звук и правду был слишком надоедливым. — Фух, ну ладно, что хоть ты меня слышишь. И вообще, ты охренел? Сам ты муравей. — не то что бы слова Чона младшего были обидными, просто до Чоншина не сразу дошла фраза сказанного, в его голове сейчас было место лишь для одного вопроса «Тэхён их не слышит?». — Не будь идиотом, он просто нас игнорирует. Мне же он ответил, хоть и «отвали» просто. — Ну да, бред какой-то. Хотя… Ему же не за чем меня игнорировать, почему мне-то он не ответил?       Чонгук лишь закатил глаза от глупости вопросов старшего брата и последовал к выходу из университета. Всё-таки, демон был не маленьким и сам мог когда-нибудь додумать до правильного ответа.

***

      Игнорировать демонов было очень сложно, Тэхён едва ли мог себя сдержать, чтобы не съязвить кому-то из них двоих. Но ангел справился, поэтому сейчас он праздновал такую маленькую победу, сидя на диване и попивая красное полусладкое. День подходил к концу, за окном уже виднелась луна, что освещала комнату, почти на равных с экраном телевизора. Падший уже около недели жил с Чонами и ничуть их не стеснялся, надевая очень разнообразную одежду. Но сейчас Тэ выглядел по-домашнему, в оверсайз футболке и широких пижамных штанах. Идиллия, которую прервал Чонгук. Казалось бы, как демон мог прервать такую уютную атмосферу? Да он просто зашёл в зал с голым торсом, в своих любимых спортивных шортах. Ким всеми силами пытался не обращать на него внимание, только вот Гуку было очень нужно это внимание. Он не сказал и слова, сев рядом с ангелом. И всё. Падший чуть ли не фыркнул, делая ещё один глоток вина и прокручивая фужер своими элегантными и длинными пальцами, с четырьмя кольцами на каждом, кроме большого пальца. — Чонгук, иди, душ свободен.       Следующим прервал идиллию Чоншин, обогнав своего брата количеством оголённой кожи. Да, он был лишь с полотенцем на бёдрах, с каплями воды по всему телу. Ким в момент даже пожалел, что вообще может их видеть и слышать, такое невозможно игнорировать слишком долго. — Вы специально что ль? Решил я отдохнуть и выпить вина в тишине, так вы тут начали по очереди оголяться больше и больше. Чонгук после душа придёт вообще голым? — ангел вспыхнул, не только словами, но и лицом, явно не ожидая подобных действий от демонов. — Отличная идея, спасибо, Тэ. — отметил Гук и удалился в душ, подмигнув Шину, Тэхён это увидеть не мог, даже если бы очень захотел. — Ну не ругайся, ангелочек, разве я должен надевать сухую одежду на мокрое тело? — Мне без разницы, Шин, но не появляйся передо мной в подобном виде, особенно, когда я что-то пью.       Старший демон лишь ухмыльнулся, покидая зал, всё-таки, сегодня хотел отыграться за двоих Чонгук. Хотя, Чоншин предполагал, что со стояком не уснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.