ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
881
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 417 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
    Третье испытание. Микото смотрел на эту зеленую изгородь и у него дергался глаз. Мало кто знал, но... На самом деле грозный, непобедимый, великий и очень скромный Король очень плохо ориентировался в незнакомых местах. Да-да топографический кретинизм. Как говорил Кусанаги в прошлой жизни: способен заблудиться в трех соснах. А тут, дракона вам в задний проход, целый лабиринт! Дементор зацелуй этих идиотов организаторов. И пусть у Поттера была очень точная карта, со всеми отмеченными на ней ловушками и схемой смены проходов, сам Микото был не уверен, что уйдет дальше первого тупика. В его случае скорее всего он будет ходить кругами, пока не психанет и не спалит нахер весь лабиринт. Кстати, отличная идея. Нужно попридержать в запасе.                Ну, что, пошел он значит. Идет - идет, а тут бац! Тупик. Снова идет- идет. И нет, не выход. Опять тупик! И так еще двадцать девять  раз! А эта гребанная карта сгорела уже на пятнадцатом тупике! Микото уже всей душой ненавидел этот гребанный лабиринт. Все. С него хватит.         Взметнулось лиловое пламя, гребанные колючки, камни, металлы, вообще все то, что засунули в эти стены организаторы, сгорели. И как же сразу стало легко идти. Правда он слегка не подрасчитал и прожег путь насквозь, не зацепив середину. От чего к слову стал только злее. Никто не любит чувствовать себя идиотом.        Поэтому когда он подошел к середине, соплохвост спрятался за чудом учелевшим кустиком, сфинкс хотела было, что-то вякнуть, но встретившись с взглядом сияющих от раздражения золотистых глаз, предпочла заткнуться и подражать легендарному египетскому сооружению. Акромантул по сути паук был правильный. Но сегодня что-то струхнул. Ну знаете, неожиданные панические атаки, повышающееся человеколюбие, невероятно страшные люди. Много причин. Он последовал примеру соплохвоста.        Пока Микото шел к кубку он слегка расплавился и стал слишком горячим, чтобы держать его в руках. Поэтому Король подхватил его заклинанием левитации и вернулся к судьям уже проложенным путем. Благо он не совсем идиот, если он однажды ходил по дороге он ее запомнит... Скорее всего... Ну трудно потеряться когда ты идешь по прямому выжженному проходу.       Когда четвертый чемпион кинул к ногам судей немного деформированный Кубок Огня, как минимум два человека поняли, что их планы пошли по... Шипастой спине дракона. Грозный Глаз, который на самом деле был Барти, решил быстренько сваливать, пока поднялся ажиотаж. Он так спешил, что не заметил двух мелких пацанов с факультета Годрика.        — А куда вы, профессор? — Колин Криви, который вместе со своим братом вылез, как черт из табакерки, выглядел странным. В его водянистых голубых глазах словно появились розоватые блики. И эта широкая улыбка была немного пугающей и безумной.       — У меня появились дела?! Я должен избавиться от темных магов в этой треклятой школе! — рявкнула он в Грюмовской манере. Но мальчишки даже не вздрогнули, хотя раньше даже смотреть на него боялись. Это точно школьники?         — Действительно... Эта школа такая проблемная... У нашего Короля столько проблем из-за этой школы. А мы... — Колин не закончил предложение, потому что вытаскивал из сумки странную металлическую палку. Которая одним движением руки превратилась в шест.       — ... Не любим, когда Король напрягается. И весь этот год вы доставляли Его Величеству неприятности. Это очень досадно... Братишка Роберт очень сердит. А мы так же не любим, когда братишка расстраивается... — тем же жутким тоном продолжал Денис.        Крауч даже не успел палочку достать, когда на его спину опустился огненный шест. Когда этот Криви-старший успел?... Огонь был знакомого лилового цвета и слишком жарким, казалось, что от одного удара жаром обдало все тело. Прежде, чем Барти пришел в себя его связали огненным кнутом. Пламя было яростным но, пока он не шевелился, не обжигало.      На самом деле Барти не был каким-то жалким слабаком. Но он находился не в своем теле, и года слишком мало, чтобы подтянуть рефлексы до прежнего уровня, и это уже не говоря, что Грюм чертов калека у которого куча физических болячек. Да и неожиданно если честно. Вот вы ожидаете, что на вас нападут третьекурсник и второкурсник, которого вы лично учили целый год и которые вздрагивали стоило повысить на них голос? Ни один человек такого не ожидает. Даже если детишки начинают вести себя странно. Да и откуда эта ненормальная силы?        — Вы хорошо постарались, мальчики! Настоящие Хомравцы! — раздался голос у них за спиной. К ним шла странная девчонка Лавгуд. А потом для Барти все погрузилось во тьму.          Все чевствовали победителя. Сгоняли в лабиринт за Седриком, Крамом (хотя лично Король был бы не против если бы какой-нибудь соплихвост его сожрал) и Флер. Ну чего ребята там блуждать будут, пусть возвращаются.         От чего-то три чемпиона не выглядели разочарованными своим проигрышем. Крам вообще выглядел счастливым, что скоро свалит от этих опасных хогвартских магов, он то думал закадрить симпатичного мальчика, а тот оказался связан с местной мафией. И Виктор походу перешел дорогу их боссу. Если он когда-то думал, что самые опасные люди учатся в Колдоворце и Дурмстранге, то теперь понял, что самые опасные люди учатся в Хогвартсе. Если изначально его приняли как знаменитость и восхищались им, то теперь, казалось, каждый третий хотел убить его с особой жестокостью. Крам понимал, что сейчас его не трогают только из-за треклятого турнира. Стоит ему закончиться, внимание к нему ослабнет и он сгорит, аки тот самый корабль на котором они прибыли. Поэтому хотел бежать как можно скорее и дальше.        Седрик просто был доволен тем, что победил Хогвартс. Даже одно участие в этом турнире давало ему множество плюшек. Да и с Поттером они не поссорились. Диггори был уверен, что гриффиндорец запомнил бы этот проигрыш, мстить бы не стал, но и помогать тоже. Теперь же он может обратиться к самому Лорду Магии. Может податься к нему в вассалы? Это выгодно. Хиллиард вон очевидно уже присягнул Поттеру на верность и уже так высоко в Министерстве забрался.       А Флер же было все равно. Немного досадно конечно, она так упорно трудилась, чтобы победить, но с самого начала было очевидно кому достанется кубок. Этот демон просто был на другом уровне.         И только одна кислая бородатая морда отравляла этот праздник жизни. Хотя Микото, который испытывал к директору очевидную антипатию, думал, что это идет скорее бонусом к его победе. Подарок от судьбы, как говорится.        А где-то от злости Темный Лорд убил своего слугу. В итоге он так и не смог воскреснуть в этом году. Вскоре без подкормки из яда Нагайны и крови единорога его жалкая оболочка разрушилась и его опять затянуло в Албанию. Все это время он проклинал Гарри Поттера, не сомневаясь, что во всем как всегда виноват этот мордредов мальчишка.        А сам Поттер даже не подозревал, что сорвал очередное воскрешение Его Темнейшества. Он как обычно сидел за столом Райвенкло, а его эльфы собирали ему вещи. Пора домой...       Перед отъездом во Францию, Флер обнаружила, что вместо носа у нее огромный птичий клюв. Роберт не прощает пренебрежение его Королем, и лишь поэтому, эта женщина отделалась только клювом, а не полностью превратилась в утку. К тому же это проклятье она не снимет ближайшие четыре месяца. Личная разработка. 

***

     Лето началось с прорыва. Сириус Блэк был наконец-то оправдан. Сам пес об этом еще не знал, но сам факт! На одно дело меньше. Эх, можно было бы и с родом так же... Хотя... Если Микото по-быстрому заделает сына, то лет через двадцать сможет скинуть этот геморрой на Наследника... Задумка была отклонена по причине слишком проблемного осуществления. Да и ждать двадцать лет... Намного проще сейчас половину скинуть на Роберта. Лорд посмотрел на Хиллиарда и решил, что лучше не стоит. Роб и так был везде и всюду. Наверное из всей стопроцентной работоспособности Клана 70% занимает только Хиллиард. Вон он уже на привидение похож. Бледный, усталый, с кругами под глазами.         В отпуск его, что ли, отправить? Развеется, миссис Хиллиард найдет... Хотя стоп, он разве не помолвлен? Микото к слову как-то пропустил этот момент.         Лето шло в обычном режиме. Микото занимался делами, но не так чтобы черезмерно. Почему-то Роберт считал, что Королю нужен отпуск. Сам Поттер конечно же так не считал. Зачем ему в отпуск? Не надо ему никуда. Он прекрасно высыпается в те четыре часа когда его рубит, прямо за столом.      В реальности все было хорошо. Вся Хомра сплотилась вокруг своего Короля охраняя его от малейшего раздражителя, но вот в его сновидения они проникнуть не могли. Они не могли защитить Микото от его собственных чувств.        Его преследовал Малфой. Во сне, в мыслях, стоило только расслабиться и в голову проникал этот блондин. Безжизненный взгляд каких-то слишком мутных серых глаз. После Святочного бала блондин ни разу не улыбнулся. Ходил словно тень самого себя. Когда-то Микото видел в нем Ангела. Такого же нежного и прекрасного. Потом его Ангела осквернили и низвергли в его сердце. А сейчас Ангел умирал. И Микото подсознательно чувствовал вину за это. Но простить не мог. И от боли избавиться не мог. Как же хотелось обнять глупого мальчишку. Успокоить. Нет. Довольно. Он не будет об этом думать. Нельзя прощать предательство. Нельзя.          Из-за того, что Король слишком глубоко погружался в работу и меланхолию, начала беспокоиться даже Лавгуд. У первого члена Хомры дергался глаз. От участи быть жестоко убитым Королеву спасало только то, что Король расстроится еще больше. Но даже терпеливая Полумна была на грани. Что уж говорить о Хиллиарде, который боготворил Короля и готов был ради него на все? И конечно же Драко Малфой не достоин, чтобы Король убивался по этому козлу. Микото нужен был отдых иначе взрыв был бы неминуем, но сон и покой не приносил облегчения. А зелья сна без сновидения воспринималось организмом как вредное вещество и выжигалось из крови.       Микото подумал, что сейчас здесь не хватает Синего. Вот где он мог спать спокойно. Но чего нет, того нет. Пока однажды утром не решил послать все лесом. У него есть все. Он богат, силен, красив, его влияние распространяется по всей Англии и даже за ее пределами. Ну и что, что один маленький избалованный мальчишка изменил? Сколько таких мальчишек будет в его жизни? Хотя нет. Никаких парней больше. Только девушки. И чтоб все брюнетки.        И Король твердо был намерен следовать своему решению. Но судьба распорядилась иначе, когда на его пороге уже этим же вечером оказалась заплаканная Нарцисса Малфой. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.