ID работы: 10327555

С ними шутки плохи.

Слэш
NC-21
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 93 Отзывы 191 В сборник Скачать

Даже не думай блять…

Настройки текста
Примечания:
      Чем же в это время занимался Чонгук? Курил на балконе и думал о том, какой же его брат говнюк. — Блять. — тихо выдал Чон, выпустив вместе с этим облако дыма.       Гук уже придумал новое наказание для Кима, но вот Шин просто напросто увёл ангела в клуб. Не то что бы Чоншин был против слушать стоны Тэхёна вновь, нет, просто он хотел сам уединиться с Тэ. — Вот же старпёр… Другие уже не дают, видимо. — разумеется, это Чон младший уже сказал на эмоциях.       Оба демона состояли с ангелом в отношениях, можно сказать, в очень особой связи, поэтому, уважая свой выбор, никто друг другу не изменял. Хоть оба парня не могли жить без секса, ведь всю свою жизнь меняли партнёров, как перчатки, но в нынешнее время покорно терпели и ждали желания самого Кима. Это было сложно, очень сложно, но братья справлялись на ура. Единственной проблемой осталось противостояние между демонами, что выглядели сейчас как два самца, что пытались привлечь внимание самки.       Один Тэхён думал о том, какие же они идиоты. Каждый день ангелу приходилось наблюдать «показы мод» от обоих демонов. Целью было показаться в максимально открытом виде. Впрочем, Чонгук мог просто расхаживать голым по дому. У него не было ни капли приличия, что уж, он знал, что он потрясающий и ни разу в этом не сомневался, заставляя и остальных в этом не сомневаться. Шин же отдал предпочтение открытому верху, напоминая царапинами на спине о прошлых горячих соитиях с Кимом. Кого бы ангел выбрал? Сон. К сожалению, с таким образом жизни Тэ не мог насладиться сном. Часть дня уходила на учёбу, ещё одна часть отдавалась на работу моделью, ну и остальная уходила на усмирение пыла демонов. Именно поэтому прямо сейчас Тэхён сидел на бёдрах Шина и стонал от его достаточно умелых пальцев. Чоншин знал, как доставлять удовольствие, ведь до этого у него было бесчисленное количество попыток научиться. Всё лучшее досталось ангелу: внимательные партнёры, прелюдия, мастера своего дела, сногсшибательный секс (буквально), достаток, исполнение любых желаний. — Ч-Чоншин… я хочу отдохнуть. — шёпотом, едва слышно, наконец сказал Тэ, смотря на демона слезящимися глазами.       Ангел не смог сдержать эмоций, даже будучи под градусом. И тут-то Чон пришёл в себя, вздохнув слишком расстроенно, вынимая пальцы и спокойно сажая Кима на себя, укрывая оголённые ягодицы и часть бёдер своей джинсовкой. — Хорошо, я дам тебе поспать столько, сколько захочешь. — Шин ответил так же тихо, создав небольшую ауру заглушения окружающих звуков вокруг Тэхёна и нежно погладив того по пояснице.       Был ли удивлён Тэ? Разумеется. Только вот такое можно было ожидать от старшего демона, ведь он был немного мягче по характеру, чем Чонгук. Ангел со спокойной душой закрыл глаза и уткнулся лицом в изгиб шеи Чоншина, расслабляясь и засыпая в одночасье. Усталость взяла верх, дополнительно восполняя не только силы, но и магическую энергию, которая так же делилась на троих.       «Ну… И что мне теперь со стояком делать?» — единственное, о чём подумал Чон, поглаживая Кима по пояснице и понимая, что сидеть они тут будут долго.       Демон решил перетерпеть и заказал ещё несколько коктейлей, выпивая те в одиночестве, телекинезом же пряча наготу ангела. — Сколько же ты не спал? — тихо спросил Чоншин, понимая, что ему не ответят, и поправил волосы Тэ, чтобы те не лезли в лицо.       Благо, что их диванчик находился далеко от светомузыки и бегающие лучи не мешали сну Тэхёна. Чон старший правда старался отвлечься от собственного возбуждения, только вот всё было не так просто, как на словах. В голову лезли бесстыдные мысли и идеи, как с ним справиться, но Шин пресекал их на корню, не думая даже прикасаться руками к спящему Киму, убрав руки от его поясницы уже давно.       «Нет, Шин, ты не будешь трахать спящего Тэхёна, даже не думай блять…» — демон ругал себя в мыслях, держась за остатки совести, как за спасательный круг. Только вот работало это плохо. Хуёво, если быть точнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.