ID работы: 10327767

Аромат твоей кожи

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Keksus соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Утро. Костья только проснулась, а всё из-за этого надоедливого пения птиц за окном. Посмотрев в него, можно было увидеть, что солнце только выходило из-за горизонта. Она глянула на сестру, которая ещё спала. Как только Купер открыла глаза, сразу же начала строить планы на весь день. Быстро одевшись, девушка вышла из комнаты, не забыв с любовью чмокнуть свою младшую в макушку. Так как Купер была дилером, для начала ей нужно было развести пару партий запретного вещества в определённые точки, после чего девушка смогла бы получить прибыль за весь последний месяц работы.

***

Прошло два часа, в течении которых Купер сделала последние десять доставок за этот месяц. Теперь с чистой совестью она могла поехать к самому главному дилеру города – Лёше, и забрать свой заработок. Прибыв на место, назначенное начальником, Купер достала телефон из кармана чёрной ветровки, а затем нашла нужный контакт. – Я на месте. – кратко сказала тёмноволосая девушка, сразу же скинув вызов. Буквально через три минуты к месту подъехала чёрная машина с тонированными стёклами. Одно окошко опустилось, и она увидела симпатичного солидного мужчину лет тридцати. В нём она сразу же узнала «главного». За рулём был личный и надёжный водитель мужчины. Алексей кивнул головой в свою сторону, тем самым зовя Купер в машину. Девушку это никак не насторожило, так как их сделки проходили в такой обстановке всегда. Она села на заднее сидение возле самого мужчины. Закрыв за собой дверь, Костья обернулась к Лёше, и два тела соприкоснулись в тёплых дружеских объятьях. Особы были знакомы достаточно долго, а конкретно с того момента, как Купер сама начала употреблять, то есть уже три года. Они были не лучшими друзьями, но достаточно хорошими приятелями. Помимо дружбы между ними вряд-ли могло бы быть что-то ещё, Алексей был не в её вкусе. – Ну что, как прошёл рабочий день, да и вообще весь месяц? – поинтересовался приятель девушки, ведь весь этот период они не виделись. Приятели старались как можно меньше попадаться на людях, чтоб те ничего не заподозрили. Только лишь время от времени могли прогуляться где-то вместе, например, в парке, кафе или клубе. – Ничего нового, всё как обычно. Сам как? – с искренним интересом спросила Купер, ведь ей и в правду была интересна жизнь мужчины - у него она была насыщенной. – А вот у меня как раз есть, что тебе рассказать.. – с интригой сказал Лёша. – Но не сегодня. Можем встретиться на следующей неделе, сходить в клуб, давно мы не отрывались по полной, как раз всё и обговорим. Без проблем, – с интересом ответила Купер, ей уже поскорее хотелось послушать столь впечатляющие истории от главного дилера города. – Тогда, я буду ждать звонка? Мужчина просто кивнул в знак договорённости, а затем достал конверт с довольно большой суммой в сто тысяч рублей, которые были предназначены именно для Купер. После того, как конверт оказался у девушки в руках, Костья и Алексей также тепло обнялись как и при встрече, и тёмноволосая молча покинула чужую машину, пересаживаясь в свою. Следующее, что было в планах Купер на этот день – посетить клуб, чтобы расслабиться и получить удовольствие от отдыха. Уже через пятнадцать минут она была у входа самого элитного клуба Чебоксаров. «The one» – так называлось это место. Она была уже внутри заведения, в котором музыка была на максимальную громкость, от чего казалось, что вот вот и ушные перепонки девушки разорвутся. Алкоголем тут несло за километр, и Купер решила немедленно направиться к барной стойке, чтобы заглушить свою тоску. И вот, рюмка за рюмкой. Костья выпила четыре шота текилы, заглушив всё это дорогим вином. Она понизила градус, отчего татуированной стало нехорошо. Купер хотелось блевать. Как только девушка зашла в уборную, чувство того, что остатки еды от вчерашнего приёма пищи вперемешку с алкоголем резко прошло, и татуированной полегчало. Купер умылась и уже хотела уходить, но, неожиданно для самой себя, так как девушка пыталась завязать с этой дрянью и не принимала никакие вещества несколько месяцев, решила закурить косяк, который был у неё при любых обстоятельствах. Только Костья успела прикурить «волшебную сигарету», в дверь дамской комнаты кто-то вошёл. На первый взгляд это был парень, на вид которому было не больше семнадцати лет, но почему он вошёл в женский туалет? – «Я ведь тоже не выгляжу как девушка, но всё же, к сожалению, являюсь ей.» — подумала Костья. Девушка внимательно наблюдала за действиями блондинки, та умылась, и увидев, что Купер развлекается с помощью травки, подошла к ней. – Не поделишься? — светловолосая заговорила первой. – Рано тебе ещё, мелкая слишком.— на отъебись ответила другая. – Мелкая? Да какая вообще разница, сколько мне? Я сама вправе решать за себя и отвечать за свои поступки. Ты мне не мамочка, поняла? — блондинка была зла и еле сдерживалась, чтобы не ударить её. Костья никогда не терпела такого. Чтобы кто-то посмел разговаривать с ней, ещё и в таком тоне? Да никогда в жизни. В тот же момент Купер захотелось почувствовать власть над белокурой. Она захотела поиграться с ней, как обычно делала это со всеми своими игрушками, трахая их. Тёмноволосая прижала свою добычу к зеркалу, которое было в полный рост, после чего начала впиваться в губы другой, на что незнакомка в свою очередь начала отвечать на поцелуй. Это и не странно – было видно, что девушка уже употребляла что-то до этого. От губ до ключиц, не пропуская шею, Костья выложила дорожку из поцелуев. Затем начала медленно, но уверенно расстёгивать пуговицы на серой джинсовке новой знакомой, под низом которой была белая футболка. Купер сжала маленькую и упругую грудь блондинки, но этого, естественно, было мало, ведь татуированная никогда и никому не позволяла разговаривать с ней в таком тоне, в котором говорила с ней эта девушка. Ей хотелось показать, кто тут главный. Костья уже хотела снять с девушки футболку, и запустить туда свои руки, чтобы продолжить ласкать миниатюрную грудь, как тут белокурая влепила ей пощёчину. Эта девушка была не такая как все остальные игрушки Купер, с которыми она могла зажигать в любое время суток. Именно это почему-то зацепило её. Быстрыми движениями блондинка опустила футболку, которая была поднята чуть выше живота, умылась и поспешила покинуть помещение. Купер тоже привела себя в порядок и решила, что стоит выкурить ещё один косяк, для большего эффекта, приносящего кайф. Докурив травку, она вернулась к барной стойке и заказала ещё несколько шотов. Прошло полчаса – Костья добивала уже шестой коктейль, как вновь девушке стало плохо от запретного вещества вперемешку с алкоголем. Девушка поспешила на выход, по дороге вызывая такси, ведь в таком состоянии за руль она сесть не могла. Минут через десять подъехала чёрная BMW. Татуированная поспешила сесть на заднее сиденье и быстро назвала адрес самого элитного отеля, потому что в таком виде Купер не могла появиться в общаге. В лучшем случае она бы получила серьёзный выговор, а уже в худшем – заявление о выселении. Через двадцать минут Костья была на месте назначения. Она вошла в большое здание, напоминающее замок. Подойдя к стойке регистрации, девушка дала паспорт для установления личности и забронировала одноместный номер. Ноги были ватными. Купер хотела упасть прям на этом месте и сразу отключиться, но собрав все свои силы, которые только остались, девушка всё-таки смогла дойти до номера. Зайдя в свои хоромы, она рухнула на кровать и провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.