ID работы: 10327767

Аромат твоей кожи

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Keksus соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Бэлла плакала, но почему? Она сама этого не понимала. Девушка хотела как можно быстрее покинуть помещение, но уже возле выхода её кто-то схватил за руку. Когда светловолосая обернулась, там была Каспер. – Эй, ты чего? – Купер первый раз увидела, как Кузнецова плачет, хотя думала, что она и вовсе не умеет этого делать. – Ничего, отпусти! – Бэлла попытались вырваться, но хватка татуированной оказалась сильнее, чем она думала. – Я не отпущу, пока мы не поговорим.Нам не о чём разговаривать. – резко оборвала её блондинка и вырвала свою руку из крепкой хватки Купер. – Что происходит и почему ты так реагируешь? – всё же поинтересовалась Костья. – Я же говорю, всё нормально, – светловолосая сделала шаг назад и, понимая, что реакции от брюнетки нет, пользуется положением. Девушка быстро выбегает из здания, нервно набирая номер такси. Уже через шесть минут она садится в машину и уезжает туда, откуда приехала – в детский дом. Двадцать минут и Бэлла уже у входа того самого ненавистного места. Она пробирается на нужный этаж, быстро проходя коридорами, главное, делать всё тихо, чтобы никто из воспитателей не заметил. Наконец, её комната. Блондинка заходит, и.. никого. Одиночество, ведь Кристина до сих пор тусуется в клубе. Девушка снимает вещи, кидая их куда попало, слёз уже нет, но эмоции всё равно переполняют. Она одевает домашнюю одежду, после чего сразу ложиться в кровать лицом к стенке и начинает думать о том, как она ненавидит свою жизнь. И снова на голубые глаза наворачиваются слёзы. Девушке так больно, не физически, а морально и непонятно почему. Спустя несколько часов девушка засыпает от нехватки сил, но сколько раз за это время она пожалела, что родилась?

***

Тем временем Купер, сама того не ожидая, начинает переживать о том, что вообще могла как-то зацепить чувства Бэллы. – «Нет, нет, нет, мне ведь похуй» – переубеждала себя темноволосая. – Кость, что-то случилось? – татуированная аж подскочила от неожиданности, когда к ней подошла Кристина. – Нет, с чего ты взяла? – татуированная пыталась не подавать виду. – Где Бэлла? – девочка насупилась. – Она уехала в детский дом на такси, ей стало нехорошо. – соврала Каспер. – Отвезешь меня к ней? – попросила малая. – Чего? Зачем?Потому что я её подруга и я должна быть рядом. – быстро проговорила младшая. – Пожалуйста.Хорошо, поедем через десять минут. Купер отошла от сестры, она хотела побыть одна. Но снова её кто-то потревожил, на этот раз, это была Лика. – Кас, чего грустная такая? Совсем не похоже на тебя.Да так, ничего особенного, просто план идёт по пизде. – темноволосая опустила голову в пол. – Ну, может это и к лучшему? – Анжелика попытались подбодрить подругу, но ничего не вышло. – Лика, мы уже говорили по этому поводу.Хорошо. Если ты хотела её трахнуть, то в любом случае, сделала бы это уже давно, например, взяв бы её силой, ведь я права?Да, но всё сложнее, чем ты думаешь. Я хочу не просто её трахнуть. Сначала она должна согласиться на отношения со мной, влюбиться по самые уши, тогда я её выебу и кину, чтобы ей жить не хотелось, понимаешь?Глупая ты, Купер. – Лика постучала подругу по плечу и оставила её, присоединившись к компании Крис. Через некоторое время девушки уже сидели в машине, Костья должна была отвезти Кристину и Лику. Девушки ехали всего пятьдесят километров в час, для города очень мало. Все, видимо, забыли, что татуированная употребляла алкоголь и не в маленьком количестве, поэтому Каспер полностью погрузилась в свои мысли. – Каспер, блять! Что ты творишь? – отвлекла её Лужанская. Они выехали на встречную полосу и чуть не врезались в машину, которая ехала на встречу. Ещё бы несколько секунд и они втроём лежали в больнице после аварии. – Слава богу, всё обошлось, не кричи, Лик, – успокаивала подругу Кристина. – а ты, Костья, будь внимательнее. Через минут десять они уже были у места прибытия. Кристина вышла из машины, перед тем попрощавшись с девочками, поцеловав их в щеку. По такому же принципу, как и Бэлла, Кристина вошла в комнату. – Бэлл? – окликнула её подруга, но та не отвечала. Светловолосая проснулась ещё тогда, когда другая только вошла, но диалога не хотелось, ведь пришлось бы объяснять, что произошло, поэтому Кузнецова просто притворилась, что спит. Малая укрыла её одеялом, чтобы она не замёрзла, поцеловала в макушку и умостилась на соседней кровати, уснув.

***

Кристина с закрытыми глазами потянулась к тумбе возле кровати, дабы нащупать свой телефон и узнать который час. «8:21» Девочка поднялась и увидела, что Бэллы не было на соседней кровати. Это было странно, ведь она очень любила поспать и просыпалась позже Крис. Малой и не пришлось вставать, чтобы найти подругу, она сама через несколько минут вошла с полотенцем на плечах, сразу стало понятно – Кузнецова была на водных процедурах. По выражению её лица было понятно, что настроения не было. Под глазами у блондинки виднелись чёрные круги, а всё из-за того, что вчера ночью она несколько часов подряд рыдала в подушку. – Бэлла, ты как? – несмотря на состояние подруги, Купер младшая решила начать диалог. – Нормально всё. –неохотно ответила та. – Я вижу, почему уехала вчера тогда? – поинтересовалась Крис. – Плохо стало, – странно, но слова Бэллы и татуированной сошлись, хотя они даже не договаривались. – Хм, вы обе такие странные, ничего понять не могу.Вот и не нужно. – блондинка снова отвернулась к стенке, и это значило лишь то, что сейчас она не хочет разговаривать. – Ладно.. –сказала другая. – Может, пойдём на завтрак?Не хочу есть. Кристине было обидно из-за того, что она с теплом относится к Бэлле, а та к ней совсем по-другому, как-то грубо что-ли, поэтому младшая молча покинула комнату и сама ушла в столовую.

***

«12:34» Купер только проснулась, сегодня обошлось без будильника, она могла выспаться. – Как всё боли-и-и-т. – простонала татуированная, потягиваясь, её дико сушило и болела голова. Несколько мгновений и Каспер вспомнила вчерашний вечер. – Блядь, я надеялся, это был сон. – она закатила глаза, после чего сразу на мобильный телефон темноволосой пришло новое уведомление: «Лёша 12:39» «Доброе утро, Кас.»Ну да, ебать, «доброе» – сказала она, приступив отвечать на сообщение.

«Привет.»

«Есть работа для тебя. Жду часа через два на нашем месте, всё обсудим)»

«Ок.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.