ID работы: 10328229

Мой Король

Слэш
NC-17
В процессе
881
автор
13Nox бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 417 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:

1978 год...

        Регулус смотрел, как медленно падает снег за окном. Это рождество не было счастливым,оно даже не было волшебным, как бы парадоксально это не звучало, учитывая, что так думал самый настоящий волшебник. Руку жгло от боли, он совсем недавно получил Метку. У него было задание, узнать слабости Темного Лорда, узнать в какую чернуху залез этот полукровка, раз начал так ехать крышей. Мать говорила, что Том Реддл был достаточно адекватен, чтобы побороть влияние темной магии,чего нельзя сказать о конкретной чернухе с принесением в жертву людей, или возможно даже детей.        Темная Магия опасна тем, что со временем она давит на психику, усиливая некоторые особенности человека, например у Беллы это одержимость, она уже одержима полукровкой и чем дальше, тем хуже будет. Белла слаба. Она никогда не умела защищаться от влияния Темной Магии. Всегда была слишком эмоциональна. Такой как она ни в коем случае нельзя ее практиковать, чтобы в итоге не стать кровожадной психопаткой. В Темной Магии нужен холодный ум, четкая структура сознания и самоконтроль, граничащий с бесчувственностью. Регулус Блэк был хорош в Темной Магии. А вот Сириус не признавал ее, да и с таким характером ему и не стоило бы ей увлекаться. Регулус бы не хотел видеть, как Сириус становится помешанным на Джеймсе Поттере. Он был уверен, что Сириус, так же как и Белла, будет одержим, одержимость своего рода предохранитель, они станут одержимы людьми, а не убийствами. И если в случае с Темным Лордом, ясно, что Беллу ждет печальный конец, то Джеймс Поттер сможет удержать брата на грани безумия. Но от этого ему совсем не становилось легче. Регулус от таких мыслей еще больше ненавидел Поттера.          Снег, довольно редкое зрелище в Лондоне. В основном на улице слякоть, дождь со снегом раздражает. Но сегодня, словно по чьему-то велению на улице шел снег крупными пушистыми хлопьями, который падая на землю сразу таял и становился частью того грязного месива, которое представляла собой дорога. Не будь у него такое паршивое настроение, он бы подумал, что это рождественское чудо. Ведь если не смотреть на землю, а смотреть только в небо, то можно наблюдать чудесную картину, как снежинки медленно ниспадают с небес. Но, увы, у Регулуса не было никакого желания, радоваться. Возможно, брат был прав и он, действительно, унылое дерьмо?          Дверь в комнату распахнулась, как от пинка. Хотя почему как? Скорее всего, правда, от пинка, потому что в дверях стоял никто иной, как Сириус Блэк. Чего приперся интересно? Последний вопрос он задал вслух. Красноречивых взглядов и намеков Сириус никогда не понимал. Толстолобый идиот. За что интересно он его только полюбил? Было бы замечательно ничего не чувствовать...      — Это правда...— побледневшими губами произнес Сири, не отрывая взгляда от воспаленной Темной Метки. Что? Противно, что связан кровными узами с Темным Магом и Пожирателем?      На губы Регулуса сама собой наползла кривая усмешка. Что с общим бледным, болезненным видом смотрелась крайне колоритно. Пожалуй, сейчас он выглядел как типичный злодей из детских сказок. Роль бравого героя всегда была занята братом. Ему осталось только занять свободную нишу гнусного Темного Мага, эдакий свой парень среди злодеев. Регулус в принципе был не против. Он был не против и оставаться в тени. Он никогда не стремился к самовыражению. Ведь ему никогда не сиять также ярко, как Сириусу. Не зря же именно Сириус самая яркая звезда ночного неба. Регулус был согласен на тихую жизнь, в которой он бы жил в каком-нибудь домике посреди леса, изучал магию, возможно бы сделал пару открытий и никогда не видел своего личного кошмара. Регулус мечтал, что там в дали от всех, он смог бы забыть брата, он больше не чувствовал бы себя таким никчемным и ничтожным. Ведь он вожделел родного брата. Он всегда был неправильным, бракованным. Но фигуры на шахматной доске встали так, что ему пришлось стать типичным злодеем, который станет одной из ступенек для вознесения героя. Какие глупости лезут в голову. Наверное, он совсем обезумел. Но игра должна продолжаться.       — Что правда? — он изогнул бровь, Северус перенял эту его привычку. У Снейпа, кажется, выгибать брови получается даже колоритнее, чем у самого Регулуса. Сириус снова, побарски, проигнорировал его вопрос.       — Зачем ты это сделал, идиот? — он схватил его за воротник и стал трясти. Регулусу послышалась в этом вопросе горечь? Отчаяние? Он уже выдает желаемое за действительное?         — Сделал что, Сири? — его улыбка стала безумной. Так улыбаться умеют все Блэки, возможно, это потому что они все немного сумасшедшие? — Наконец, вышел из твоей тени? Оправдал ожидания родителей? Перестал быть бракованной, слабой версией великолепного старшего брата? Ах, или, может быть, я не оправдал твои ожидания, Сири? Что, я все еще недостаточно хорош, как твой драгоценный Поттер? Тогда может мне с друзьями заглянуть в гости к этому Предателю Крови и его грязнокровке? Я отлично повеселюсь с твоими друзьями. Надеюсь, голос этой шлюхи не слишком противный, не хочу, чтобы пострадал мой музыкальный слух, когда я буду отрабатывать на ней Круциатус...          Что за бред он несет? Вот же брешет... Вот вроде бы анимагическая форма ворона, но брешет как самый настоящий пес. Сириус смотрит на него с удивлением и растерянностью, впрочем это выражение быстро сменяется гневом. И вот в ход уже идут кулаки. Регулус даже не сопротивляется, только совершенно безумно смеется.       — Что ты сделал? Ты... Как ты смеешь?! — о, кажется он в ярости. Он уже достаточно зол, чтобы убить его? Если он убьет своими руками младшего брата, то будет помнить о нем? Первое убийство всегда запоминается. Так сказала Белла. Первое убийство всегда важно. Поэтому не стоит тратить его на грязных магглов. Безумная, слабая душой Белла была хорошей сестрой, хоть и своеобразной.       — Ты так злишься из-за грязнокровки? Ты готов убить родного брата из-за нее? Или из-за Джеймса Поттера? — Регулус слегка наклонил голову в бок, словно любопытный ребенок, а из разбитой губы, по подбородку поползла тонкая струйка крови, на которую вдруг стал смотреть Сириус, он словно загипнотизированный проводил взглядом быстро скатывающуюся алую каплю.       — Они намного лучше тебя... — начал было Сириус, но у Регулуса не было желания выслушивать это в очередной раз. Сириус слишком часто это повторял. Регулус не попугай, ему не нужно говорить по нескольку раз.      — Да-да, он такой замечательный, как жаль, что это не он твой младший брат, а такой ущербный и злобный я, да-да, я слышал это миллион раз. Но, знаешь ли, я бы может тоже был бы рад, не быть твоим братом. Но я не кричу это на каждом углу. Джеймс Поттер просто не знает, какой ты на самом деле эгоист и урод. Ничтожество. Тебе стоит хорошенько скрывать свое маленькое гнусное я, чтобы хороший и правильный Джейми не понял, какой ты на самом деле, Сири. Будет грустно, если он разочаруется... Как это сделал я много лет назад, — ложь, Сириус никогда его не разочаровывал. Регулус слишком сильно любил его, чтобы разочароваться.       — Рег... — брат даже отпустил ворот его рубашки. Помял воротник, впрочем ее все равно менять. Она уже испачкалась кровью. Да и никогда не нравилась Регулусу. Это была единственная его светлая рубашка. Стоит ее сжечь.       — Пойди вон из моей комнаты. И в следующий раз прежде, чем открывать дверь, попробуй постучать, — выражение его лица, вновь стало холодно-унылым. Словно весь этот мир был скучен и безразличен.          Сириусу ничего не оставалось кроме как уйти. А Регулус, чтобы не выглядеть совсем уж жалким, отвернулся к окну, где все так же шел снег, мягкими пушистыми хлопьями. Кажется, он ненавидит снег...         Регулус отвернулся и не видел, как перед самым уходом Сириус обернулся и посмотрел на тонкую спину брата с тихой отчаянной нежностью. Смотрел больными глазами верного пса, хоть и не мог, не имел права сейчас подойти и обнять эту одинокую, но такую сильную фигуру. Он причиняет ему боль, но зато, в конце концов Регулус должен выжить. А ему нужно поговорить с родителями насчет Темной Метки брата. Возможно, если бы Регулус заметил этот взгляд все было бы по-другому? Кто знает... История не терпит сослагательного наклонения. 

***

Наше время...

    Луна Лавгуд, странная девочка с Райвенкло. Как ее только не называли и Полоумная Лавгуд (но это чаще в детстве и первый курс в Хогвартсе), и Бешеная Лавгуд (а вот это уже после того как она вступила в Клан), звали безумной, кровожадной, ненормальной, лгуньей, монстром... Как только ее ни звали за всю ее недолгую жизнь. И до встречи с Королем, она ведь считала, что это нормально, что Нарглы просто еще маленькие и глупые. Со временем они все поймут. Но они не понимали. Никто не понимал, даже отец, который значительно поехал крышей после смерти мамы. Он любил Луну,но не мог в полной мере защитить и позаботиться о своей дочери. За ним самим нужен пригляд. Луна была такой наивной. В Хогвартсе она надеялась найти друзей. И, как каждый ребенок магического мира, она, конечно же, мечтала подружиться с Гарри Поттером. Ведь он такой необычный мальчик, возможно, такой же необычный,как и она сама. А двум необычным будет намного лучше вместе, чем по одиночке.        Гарри Поттер оказался обычным. Ну, разве что не считать осколок Наргла в его голове, целую кучу мозгошмыгов и интриги, которые, очевидно, вели вокруг этого глуповатого мальчишки. Это не то чтобы разочаровало Луну, но разрушило розовую мечту девочки о друге. Гарри Поттеру не нужна подруга Полоумная Лавгуд. Он водится с грязнокровкой и Предателем Крови. Луна не имеет предубеждений насчет чистоты крови. Но грязнокровок, как и все чистокровные, недолюбливала. И, нет, конечно же, истинное значение слова грязнокровка - не значит магглорожденный.         Лет, эдак, с пару тысяч назад... Луна не могла сказать точную дату, да и никто точно не мог, слишком уж давно это было. Маги того времени, те самые которые все узнавали методом проб и ошибок, типа психанул, хата загорелась, плохо, так делать не надо. Или ткнул палкой в глаз ближнему своему. Минус глаз у него, а у тебя палка в заднем проходе, потому что ближний твой ничуть в силе и умениях тебе не уступает. И это еще самое благоприятное развитие событие. Так вот, в те дремучие времена, маги сделали прорыв на один из энергетических миров. И, конечно же, ни о каких мерах предосторожности и правилах безопасности речи не шло. И, возможно, открой они портал в мир стихий, или же в какую-нибудь параллельную вселенную, то все было бы нормально. Обошлось бы как-нибудь. Ну, максимум погорели бы просто. Но они открыли портал на энергетический мир Хаоса. Это сейчас энергию Хаоса используют все кому не лень, ведь их миры с того дня почти срослись. Да, основным источником энергии их мира является Хаос. Возможно,раньше было по-другому, но никаких сведений попросту не осталось. Кстати отсюда и вся абсурдность этого мира. Отсюда столько откровенно ненормальных людей, хотя, как им знать, что они ненормальные, если нормальных здесь нет, а если есть, то это он ненормальный, а остальные очень даже нормальные? Абсурдно звучит. Но верно.       Так вот открыть то открыли, да только не справились. И Хаос проник в них. И хоть никаких мутаций не произошло, внешне, они выглядели, как и обычные люди, но магическая составляющая изменилась. Нет, они не творили что-то сверхмерное, никаких злодеяний, геноцида и прочей ерунды, они были довольно спокойны для того времени. Они всего лишь не закрыли проход в Хаос. И тот стал поглощать их мир. Было ли это влияние Хаоса или же эти ученые, просто не знали, как это сделать, неизвестно. Но ситуация стала критической, да и из Хаоса полезла всякая гадость. Много всякой гадости.      Тогда-то маги всполошились, и стали в срочном темпе пытаться закрыть пробой в пространстве. Только вот было уже поздно. Их мир был на грани уничтожения. И одному гениальному старику пришла идея, а что если оторвать от Хаоса кусок и восполнить им их мир. Сказано, сделано. Никому не хотелось, чтобы их мир разрушился. Только вот тогда знаний было маловато, и полноценно оторвать кусок не получилось. С тех пор их мир имел прямую связь с Хаосом и постепенно срастался с ним. Но, вернемся к теме грязнокровок. Когда Маги ценой моря крови, своего здоровья и, некоторые, даже своей магии стали разбираться, кто виноват и кому отвечать, нашли этих умников-умельцев. Умники отпираться не стали, но огребли не то чтобы много. Проникший в них Хаос дал им силу и полностью изменил психику. Пока их не трогали, те вроде казались нормальными, но стоило их задеть и начиналось месиво. С них и началась эра кровавых войн. Раньше-то было как,тебя треснули по голове палкой, ты треснул палкой. А вот после начались кровавые месива с одного только неверного взгляда.        Так вот, первое поколение были сильны, жестоки, хоть и относительно адекватны. Второе поколение ни адекватностью, ни силой похвастаться не могло. Стали изучать это явление. Оказалось, на потомках, которых Хаос коснулся напрямую, была запущена деградация. Их психика не была гибкой, они хоть и учились, но были глупы и слишком зацикливалась на своем. Они хотели менять мир под себя, что конечно им никто не позволял. Но что хуже, они теряли силу. Их магический резерв становился меньше от рождения, а потенциал был нулевым. Они не могли развиваться. Да, что было дано от рождения, тем и пользовались. Хотя, обычно маги имели безграничный потенциал развития. Когда маги поняли в чем дело, то зараженных было уже достаточно. Хотя, конечно, магов это не остановило. Стало ясно, что кровь тех неудачливых экспериментаторов несет в себе изменения. И в итоге они стали изгоями. Грязная кровь, грязнокровка, тогда никто не изучал кровь, возможно из-за воздействия Хаоса произошла какая-то мутация, которая была еще и доминантной, тогда маги просто окрестили мутирующих Грязнокровками и отказались иметь с ними дело. Тем не оставалось ничего кроме как раствориться среди магглов. И тогда было очень сложно определить, кто из явившихся от магглов магглорожденный, а кто грязнокровка, ведь один грязнокровка мог погубить род. Маги уважали и любили магию и отказываться от своего потенциала не желали, поэтому сгребли всех под одну гребенку. Конечно, со временем менялся мир, менялись маги, да и сами грязнокровки выродились, ибо потенциала то у них ноль, а рожденные от магглов дети почти не имели резерва. Психическое здоровье у них тоже было не лучшим. Так в свое время появилась инквизиция, куда шли безумные грязнокровки, что также любви им среди магов не добавило. Со временем, маги срастались с Хаосом, это слава Магии не возымело того же эффекта, что и у потомков тех, кого Хаос коснулся напрямую. Возможно, потому что все происходило плавно, медленно? Маги эволюционировали. Вот только память о грязнокровках осталась. И пусть их мутация с годами перешла в рецессивный признак и могла не проявиться в потомках вовсе, со временем кровь научились очищать. Что было болезненно, опасно, а главное очень энергозатратно. А последние сто лет еще и запрещено. Но Волшебники предпочитают не рисковать. К тому же проблемы с башкой все еще были,хоть на фоне остальных магов больше и не выделялось, а еще свежа память об Инквизиции грязнокровок. Там же часто встречались и воспитанные в ненависти к магии магглорожденные, как итог, коренные жители волшебного мира затаили злобу и грязнокровки теперь точно потеряли возможность войти в магический мир полноценно, перекрыв путь и магглорожденным, которых некоторые называют обретенными. Ну, по сути это просто люди, в которых проснулся дар к магии. Тоже какая-нибудь мутация.         Луна любила магию и от мысли, что она могла родиться ограниченная в ней, приводила девочку в священный ужас. Поэтому к грязнокровкам она относилась настороженно, хоть их было и немного. Мало кто из них могли вернуть магический дар. И все из-за глупой ошибки их любопытных предков. Так вот, Луна была, мягко говоря, удивлена такой компании Героя. Но не более того.           Друзей у нее в Хогвартсе не появилось, только Нарглов прибавилось. Было ей страшно, одиноко, тоскливо, печально и далее по списку. Пока на следующий год она не увидела Гарри Поттера, а после соответственно не познакомилась. Он больше не был обычным, словно совсем другой человек в теле бывшего очкарика. Мозгошмыгов вокруг не было. Зато была сила. Нет, не так была Сила. И эта аура настоящего Короля. Совсем как в старых сказках. Когда Луна подошла познакомиться, она не на что особо не надеялась. Поттер стал слишком ярким. Ослепительно ярким. А его цвет был прекрасен, такой насыщенный красный, но не цвет крови, нет, совсем другой.       Но они хорошо пообщались. Он понял ее. Единственный кто понял. Даже отец не понимал, а он понял. Она впервые с кем-то так общалась. Потом пришел Снейп и спустил ее с небес на землю. Да, она все еще та странная Полоумная Лавгуд. И теперь из-за общения с ней у Гарри будут проблемы. Над ним тоже будут смеяться Нарглы? Но Гарри заступился за нее. Гарри был сильнее, чем Луна. И потом тоже, когда над ней издевались. И принял в Клан. Луна ревностно берегла ту искру в груди, что связывала ее с Королем и связывала их.        Для Луны Король был спасителем, другом, тем, кто подарил ей семью и друзей. Да, в Хомре все они друзья и семья. И больше ее никто не называл Полоумной. Хотя, конечно, сейчас ей было на это совершенно плевать. Но стоило ей услышать лишнее слово в сторону ее Короля или Клана она выходила из себя и карала этих идиотов. Что они понимали, вообще? Они все поголовно были ничтожествами. Только те, кого принял Король, те, кто стал ее семьей, имели значения. Но она не позволит порочить имя Короля и Клана кому-то другому.          Она глубоко любила и уважала Гарри. Если бы однажды он сказал: "Луна, умри!", то она бы умерла. Он был тем, кто принял ее, кто понимал ее, тем, кто дал семью и друзей. Он был тем, кому она отдала свою преданность и судьбу. Поэтому она стала хранить то, что так важно для них обоих. Клан. Так у него было чуть меньше дел. Их Король слишком многое взваливал на свои плечи. А они с Робертом старались максимально его разгрузить.      Роберт, бывший староста Райвенкло, который закрывал глаза на издевательства над ней. Как он сказал позже, он просто не мог повлиять на тех детей. Они не попадались, а Луна не жаловалась. Роберт, мальчик с такой же одинокой душой, как у Луны, хоть у него были и отец и мать. Он фанатично предан Королю, видя в нем как родителей,так брата, друга и повелителя. У Роберта столько Мозгошмыгов. Но все они преданы Королю и существуют только для его блага. Этот парень был совершенно бесстрастным,когда дело не касалось Короля. Ему было плевать на всех, в том числе и Клан.Если бы Король приказал, он бы без задней мысли сжег бы их всех. И не важно,что они столько сил вложили в этот Клан, не важно, что между ними есть связь... Его не волновало бы ничего, если это приказ Короля.        А еще Роберт Хиллиард был очень сильным. Его владение Пламенем было возможно даже выше, чему Луны, хоть он и стоял на втором месте в Клане. Да, Луна стояла на первом, но если бы состоялся спарринг между ними, Луна затруднялась ответить, кто бы победил. Впрочем, у нее есть немного преимущества. Она была первой в Клане. Она навсегда первой, после Короля, естественно, и останется. До самой смерти. Ее или Короля.         Когда Гарри начал влюбляться в Малфоя, Луна это заметила сразу. И хоть она не считала того достойным их Короля, да и для Клана не подходил, слишком слаб, но признала его Королевой. Парой Короля. Главное, чтобы Король был счастлив. Девушка понимала,что эти отношения не продлятся долго. Малфой слишком инфантилен и эгоистичен, а Король слишком ответственен и не сгибаем. Рано или поздно, несмотря на сильные чувства Короля, их отношения бы закончились. Они просто были слишком разные,это нормально, в принципе. Возможно, однажды, они бы проснулись и поняли, что все это полное дерьмо (хорошая девочка Луна набралась плохих слов от злого деспотичного Короля) и пора заканчивать. Они бы мирно разошлись, оставаясь друзьями, храня в душе тепло от первой любви. Возможно, через много лет, они вспоминали бы эти отношения с улыбкой, за стаканом огневиски. Хотя, чем Магия не шутит, вдруг бы у них все сложилось, и они вместе встретили старость нарожали бы кучу белых и красных детишек и жили бы в мире и согласии.      Именно поэтому измена была так неожиданно как для Короля, так и для Луны. Это было словно гром среди ясного неба, ничего не предвещало, как говорится и вдруг такой фортель. А главное оправдания были самые глупые. Не уделял много внимания. Да, в тот момент Король больше всех внимания уделял как раз Малфою, хотя Хиллиарду, пожалуй больше. И то, только потому что Роберт стал добровольной секретаршей и помощником Короля. Они вместе работали, для этого Хиллиард даже пролез на этот дурацкий турнир, отчего работы у него только прибавилось. А Малфою было мало. Ему нужна была романтика и прогулки по ночному Хогвартсу. Он действительно верил, что мир вращается вокруг него... Эгоистичный и инфантильный мальчишка.       Драко поверил клевете... Он говорит, что думал, что Король ему изменяет. Да за кого он вообще воспринимает их Короля? Тот бы никогда не унизился изменой. Луна не понимала его. В отношениях главное это доверие, но отчего же Малфой не прояснил ситуацию с самим Королем. С тем то все ясно, тот бы в рабочем угаре и мало что замечал, даже такие великие люди, как Гарри, не могли охватить своим вниманием все. Драко казался ей совершенно не логичным, ему как Наследнику должно быть известно намного больше о сложностях ведения дел Рода, ему должно быть ясно, сколько времени отнимает работа. К тому же всем известно, что Гарри рос у магглов,ему должно быть во много раз труднее (впрочем их Король на то и Король, что невероятен и со всем справлялся).        Все это было так не похоже на типичное поведение Малфоя... Он конечно эгоист и никогда неизвестно, что творится в его светлой голове, но идиотом Малфой никогда не был. Идиот Малфой это настолько невероятное словосочетание, что даже Бедный Малфой, кажется более вероятным. Хотя, конечно, тогда Луна об этом не думала, только пришла в Ярость вместе с Королем. Она тогда так ясно чувствовала ту обжигающую боль,что, казалось, действительно сошла с ума. Это было настолько невыносимо, что хотелось разорвать Малфоя. Хотелось сжечь его так, чтобы даже пепла бы не осталось.          И поняла она, что это не ее боль, когда пришедший в себя Король попытался заблокировать свои чувства от них. Они всегда чувствовали лишь слабые отголоски состояния своего Короля, так какой же на самом деле была боль от предательства, что даже их так накрыло? И было ли это действительно просто первой юношеской любовью?          Луна злилась.Как ей было не злиться? Они больше не чувствовали боли Короля, но это не значит, что ее не было. Они знали, рана все еще есть, она гниет, кровоточит, сводит с ума. Но Король был слишком упрямым и гордым, чтобы просто спросить "Почему?"... Хотя тут Луна была на его стороне, предательство и измену не прощают. Ни в каком виде.          Именно поэтому она с удовольствием делала все, чтобы Малфой никогда больше не встретился с Королем. Да и сам Король этой встречи не хотел. Слишком сильно она бы вывела его из душевного равновесия. А, возможно, Король боялся того разговора, который слишком долго назревал.      Это происшествие было в своем роде катализатором, который связал этих двоих сильнее всего. То, что превратило их чувства в болезненное нечто, но крайне необходимое нечто. Сложности закаляют... Ерунда, когда дело касается мира магии даже маленькая деталь, не попавшая под твой расчет жизни, может привести к непредсказуемым последствиям. В случае Гарри и Драко это стали их чувства. Те самые, когда уже не можешь жить без другого. Или же эти чувства были изначально? Этих двоих словно переклинило друг на друге. Но их Король был горд, даже когда его ломало, он не поддался желанию сердца. Луна видела, как он мучается лучше всех, даже лучше выскочки Хиллиарда, который все время крутился рядом. И да, от этого злилась на Малфоя только больше. Она злилась, на то, что эта ситуация вообще возникла. Почему их Король должен все это переживать? Почему должен загоняться как дикий раненный зверь в клетке, из одного угла в другой? Это была единственная причина ее неприязни к Королеве.         Время шло, их Король начал потихоньку оправляться, ну или делать вид, что оправляется. По крайней мере, он старался идти дальше, а не топтаться на месте. Он действительно вызывал уважение, хотя Луна знала, что Король нуждался в своей Королеве, так как пламя нуждается в кислороде. Но, несмотря на это знание, когда в их двери постучались Малфои, Луна без сомнений отдала приказ отказать им в помощи, даже не уточняя, впрочем, что тем было нужно. Их Король только начинал смотреть дальше, а не назад, гробя себя.      Конечно, она знала, что в итоге это Королю не понравится. Но она больше не хотела видеть его таким как, тогда после того, как он узнал об измене Драко. Луна подозревала,что еще одну вспышку гнева Запретный Лес не переживет. Да, и ощущать ту дикую душевную боль больше не хотелось. Они столпы Короля, они поддерживали его и разделяли его силу, поэтому она полностью взяла на себя ответственность за то решение. Впрочем, тут не обошлось без Роберта.     Гнев Короля был страшен. Страшнее этого было их тотальное игнорирование. Он не говорил с ними, не поручал им ничего, даже если это было архиважно. Роберт из-за этого, кажется,чуть умом не тронулся (еще больше, чем было), или все же тронулся? Ей и самой было нелегко. Оказалось без обычного теплого, покровительственного взгляда золотых глаз было очень плохо.  От этого она стала еще более раздражительнее и выжгла еще пару организаций в Лютном. Что может помочь сбросить стресс лучше,чем убийство плохих парней? Детская проституция не приветствуется ни в каких из миров. Нет ничего грязнее и омерзительнее. Поэтому она сожгла все. И те дома, словно, пропитанные страданиями, болью, обидой и непониманием несправедливости мира, и трусливых ублюдков с бегающим масляным взглядом, и детей с пустым взглядом, поломанных настолько, что те сами желали смерти и очищения огнем ее Короля.      Когда-то давно, в детстве мама говорила, чтобы она спала спокойно, а завтра станет лучше, чем сегодня. Но никто не видел, как она едва сдерживала слезы каждое утро, ведь лучше не становилось. Чудо не происходило. Она словно вернулась в то время, когда была совсем одна. Когда отец, очевидно тронувшись умом, стал бредить странным журналом и разными несуществующими созданиями. Когда все соседские дети дразнили ее Полоумной, а она просто хотела с ними подружиться. Она даже не знала, что именно тепло и забота Короля полностью меняли ее мир.      Слава Магии Поттер вскоре оттаял, а то Луна боялась, что скоро не выдержит и будет готова молить о прощени даже Малфоя, только бы это вернуло благосклонность Короля. Благо, ничего такого делать не нужно было. Король не был настолько глуп, чтобы злиться на них. Это только идиот и неуверенный в себе неудачник станет наказывать верных себе людей, потому что ущемился чему-то. Да Король разозлился, устроил им разнос, но он не пытал их, никак особо не наказывал, не считая этого ужасного игнорирования. Их Король мудрый человек и знал, какое наказание выбрать за их проступок. То наказание, после которого они действительно поймут свою неправоту.       И не то чтобы Луна думала, что сделала что-то плохое или неправильное, но стоило сказать Королю, он должен сам принимать решения. А Малфою она ничего не должна и ничем не обязана. Если бы оборотни его убили, она бы ничуть не расстроилась. Он ей вообще никто... Был. Сейчас он ее товарищ, он вошел в Клан. Поэтому его она будет защищать до последнего, как и каждого члена Клана.        Нет, конечно, Полумна не была бесчувственной, когда она увидела Малфоя, после пыток, в груди шевельнулось чувство жалости к мальчишке. Но не более того. Настоящее сочувствие появилось, когда он вошел в Клан, и Луна, хоть и смутно, смогла его почувствовать. Драко, правда, любил Короля. Не то чтобы она не знала сей факт до этого, но тут просто железобетонно уверилась. И именно поэтому стал еще более непонятен тот глупый поступок продуманного Малфоя.       Видя, как Драко планомерно мстит всем тем, кто вроде как стояли у истоков этой интриги, Луна все больше сомневалась... А был ли тогда Драко в здравом уме и памяти? Не опоили ли его чем? Зелий на свете много, не все из них полезны... Только кому бы это было выгодно? Кто бы мог провернуть это в школе? Ей не хватало информации... Сейчас, конечно, доказать уже было ничего нельзя, но им только нужно знать откуда ждать следующего удара... Да и зачем им доказательства? Огню они совершенно не нужны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.