ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Темнота. Диван. Тэхён на бёдрах Чоншина.

Настройки текста
Примечания:
— Это какой-то пиздец, Чоншин. Вот и каждый раз наказание всё хуже. Дальше он что, прикуёт меня к кровати и будет хлестать всем подряд? Или ещё что похуже? — возмущался Тэхён, сидя на диванчике с Шином в одном из любимых клубов. — Очень возможно, Тэ. Чонгук не особо имеет меру, для него всё сходится к жёсткому траху. Поэтому девушки и парни из уника, чаще всего, просто стараются не попадаться на глаза Гука. Но частенько путают меня и его, поэтому вновь попадаются. — отпив коктейль, озвучил свои мысли Чон, поглаживая Тэ по противоположному плечу, таким образом обнимая ангела. — Ты совсем другой. — Ким последовал примеру демона, выпивая сильно алкогольный коктейль, название он не запомнил. — Даже в тот раз… Ты научил меня контролировать свои силы. — Это было не сложно, да и ты хороший ученик. — Шин улыбнулся, потормошив волосы младшего, из-за чего Тэхён опустил голову на плечо парня. — Как видишь, Чонгук не особо захотел меня учить. — усмехнулся ангел, делая новый глоток обжигающей жидкости. — Ему самому ещё учиться. А то куда он только свой член не вставлял. — мужчина покачал головой, вспоминая все похождения младшего брата. — Впрочем, я и сам чуть не потерял голову от такого ангелка рядом, поэтому его поведение не удивительно. — Ты про тот… Случай? Это было очень больно, Шин. Мои бёдра долго заживали, не смотря на то, что я ангел. — Тэ опустил взгляд на стакан, слабо прокручивая его в руке. — Прости. Я не думал, что отреагирую настолько дико. И очень хорошо, что не осталось шрамов, иначе было бы как у Чонгука на груди. — Не напоминай, я всё никак не могу забыть тот вечер. — юноша был на нервах, тормоша свои волосы на затылке. — Тогда я впервые оставил настолько серьёзный шрам. — Разве Гук не сам виноват в этом? Тем более, демоны сильнее ангелов. — Вообще-то нет. И Чонгук это подтвердит.       Старший демон лишь цокнул, с нотой недовольства посмотрев на ангела, что был увлечён коктейлем, а не внешностью демона. — Что ж, если ты так сомневаешься, то я докажу тебе обратное, ТэТэ. — Чоншин одним движением залил оставшийся алкоголь в свой рот и отставил стакан, делая аналогичный шаг и со стаканом Тэхёна, пересаживая того на свои бёдра. — Поиграем? Прямо здесь.       И нет, Шин не шутил, говоря о сексе прямо в помещении клуба. Единственное, что помогало, так это почти полная темнота, изредка прерывающаяся на разноцветные лучи прожекторов, которая не доставала до дивана юнош. — Чоншин, даже не думай, здесь я трахаться не буду. — Тэ хотел слезть с демона, только вот тот не отпустил, крепко сжав бёдра ангела. — Чоншин… Отпусти меня. — Ну уж нет, такой десерт я не отпущу. Тем более, от твоего пьяного вида у меня член колом стоит. — с ухмылкой отметил Шин, притянув Тэхёна за талию ближе, прижимая к своему торсу. — Не бойся, тебя никто не увидит и не услышит. Прикроем твои бёдра моей джинсовкой, а стонать будешь потише, чем дома. — Шин… Нет, отпускай, я не хочу здесь. Только если в другом месте.       А демон и слушать не хотел, приподнимая бёдра Кима, заставляя того опереться о спинку дивана, и стягивая с Тэ джинсы и бельё, телекинезом же придерживая джинсовку, прикрывая так ангела. — Шин, блять… Что ты вообще делаешь? Тут же люди, чёрт тебя дери. — Ким явно был смущён подобному положению, но ничего сделать не мог, Чоншин всё равно его обездвижил бы. — Собираюсь потрахаться с тобой прямо тут, ангелочек. Ты болтаешь слишком много. — Шин с ухмылкой затянул ангела в поцелуй, проводя двумя пальцами по аналу первого и плавно входя ими внутрь по первые фаланги.       Темнота. Диван. Тэхён на бёдрах Чоншина. Пальцы демона внутри ангела. Парни полностью наплевали на правила. Только вот Тэ сделал это принудительно, но не пожалел, издавая приглушённые стоны прямо в губы мужчины. Шин знал, как двигать, куда двигать, как долго ласкать. Ким уже был открытой книгой в руках демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.