ID работы: 10328189

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Инуяша не стал возмущаться. Просто зло посмотрел на Кагоме, когда та сказала, что летит к Кого. Видимо, не хотел снова быть вмурованым в землю. Поэтому не прошло и получаса, как она уже летела в горы, получив заверение от Ино, что его семья всегда поможет ей. В горах ее встретили счастливый Кога и не менее счастливые братья. - Ну, пошли знакомиться со стаей? В прошлый раз я ведь тебя даже толком не представил. -Пп подожди... Кога, а у вас есть озеро, где бы я могла искупаться без свидетелей. -Без кого?! -Ну, чтоб меня никто не видел. -Ааа, - демон крепко призадумался. Затем подхватил девушку на руки и понес в ущелье. - Немного далекова-то от основных пещер, поэтому никто тебя здесь не потревожит. Но вместо ответа Кагоме выжидательно посмотрела на Когу. -Чего?! -Уйди куда-нибудь. -Здрасте. Я вообще то должен тебя охранять. Не хватало еще, что бы тебя утащил какой-нибудь чужой демон. Да отвернусь я, отвернусь!!! - стушевался волк,когда Кагоме потянулась к луку. - И вообще, ты моя, женщина, - продолжил вещать Кога, все-таки спрятавшись предварительно за огромную толстую глыбу. -А значит ты не должна стеснятся раздеваться передо мной. И я не Инуяша, меня впечатать в землю не удастся! Кагоме только усмехнулся и опустилась в воду по плечи. Кога вздохнул. Он был рад, что жрица выбрала его, а не песью морду. Однако до него только сейчас дошло, что ему исполнилось ней будет тяжело. Всплески и фыркание девушки резко прекратились. Кога развернулся и обомлел. Кагоме стояла на берегу, завернутая в тонкое полотенце и копалась в сумке. Демон резко выдохнул, увидев ее округлые формы.. Кагоме не успела ничего понять, как оказалась распластанная на камне. Кога навис над ней, зажав ее ладони в кулаке. Он прекрасно представлял, что с ним будет, если она ударит его своей силой. Поэтому не теряя времени он резко наклонился и поцеловал ее в губы. Кагоме ужаснулась, но отбиться от него она не могла. Такая реакция девушки мигом отрезвила Когу. Он тут же отстранился от нее. -Извини, не сдержался..... В ответ, сама того не ожидая, девушка резко обняла Когу. -???.... - Прости. Я просто раньше не.... целовалась... -Что?! А песья морда?! Ты же говорила, что он твой парень. - И что? Сам того не ожидая, демон засмеялся. У этого ушастого была такая, красавица, а он к ней даже не притронулся. -Чего смешного? - обиделась девушка. -Ничего - Кога потянул девушку за подбородок и снова поцеловал. В этот раз страха не было. Теплый длинный язык демона проник в маленький ротик, скользя по зубам и нёбу. Второй рукой он пододвинул девушку вплотную к себе, заставляя прижаться к нему. Однако ему пришлось оторваться от сладких губ и поднять Кагоме на руки. -Кога... -Чшшш. Пойдем. Через пару минут он занес в одинокую пещере. Пол пещеры был выстлан шкурами различных животных. Вход так же был завешен огромной шкурой, благодаря которой создавался интимный полумрак. Демон уложил девушку на пол и продолжил прерванное занятие. В этот раз Кагоме ответила на поцелуй, сама прижавшись к возлюбленному. Руки того начали шарить по ее телу, стягивая полотенце. В этот момент девушка очнулась и потянулась за сумкой. Схватила упаковку и проглотила таблетку. - Это что такое? - Все хорошо - она снова поцеловала демона. Решив, что это призыв к действию, Кога оторвался от губ и пропал к шее девушки, покрывая ее поцелуями. Спустился ниже и начал прикусывать теплые соски. Кагоме застонала, зажав рот ладонью. Парень отвлекся и убрал ее руку от рта и прошептал на ухо -Не смушайся... Так должно быть. Затем вновь припал к груди, не забывая при этом второй рукой гладить нежное тельце. Резко перехватив второй рукой и уложил на пол. Придерживая девушку в таком положении, второй рукой скользнул по внутренней стороне бедра. Как же он бесился, когда видел, как Инуяша трогал ее там. Теперь то уже он никогда не притронется. Кога покрыл ее живот поцелуями, медленно опускаясь вниз , к сокровенному месту. Кагоме рефлекторно сдвинула бедра и зажмурилась. - Не бойся, маленькая... Все хорошо. Он обратно подтянулся к губам. - Не думай об этом. Он взял ладони Кагоме и положил на завязки своей одежды. Та поняла, что от нее требуется и развязала меховой пояс, стащив кусок шкуры с бедер. Он усмехнулся и прижался к ней, прикусив ее шейку. Жрица вздрогнула, а Кога с силой вошёл в ее влажное лоно. Крик пронзил спускающиеся сумерки. Девушка сжала руки, расцарапав парню всю спину. Демон замер, давая ей привыкнуть к новым ощущениям, а после стал входить , с каждым разом все глубже. Кагоме начала кричать от наслаждения, вызвав этим улыбку парня. К моменту пика они пришли одновременно. Кога приподнялся что бы повторить столь сладкий процесс, однако Кагоме была не готова сразу же после первого раза вновь вступать с ним в связь. Поэтому он уложил ее по удобнее, прижав к себе и накрыв одной из шкур. Девушка тут же уснула, а он еще некоторое время любовался Кагоме. Ничего. У них будет еще очень много времени, что бы сделать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.