ID работы: 10327767

Аромат твоей кожи

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Keksus соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
… 14:10 дня. На первый взгляд всех окружающих, мальчишка, лет девятнадцати, зашёл в магазин находившийся возле детского дома №64 города Чебоксары. Заказав у продавщицы пачку сигарет LM loft 6, а затем оплатив покупку, Костья вышла из маленького магазинчика и направилась по дороге чуть правее, которая, собственно, и вела к старому развивающемуся зданию — детскому дому. На вид ему было лет так семьдесят. Буквально через полторы минуты, девушка была уже у входа. Зайти в само здание было проще простого, ей это удалось сделать без каких-либо препятствий, ведь Купер в этом месте знали довольно хорошо. Раньше она была воспитанницей этого места на протяжении шести лет, теперь же, здесь находится её пятнадцатилетняя сестрёнка — Кристина. Купер не могла забрать малышку к себе, на то была достаточно весомая причина – она училась в универе и при этом жила в общежитии недалеко от самого учебного заведения. В комнатах жило по три-четыре человека, а посторонних приводить нельзя, да и некуда. У Купер были деньги, она работала барыгой, это не совсем можно было назвать профессией, но заработок от этого дела большой. Достаточно денег, чтобы снять квартиру, забрать сестру к себе и обеспечить её, но были ещё одни обстоятельства, при которых Костья не могла этого сделать. Подходящих квартир в районе учебного заведения вовсе не было. Что-то подходящее можно было найти только в другом конце города, откуда добираться совсем неудобно, ведь на дорогу уходило бы много времени. У девушки итак был завал с учёбой, возможно, всё даже шло к отчислению, поэтому Купер хоть и немного, но решила подтянуть всё это дело. Девушка поднялась по лестнице, быстро перешагивая с одной ступеньки на другую. Дойдя до третьего этажа здания, а затем повернув налево, пройдя прямо по коридору можно было увидеть её старую комнату, в которой сейчас живёт её младшая сестрёнка. – Поскорее бы её увидеть. – шепнула Костья и прошла дальше. Выдохнув и аккуратно постучав, она нажала на ручку двери, и та открылись. Зайдя внутрь, она увидела, как её маленькая девочка спит сладким сном. Девушка присела на кровать, которая была рядом. В комнате должно было жить по два человека, но Кристина жила одна. Костья стала наблюдать за тем, как маленькие сонные глазки её сестры начали открываться после дневного сна. Она потянулась, после чего уже окончательно смогла проснуться. Глаза Кристины расширились от удивления, когда она увидела Костью, но уже через секунду она широко улыбнулась, ведь была и не менее рада, чем удивлена, такому гостю. Младшая сразу подорвалась и налетела на татуированную тёмноволосую девушку, крепко обняв её и поцеловав, а Костья лишь с теплом отвечала на объятия. У них была особая связь, они как никто понимали друг друга. Как минимум, это было из-за того, что они родные сёстры, а как максимум из-за того, что у них похожая судьба, даже практически одинаковая. С двенадцати лет Костья жила в детском доме, её, на тот момент, маленькую, беззащитную девочку, мать бросила одну, просто отказавшись от неё, как от какого-то щенка, обосновав это тем, что Костья очень проблемная, и она не в силе справится с ней. Помимо матери и малолетней сестры, которой на тот момент было всего восемь лет, у Костьи никого не было, поэтому её забрали в это до жути ужасное место. Все шесть лет Купер была одна, не получая ни капли любви и поддержки от кого-либо. Друзей у маленькой Купер не было, все воспитатели недолюбливали её, а помимо этого её сверстники издевались над девочкой и унижали при каждой возможности. В те времена Костья стала называть себя в мужском роде и вести себя именно как мальчишка, ведь до этого она была Викой. Когда ей было семнадцать, то есть за год до того, как девушка должна была выйти оттуда, её мамаша так же поступила и с младшей, но причина уже была совсем другая — мать двух маленьких девочек полностью лишили родительских прав, поскольку та много выпивала и сутками могла не появляться дома. Поэтому, смотреть за Кристиной было некому. С того самого момента две сестры стали неразлучными, всегда и везде были вместе. К своему семнадцатилетию Костья уже научилась постоять за себя. Её уже никто не трогал, но могли частенько цеплять её младшую. Костья была в силе постоять за них двоих, но через год она вышла оттуда, и Кристина осталась одна, как Костья когда-то. Ну, как одна, Костья приходила к ней по три-четыре раза в неделю, но девочке этого было мало, ведь она ни с кем не общалась, чаще всего просто сидя в соц.сетях, где, кроме Костьи, девочке больше никто не писал. Купер была единственным родным и близким человеком для Кристины, всегда поддерживала её, защищала, когда кто-то осмеливался обидеть младшую, она могла разбить свои косточки на руках до крови об лицо обидчика. Воспитатели никак не реагировали на это, ведь знали, что бесполезно что-то говорить Купер и обвинять её в чем-то. Все знали их историю, и в некоторой степени, даже понимали, поэтому и не хотели лезть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.