ID работы: 10327767

Аромат твоей кожи

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Keksus соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Спустя несколько часов Купер уже закончила с работой, разнося закладки по всему городу, пряча их в самые надёжные места, чтобы те не попались на глаза кому-то постороннему, после чего сразу получила свою прибыль. После этого, девушке второй день подряд нужно было появиться в учебном заведении, куда она и направилась.

***

Что ж, Купер, не ожидала, что у вас всё получится, но вы отлично закрыли сессию и все долги по учёбе, которые у вас были, – говорила девушке, строгий декан университета Виктория Алексеевна. – Теперь у вас не будет такого завала. – женщина улыбнулась. – Честно говоря, я сама не ожидала, думала, что не хватит выдержки, но я рада, что всё вышло. – Костья ответила женщине радосной улыбкой. – Спасибо вам большое, до свидания. Каспер встала и попыталась как можно быстрее покинуть здание, дабы уведомить сестру о том, что в скором времени они уже будут жить вместе. Нужно было ехать в детский дом к Кристине, а это значило увидеть Бэллу, которую она ещё вчера пыталась успокоить после своей выходки.

***

Перед тем, как войти в комнату, темноволосая остановилась и вдруг вспомнила глаза блондинки, когда из тех текли слёзы. Вроде бы, ничего такого не произошло, и Купер вообще должно быть всё равно на чувства Кузнецовой, но ей было как-то не по себе. Спустя пару минут, татуированная всё же решилась войти. Кристина сразу же налетала на Купер, чтобы обнять её, ведь она была рада, что в последнее время сестра является сюда намного чаще. Пока девочки стояли и обнимались, Купер смотрела на блондинку, которая стояла сзади малой, двумя руками облокотившись на подоконник и отвела взгляд от телефона, дабы посмотреть на темноволосую. – Привет, Бэлл. – решила первой поздороваться Костья. – Привет, – холодно сказала другая, начав снова втыкать в экран мобильника. – Короче, предлагаю нам исправить вчерашний вечер новым походом в клуб. – невзначай предложила Купер, от чего все присутствующие обратили на неё чуть больше внимания чем ранее. – А что вчера не так было? Ну, помимо того, что Бэлле стало плохо и она уехала чуть раньше нас? – спросила Кристина. – Ну, ничего, просто мне не понравилось. – ни Купер, ни Кузнецова не хотели говорить о вчерашнем инциденте. – Тем более, у меня есть хорошие новости. – продолжила Костья. – Интересно.. – Кристина вопросительно изогнула бровь. – В общем, я полностью разобрался с учёбой, поэтому осталось подыскать хороший вариант в плане квартиры, и я заберу тебя к себе, Крис.Ты не шутишь? Ура-а! – радостно закричала младшая. А у Бэллы от неожиданной «хорошей» новости всё вокруг словно померкло. На глаза блондинки бриллиантового цвета начали накатываться слёзы, но она не могла вновь показать себя слабой перед татуированной, поэтому она быстро протёрла глаза рукавом бежевой толстовки. – Я так рада за тебя, Крис, – она подошла к подруге, обняла и поцеловала её в макушку. На самом деле, это было искренне, но одновременно грустно, ведь блондинка понимала, что снова останется одна. Кристина была её единственной подругой, не считая Петрову, хоть с этим человеком она была знакома всего несколько недель, да и доверяла Бэлла ей не особо, и не из-за того, что Кристина что-то не так сделала, а просто потому что она не могла никому открыться. Но блондинка всегда чувствовала поддержку в малой, и такой поворот станет очередным ударом. – Так, что на счёт клуба? – спросила малая у белокурой. – Ничего. – та в свою очередь прыгнула на кровать и уткнулась лицом в подушку. – Ну ты чего, Бэ.. – не успела та договорить, как на телефон Кузнецовой поступил звонок и она резко подскочила с кровати, выйдя с комнаты. – Привет, Кузнецова, как ты? – послышался голос на другом конце линии, это была Настя - та самая её подруга, с которой они познакомились в детском доме девять лет назад. – О, Настюха, рада тебя слышать.<i> – Бэлла расплылась в улыбке. – <i>Я нормально, сама то как? Когда домой? Петрова жила в Чебоксарах, но она работала в какой-то фирме, где приходилось каждый месяц ездить за границу, метаясь из одного города в другой, поэтому девушка всё время была в разъездах. Так, как Петрова была старше Кузнецовой на несколько лет, то, соответственно, выпустилась из детского дома она раньше, после чего сразу переехала в другой город. Недели две назад, Бэлла тогда была ещё в Новосибирске, поэтому не виделись они примерно пол года. – Я как раз звоню тебя обрадовать, я уже дома. – Настя прокричала в трубку подруге так громко, что у той заложило уши. – Наконец-то! –сказала Бэлла не тише другой. – Значит сегодня, Анастасия, мы обязательно должны встретится, и это даже не обсуждается.Я даже не собиралась спорить. – на той стороне трубки можно было услышать заливистый смех. – Как раз познакомлю тебя с девочками. Сегодня вечером в клубе, адрес и время скину смс-кой. До встречи! – радостно произнесла Кузнецова, завершив разговор. Затем, девушка вернулась обратно в комнату, чтобы сообщить о том, что она согласна на предложение. – Ладно, мы идём сегодня в клуб.А чего это ты такая довольная? – заинтересованно спросила татуированная. Светловолосой не хотелось вести диалог с Купер, но она всё же решила ответить. – Сегодня Настя приехала домой, поэтому она пойдёт с нами. – улыбка так и не сползала с лица белокурой. – «Блядь, ещё одно препятствие к исполнению плана» – подумала Каспер. – Отлично, тогда я напишу Лике.

***

Весь последующий день прошёл обычно, все просто сидели и залипали в телефонах. Костья и Бэлла даже не смотрели в сторону друг друга, лишь иногда перекидывались фразами с Кристиной. На телефон Кузнецовой пришло новое сообщение:

«Настюха 18:44»

« В общем, предлагаю для начала встретится вдвоём, потом пойдём к твоим. »

« Хорошо. Предлагаю в кафе возле клуба через полчаса, как буду там – кину геолокацию. »

Сообщив девочкам о подробностях, Бэлла вышла из детского дома, заказала такси и направилась в нужное место. На удивление, когда светловолосая приехала в то самое кафе, где чуть не произошёл их поцелуй с Каспер, Анастасия ожидала подругу за тем самым столиком. – Бэллка! – Петрова подбежала и заключила подругу в крепкие и нежные объятия. – На-а-асть, задушишь! – смеясь, сказала Кузнецова, но так же тепло отвечала на объятия. Насладившись долгожданной встречей и присутствием друг друга, девушки умостились за столик, на котором уже стояла пара чашек с розовым напитком – малиновым чаем, любимым чаем этих двоих. Поделившись всеми новостями, Бэлла перешла к самой главной. С одной стороны, Насте она могла рассказать всё, но даже перед подругой девушка не хотела показаться слабой и признаться в том, что, похоже, у неё появилась нехилая симпатия, да и к кому.. Без долгих вступлений, к мрази, которая не умеет, или не хочет, проявлять чувства в ответ, а точнее – Костья Каспер. Конечно, Кузнецова не была точно уверена во всём, о чем думала, но, она определённо что-то у ней чувствует, иначе, тогда в клубе, она бы не плакала из-за того случая. С каждым днём она пыталась себя убедить, что ошибается и ей просто кажется, но в то же время чувства разгорались всё сильнее и сильнее. Настя была удивлена признанием подруги, но и не менее искренне радовалась за неё, ведь Бэлла никогда и ни к кому не проявляла таких чувств, или как минимум не говорила о них, ведь её всегда предавали, вытирая об неё ноги, и Петрова боялась, что это вновь может повториться, но позволить она этого не могла, поэтому решила понаблюдать за их взаимоотношениями.

***

Костья, Лика и Кристина ожидали девушек уже в возлюбленном клубе, ведь каждая совместная встреча проходила именно там, от чего уже весь персонал знал девушек наизусть. Спустя минут десять в помещение вошли две подруги. Купер увидела темноволосую девушку, выше Кузнецовой примерно на полголовы. Фигура этой девушки особо выделялась, ведь она была массивная: широкие плечи, большие руки, накаченные ноги, сразу понятно – спортсменка, это можно было определить даже по походке. Костья поняла, что теперь к Кузнецовой будет подобраться намного сложнее, ведь теперь она стоит за такой «стеной», которая, скорее всего, будет оберегать её от всего плохого, и в случае, если татуированная причинит какой-то вред Бэлле, то ей не поздоровится. Девушки подошли к столику, за которым сидели остальные. – Всем привет, я Настя Петрова, можно просто Петруха. – шатенка пожала всем руку в знак знакомства, а остальные стали взаимно представляться. Когда Анастасия увидела Костью, и поняла, что это именно та, о которой говорила подруга, она посмотрела на Бэллу с ехидной улыбкой, мол «А она ничего такая, как раз для тебя» от чего Кузнецова лишь покраснела. Познакомившись поближе и ещё немного пообщавшись, девочки пошли в разнос. Кристину уже никто не контролировал, потому что Каспер знала, что малой тоже надо оторваться, поэтому, самая маленькая участница данного мероприятия уже лежала на мягких кожаных диванчиках практически в отключке от алкогольного опьянения вместе с Лужанской. Петруха в свою очередь танцевала в самой середине клуба, привлекая к себе как можно больше внимания мужчин, а потом отталкивала их. – «Возбудим, но не дадим» – думала она. Девушка всегда любила внимание противоположного пола, но очень редко было продолжение после поцелуев, которые для Насти ничего не значили. Это было лишь потому, что искренне она любила всего один раз в своей жизни. Но отношения длинной в четыре года распались после того, как её партнёр изменил ей под каким-то наркотическим дерьмом, после чего домогался к ней без её согласия, и по сути, это было изнасилование, после чего посадили. Девушка двигалась в такт громкой оглушительной музыке, не замечая никого вокруг и получая кайф от своих движений, в то время как Каспер пыталась получить кайф от совсем другого. Татуированная девушка заказала вип комнату, дабы побыть в одиночестве. Зайдя в помещение, она примостилась на кожаное кресло, напротив которого стоял стеклянный столик. Костья забралась правой рукой в карман своих спортивных штанов, нащупывая желанную сигарету, наполненную не просто табаком, а наркотической травкой, проще говоря – косяк. В такие моменты, когда Купер было плохо и она не могла разобраться в своих чувствах, свой внутренний мир она удовлетворяла именно таким привычным, но вредным для здоровья, способом. Хотя, нахуй ей это здоровье, когда на душе нет ничего кроме скребущих кошек. И вот она – долгожданная тяга, и всё. Всё тело просто расслабляется вплоть до кончиков пальцев. В голове уже нет ничего , ты просто забываешься, плевать на всё, что сейчас с тобой происходит. Больше нет никакого напряжения в мышцах, есть только желание пребывать в таком состоянии как можно дольше, дабы не вспоминать о своих проблемах и.. Бэлле. Провела ещё час наедине с самой собой, когда она уже немного отошла от наркотического опьянения вперемешку с алкогольным, Купер решила выйти в основной зал и разсмотреть всю обстановку. Подойдя к бару, она замечает то, что Лика и её малая всё также сладко спят на тех же диванчиках. Петровой и вовсе нигде не было видно на горизонте. Где же Бэлла? В толпе Костья замечает тот самый белобрысый хвост, который прыгает в такт музыке, зажимаясь с каким-то парнем. Купер не верит своим глазам - она никогда не видела Кузнецову такой раскрепощенной. То ли это на неё так действовал алкоголь, который она выпила не в малом количестве, то ли что-то большее, что-то похожее на то, что употребляла сама Костья. Татуированная смотрит на блондинку и, кажется, что-то не даёт ей покоя. Может, это ревность? Но ведь Купер обещала сама себе, что не влюбится, или может быть, всё-таки она просто переживает за неё, как за подругу? Развеяв свои мысли, темноволосая наблюдает за тем, как губы Кузнецовой и её «партнёра» соприкасаются, от чего Купер сжимает кулаки, еле сдерживая эмоции, и, кажется, это действительно ревность. Уже через несколько минут, парень, находившийся возле подруги татуированной поднимает её к себе на руки, не прекращая поцелуй, а та в свою очередь скрещивает ноги чуть ниже торса, вплетая руки в волосы блондина. Парочка двигается в сторону туалета. Не выдержав, Каспер выходит на маленький балкон отведенный специально для курильщиков, достаёт одну сигарету из пачки любимой фирмы и закуривает. Три минуты и она тушит бычок, затем идёт ещё одна. У брюнетки началось небольшое головокружение, поэтому темноволосая решила привести себя в порядок и умыться, а для этого ей нужно было в туалет, куда направилась Бэлла с тем парней, которого Купер уже ненавидела всем сердцем. Войдя в помещение, Костья наблюдает такую картину: несколько кабинок, одна из которых приоткрыта, и именно из которой слышатся выкрики. – Отпусти меня, я не хочу! – это была Бэлла. – Молчи, сука! – судя по всему, это был тот парень. Так же по звукам было слышно, что, кажется, Кузнецова пытается выбраться. Не долго думая, Каспер влетает туда и видит, что тот паренёк прижал Кузнецову к стене, проникая своими мерзкими руками под её толстовку, а девушка, в свою очередь, стучит руками ему по спине, но всё безрезультатно, ибо Бэлла ничего не может сделать в таком положении. Татуированная заходит в кабинку, отталкивая насильника от подруги, кидая его в противоположную сторону на пол, в то время как Кузнецова медленно сползает по стене и так же падает на пол без сознания. Купер начинает бить того кулаками в плоть до того, что разбивает костяшки своих рук об его лицо, и его спасает лишь то, что темноволосая достаточно хорошо умеет контролировать свою агрессию, иначе она бы избила его до состояния полусмерти, но всё же парень оказался в отключке. После этого, Купер подходит к Бэлле и начинает приводить её в сознание, хлопая по красным щекам, но та лишь только что-то мямлит в ответ. Каспер, понимая, что ничего из этого не выйдет, берёт девушку на руки и выходя из клуба, вызывает такси. За сестру она не переживала, так как знает, что та находится в надёжных руках Лики. Повезло, что машина оказалась рядом, и в течении двух минут девушки были уже в чёрной ладе. Внезапно Костья осознала, что гладит блондинку по волосам, а её сердце бьётся в разы чаще нормального ритма. Кажется, они всё же не просто друзья..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.