ID работы: 10327767

Аромат твоей кожи

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Keksus соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Девушка просто прошла дальше в комнату и начала располагаться, расставляя свои вещи на свободной полке шкафа. – Ты чего такая не общительная то? – спросила Купер. – А нам есть о чём общаться?Ну, как бы да. Может, ты хотя бы расскажешь что-то о себе? Ты всё-таки теперь живёшь с моей сестрой, и я должна знать, с кем я её оставляю. Может ты вообще убийца. – в шутку сказала Костья, обращаясь к Бэлле. – Ха-ха, шутка года. Я не обязана перед тобой отчитываться. – грубо ответила блондинка. – Ты по-проще базарь, я же просто интересуюсь, а ты грубая какая-то. – с ухмылкой сказала татуированная, словно специально провоцируя собеседницу на конфликт. – Ммм, ну и что ты хочешь знать? – всё же поинтересовалась светловолосая. – Ну, например то, что ты делала в ночном клубе, когда тебе нет и восемнадцати? Помнишь наше знакомство? – с ухмылкой спросила она. Бэлла была в ступоре, ведь она не ожидала, что Купер будет вспоминать об этом, тем более при сестре. – Может мы как-то потом это обсудим? – девушка была недовольна. – Почему же? Мне нечего скрывать от малой. – Купер как будто специально злила её, прикусывая нижнюю губу. – Я всё сказала. Либо потом, либо вообще никогда. – Бэлла была уже на взводе. – Ладно, ладно, не злись малышка. – на это Кузнецова просто закатила глаза и продолжила заниматься своими делами.

***

Прошло минут сорок, Славетская (у Бэллы была двойная фамилия) уже разложила всё по своим местам, как в комнату зашла одна из воспитателей и забрала Кристину, чтобы отметить для участия в какой-то олимпиаде. Как только Кристина покинула комнату, Костья вновь начала разговор. – Так что, поговорим теперь? Мы ведь наедине. – у Купер моментально появилась улыбка на лице. – Что опять? – Бэлла казалась вымотанной от этого разговора. – Почему ты тогда убежала? Такой шанс упустила. Со мной бы ты провела самую лучшую ночь в своей жизни. – улыбка так и не сходила с её лица. – Запомни раз и навсегда, – Бэлла была уже зла от её самоуверенности. – Я не трахаюсь с первыми встречными, и тем более с такими, как ты. Я не какая-то шалава, чтобы давать при каждом разе, когда хожу в клуб. Или, может, ты думаешь, что в такие места ходят только ради потрахушек?Хм, ну, лично я именно для этого и хожу, чтобы трахать наивных девушек, которые рассчитывают на что-то ещё.Если ты так привыкла, то пожалуйста, можешь делать это с кем угодно, но точно не со мной. Я никогда не лягу под тебя. – свеловолосая растелила кровать, лягла, обернулась к стенке, и в знак того, что диалог окончен, начала залипать в соц. сетях. Купер была недовольна таким отношением Бэллы к себе, но она знала, что всё равно доведёт свое дело до конца. Влюбит в себя, трахнет, а потом просто бросит, растоптав чувства младшей в дребезги, как обычно делала это со своими «жертвами». Через несколько минут в комнату вошла Кристина. – Ко-о-сть, может поедем куда-то? Мы очень мало времени проводим вместе, я хочу развеяться.Да, без проблем малая, куда хочешь? – поинтересовалась татуированная. – Ну, в аквапарк например. Я последний раз там была лет семь назад, вместе с тобой. Только вот у меня купальника нет.Так заедем и купим, в чём проблема? – Купер выгнула бровь. – Хорошо! – Кристина чмокнала сестру и пошла собираться. – А Бэлла?.. – притормозив, продолжила она. – А что с ней?Ну, она так и останется сама здесь? Пусть с нами поедет. – предложила малая. Бэлла как будто ждала ответа, будет ли Купер против такой компании. – Бэлл, ты как, хо.. - Купер младшая не успела даже договорить. – Нет, я не поеду в аквапарк. – перебила её блондинка. – Как хочешь тогда, наше дело предложить. – пожала плечами Костья и собралась уходить. – Нет, Кость, стой, – Кристина остановила сестру и начала предлагать Бэлле другие варианты. – Давай тогда в кафе или, может, развлекательный центр какой-то.Но же сама хотела в аквапарк. – сказала татуированная. – Как хотела, так и перехотела. Тем более, ты бы там даже не играла. Просто оставила меня одну, а сама бы ушла в бар.«Так и есть» – подумала про себя Костья. Она всем показывала себя, как мальчишку. С четырнадцати лет, Купер начала перематывать свою грудь бинтами, и носить мужские вещи, даже нижнее белье. Она остригла волосы, сделала довольно много тату, даже очень много, несколько даже на лице. Она никогда не подпускала к себе парней, только девушки, при контакте с которыми им было запрещено прикасаться к телу Костьи. Только она доминирует в такие моменты, да в прочем как и в другие. Это все было её защитной реакцией из-за всех детских травм. Практически всё в точности, как у Бэллы. Только вот она перематывала грудь несколько лет назад и закончила с этим совсем недавно, начав носить спортивные топы. Ещё блондинку выдавали её женские черты лица, она была словно маленький ребёнок, закрывшийся от всех вокруг. В итоге, если бы они туда и поехали то никто бы даже не смог раздеться, ибо девочки, мягко говоря, ненавидят свое тело. – Что думаешь, Бэлла? – обратились Кристина, к своей соседке по комнате. – Крис, я не хочу, чтобы ты из-за меня меняла свои планы. Ты хотела в аквапарк – едьте, я просто я не хочу и поэтому останусь тут. – Пойми, я не хочу оставлять тебя здесь одну. Тут очень плохо, тем более, когда ты ощущаешь чувство одиночества. – малая старалась подбирать слова, чтобы новая подруга согласилась. – Ладно, но в аквапарк я не поеду. – всё же решила поддаться блондинка. – Без проблем, как скажешь. – Кристина налетела на Бэллу и заключила её в объятья. Блондинка даже не знала, как себя вести, ведь она не привыкла к такому, но через несколько секунд она всё же обняла в ответ и в этот же момент она почувствовала тепло, как будто у неё появилось что-то родное, как будто у неё появилась настоящая подруга.

***

Прошло полчаса и девочки были полностью готовы. Они вышли на улицу и заказали такси. Купер решила выбрать заведение, которое находилось возле ночного клуба, в котором девушка провела часть своей прошлой ночи, чтобы заодно забрать свою машину. Через двадцать минут девушки уже были в месте назначения. Как только Костья увидела то самое здание, на её лице вновь появилась улыбка и она перевела взгляд на Бэллу, ведь именно там они познакомились при горячих обстоятельствах. Светловолосая наоборот, старалась не обращать внимания, её это даже бесило, но поделать с этим она ничего не могла. Девушки зашли в заведение, в котором до этого забронировали столик. Это был довольно дорогой ресторан. – Кость, но тут же всё очень очень дорого. – прошептала Кристина. – И что? Ты же знаешь, что я могу полностью тебя обеспечить. И в скором времени, я постараюсь сдать все долги по учёбе, обязательно куплю нам квартиру и заберу тебя. – уверяла старшая. – Ладно.. Бэлла удивилась намерениям Костьи, и вдруг поняла, что Кристину скорее всего скоро заберут на совсем, а поэтому не стоит сильно привязываться и начинать близко общаться. Белла была смятении и загрустила. Подруги уже сняли верхнюю одежду и пошли к уже забронированному столику. Тут дело пришло к заказам. Если Купер старшая и Купер младшая бывали в таких заведениях по несколько раз, то Бэлла в таком месте была впервые. Посмотрев на меню, девушка даже не могла прочитать названий, но тем не менее быстро определилась. Взяла крем-суп, на десерт тирамису и безалкогольное мохито. Кристина пасту Карбонара, малиновый пирог и апельсиновый сок. Костья бергер, который она так любила, и чашку заварного кофе. Обошлось без десерта, ибо татуированная не любила сладкое. После того, как Кристина доела, она отправилась в «дамскую комнату», поэтому блондинка и шатенка вновь остались вдвоём. Купер уже допила свой кофе. – Бэлль, можно попробовать твой мохито?«Бэлль? Чего нахуй?» – подумала светловолосая, но так и не произнесла свою мысль вслух. – Сейчас попью и дам. –А может вместе? – Костья вставила вторую трубочку, потянулась ближе к стакану и начала пить. Расстояние между ними максимально уменьшилось. Они, сидя в нескольких сантиметрах друг от друга, смотрели прямо в глаза. – «Зелёные.. Такие красивые. Как будто изумрудные. И таких бездонные, столько боли..» – всматривалась в них Бэлла. Костья лишь улыбалась, смотря на то, как младшая любуется ею. Девушки отстранилась от стакана. – Так, что расскажешь о себе? – разбавила тишину Костья. – Ну, даже не знаю, стоит ли. – спокойно ответила Бэлла. – Есть ли смысл?Конечно, есть. Давай, я слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.