ID работы: 10327654

Католичка и дурак

Гет
R
Завершён
252
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 95 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первая половина первой задачи

Настройки текста
– Задач будет несколько, – заявляет Рейес. Первая задача заключается в том, чтобы забрать и доставить некий хром, и состоит в свою очередь из двух частей. Первая часть простая. Сумка с хромом почему-то находится у самого Кэри Евродина, прямо в его особняке. – Позвони, как подъедешь – он выйдет. Я его предупредил. – Это че, реально номер Кэри Евродина? – угорает Джеки, натягивая штаны. Перед выходом он в панике шарит по полкам. Переехали они недостаточно давно, и хлама накопить еще не успели. И в бейсбол из них никто не играет. И «Самураев» с Кэри никто не слушает. – Милый, нам пора, – вздыхает Ви в дверях. – Погоди, найду че-нить, пусть подпишет, – бормочет Джеки. – Это ж сам ебаный Кэри Евродин. – Ты фанат? – усмехается Ви. Джеки презрительно фыркает. – Я похож на гомика? Не. Толкнем кому-нибудь. Это ж куча эдди! Тебе это надо? А, похер. Годится. – Эй, мои трусишки! Ви безуспешно пытается выхватить у него свое белье. Джеки поднимает руку и неумолимо движется к выходу. – Детка, на автограф Кэри я тебе самосвал таких куплю! – Кэри гомик, сам сказал, а ты ему женские трусы? – твердит Ви Джеки в спину. – Твои пусть подпишет! – Мои на мне. Уже в лифте он прячет ее трусы в карман, и Ви говорит мрачно: – Серьезно, что ли? Или троллишь? – Хер знает, – Джеки начинает смеяться. Он взволнован. – Не решил пока. Сам Кэри Евродин, а! Во работка! Ви качает головой. – Не знаю, что хуже, – вздыхает она, потирая переносицу. – Что это мои трусы, или что они, блядь, старые, застиранные и с веточкой сакуры. – Кэри – древний самурай, выдержит, – отмахивается Джеки. – Ему сколько? Лет восемьдесят? В его годы любые трусы в радость. Джеки садится за руль, и они мчат. Солнце уже встало, но еще не печет. – М… Кэри? – неуверенно спрашивает Джеки, припарковавшись у ворот. – А кто, блядь, кто, Сабуро Арасака?! Ты куда звонишь, еблан?! Шесть утра, блядь, я те кто, дворник?! Кэри орет, как строчит из пулемета – ни вздохнуть, ни перднуть. – Да я… – мямлит Джеки, – от Муамара Рейеса… – Какого омара, блядь?! Клешни ему в жопу! Дожил, блядь, что каждый сраный лобстер будет мой номер раздавать! Нахер я плачу вам всем?! – Эль Капитан! – кричит в трубку Джеки. – Эль Капитан! Прислал меня! Сказал, я должен забрать… – А, – выдыхает Кэри. – Понял. Да, ща. Постой там пять сек. Ща. Ты где стоишь? – У ворот… – Да, ок. Иду. Минут через десять выходит Кэри в тапках и в коротком шелковом халате, с сеточкой на волосах. В руках он еле тащит тяжеленную сумку с железом. – Помоги ему, – шипит Ви, толкая мужа в бок. Джеки выскакивает из машины и услужливо перехватывает у Кэри сумку. – Все, в расчете, – машет на него рукой Кэри. – Кэри, постой, – тараторит Джеки и, к ужасу Ви, лезет в карман. – Не мог бы ты подписать тут? Мы с женой твои фанаты… – Ты че, в натуре это говно слушаешь? Когда Кэри не орет, язык у него заплетается, как у пьяного. – В смысле? – не понимает Джеки. – В смысле пиздуй отсюда, пока я охрану не позвал! Кэри разворачивается и идет к дому. Ви переползает на водительское место, высовывается в окно машины и кричит ему в спину: – Кэри, всего секунду! Наш друг – поэт, он песню написал! Про кочевников! – Кэри нехотя оборачивается у ворот. – Ссанина уходит в песок. В трусах ядовитый паук. Кактус стекает по лобовухе. Ебаная колонка опять плюет ржавчиной. Отсос говна в пути накрыли «Стилеты». После короткой, но страшной паузы, Кэри морщит холеный отполированный нос цвета румяной печеньки. – Ну… ну ладно, блядь. Пусть мне позвонит. Номер у вас есть. Только не в шесть утра! Я музыкант, блядь, а не водила мусоровоза. Когда ворота закрываются за Кэри, Ви возвращается на пассажирское. Джеки закидывает хром в багажник и тоже садится в машину. – Какая нервная поездка, – говорит он с расстановкой, глядя на особняк Кэри Евродина. – У меня аж жопа взмокла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.