ID работы: 10327767

Аромат твоей кожи

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Keksus соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Дневной свет пробивается сквозь тёмные занавески шикарного номера гостиницы, отчего Купер приходится открыть глаза. Она сразу хватается двумя руками за голову от ужасной боли, всё тело ноет, не в силах даже пошевелиться. Сразу стало понятно – вчера девушка явно перебрала с алкоголем, а потом ещё и добила себя травкой. – «Ай-й, какая же я тупица.» – подумала она. Приложив немало усилий, Костья всё же смогла дотянуться до телефона, который лежал на тумбе возле большой и просторной кровати. «14:16» Девушка практически не помнила, что было вчера. Но, через какое-то время, стали всплывать фрагменты того, как она добралась до клуба, и то, как хотела в очередной раз соблазнить очередную девицу, чтобы хорошо провести ночь, но что-то пошло не так. Купер привыкла всегда добиваться, чего хотела, и она пообещала себе, что заполучит эту игрушку. Тут телефон Купер завибрировал от нового уведомления – это была Кристина. Открыв диалог, тёмноволосая прочитала последнее сообщение написанное сестрой:

«Кристинка 14:34»

«Кость, я знаю, что у тебя много дел, но не могла бы ты приехать сегодня? Мне одиноко.» Было видно, что малышка надеялась на то, что Купер точно согласится. – «Так не хочется ничего делать.. кажется, даже жить.» – подумала татуированная, но никак не могла отказать, ведь она обещала всегда быть рядом, тем более, роднее Кристины у Купер никого не было.

«Хорошо пупс, буду через часа два.»

«Отлично. Кстати, у меня есть новость.»

«Интересно..»

«Ну, вот и приедешь и всё узнаешь)» После прочтения последнего сообщения, девушка заблокировала телефон и отложила в сторону, перед тем поставив будильник на час вперёд. Купер захотела ещё немного подремать, чтобы выглядеть свежее.

***

«15:40» Костья снова проснулась, только на этот раз уже от настойчивого будильника. Она сладко потянулась, а затем направилась в ванную комнату, которая находилась сразу в номере. Девушка привела себя в порядок, и так как оставалось ещё около часа до выхода, решила заказать завтрак в номер. Купер нашла телефон и сразу же позвонила: – Алло? – долго ждать ответа не пришлось. – Алло. Да, здравствуйте. Я хотела бы заказать завтрак. Пусть это будут сырники с малиновым джемом и чашку крепко заваренного кофе.Хорошо, ожидайте в течении десяти минут.Спасибо. – ответила Костья, после чего сбросила вызов. Спустя некоторое время в номер постучали, и татуированная поспешила открыть дверь. За ней она увидела молодую официантку. Купер не растерялась и начала заигрывать с миленькой девушкой, играя бровями. От смущения у незнакомки покраснели щеки, и девушка протянула поднос с едой. Поблагодарив девушку хорошими чаевыми, тёмноволосая захлопнула дверь, а затем посмотрела на свой завтрак, который уже переходил в ужин, и почувствовала этот запах детства. Именно такие сырники были у девушки на завтрак каждое утро в детском доме - это было её любимое блюдо. Костья накинулась на еду, будто до этого не ела дня три. Через пять минут тарелка была уже пустой. Запив всё это дело кофе, Купер поспешила вызвать такси, так как её машина вчера осталась у клуба. Через несколько минут она вышла на улицу, машина уже ожидала у входа. Поспешив, Костья села в машину. Через двадцать минут, Купер была у входа в большой супермаркет, ведь перед визитом к сестре она захотела купить много вкусняшек и побаловать малую от души. И вот, она уже внутри. Глаза разбегаются от большого количества товара, и Костья даже не знает, что выбрать, поэтому берёт всё, что только попадается под руку: конфеты, сырки, шоколадки, мороженое, пастила, апельсины. И так она могла бы ещё долго продолжать, но вспомнив о времени, девушка оплатила все покупки и поспешила к детскому дому. Пару минут ходьбы и Купер уже у входа. Ещё несколько, и вот, она уже стоит у двери комнаты Кристины. – Тук-тук. – произнесла старшая, уже входя в комнату. – Наконец-то! – выкрикнула малая, и тут же бросилась в объятия к сестре. Спустя нескольких минут, они отстранились друг от друга. – Я вот тебе вкусняшки привезла. – Купер протянула два больших пакета с едой. – Спасибо большое. – Кристина сразу начала осматривать содержимое пакета. – Так, что там за новости у тебя? – изгибая бровь, спросила Купер. – В общем, я подслушала разговор двух воспиталок, и одна из них говорила, что сегодня ко мне в комнату переведут девочку. – Кристину переполняли эмоции, ведь это был шанс познакомиться с новенькой и приобрести себе подругу. – Она раньше жила в Новосибирске, потом её перевели сюда.По каким обстоятельствам она оказалась здесь? Натворила что-то?Честно говоря, я не знаю, – пожала плечами малая. – По их словам, сегодня она уже должна быть тут, вот сама и спросишь.Ну, хорошо, – пожала печали тёмноволосая. – Давай, смотри, что я тебе купила. Девчонки начали открывать пакеты и пробовать все сладости на вкус. Так за чаепитием и откровенными разговорами девочки провели несколько часов.

***

Как только сёстры закончили с откровенными разговорами и начали убирать с маленького столика, который стоял возле окошка, в дверь постучались и затем сразу открыли. – Здравствуйте! – это была Нина Михайловна, та самая женщина, с которой у Купер было больше всего конфликтов. – Знакомьтесь, Белла Кузнецова, она будет жить в этой комнате вместе с Кристиной.. Дальше, Костья уже ничего не слышала. В этой «новенькой», она узнала ту самую девчонку с клуба, которая той ночью не дала себя трахнуть, сразу убежав. – Что, блядь, простите? – от неожиданности сказала татуированная. – Купер, имейте уважение хотя бы в моем присутствии не выражаться так! – Сказала директриса. Но в мыслях у тёмноволосой было совсем другое. Что-то вроде: «Белла..какое красивое имя, прям как у диснеевской принцессы..» но эту мысль сразу перебила другая: «Стоп, что? Какая нахуй принцесса?! Это же мой шанс заполучить желаемое!» – на лице Купер появилась ухмылка. Посмотрев на новую знакомую, её можно было описать так: светлые волосы, практически блондинка, связаны в хвост, а по сторонам выбриты виски. Белоснежная кожа, брови такого же цвета, что и волосы, поэтому, их практически не видно. Глаза.. Они голубые. Такие бездонные. Они как кристаллы и сверкают так же. Телосложение у Беллы худощавое –«Но такое привлекательное.. Так, Купер, даже не думай об таком, она просто должна стать твоей очередной игрушкой и ничего более» успокаивала сама себя татуированная. Их взгляды встретились. Белла была нахмуренной, когда увидела Костью. В её глазах можно было увидеть недовольство и растерянность от такой встречи. После того случая, блондинка надеялась, что они больше никогда не увидятся, а тут такое.. она сестра её новой соседки по комнате. Купер встала с кровати и подошла к новенькой. – Ну что, Белла, будем знакомы. Я Костья. – произнесла девушка с ехидной улыбкой и протянула руку в знак официального знакомства. – Угу.. – с недовольством промычала Белла, так и не ответив на рукопожатие. Девушка прошла дальше в комнату и начала располагаться, раскладывая свои вещи на свободной полке шкафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.