ID работы: 10328279

Время разбивает в осколки

Гет
NC-17
В процессе
451
автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 378 Отзывы 181 В сборник Скачать

Хорошо значит плохо

Настройки текста
— Аааааааа! Крик, моя комната и холодный пот.  — Ха… вернулась…  — Миледи!  — Ах! Меня тут же заключила в объятья заплаканная Эмили, от неожиданности я снова вскрикнула.  — Миледи, прекратите уже всех так пугать!  — Что…?  — Вас вырвало кровью, а потом вы проспали несколько дней! Эмили выглядела очень уставшей, думаю нужно будет попросить прощения за то, что слишком часто доставляю неприятности. Наконец успокоившись, девушка поднесла руку к моему лбу.  — Жар ещё не прошёл… Она снова погрустнела.  — Что же это я! Нужно срочно рассказать всем, что вы проснулись. Служанка выбежала из комнаты и я осталась в одиночестве. Только сейчас, я заметила кулон висящий у меня на шее, он представлял из себя белый камень, обвитый серебром. Странная, но красивая вещица. Но что он делает на мне сейчас? Я явно не надевала его. «Сколько же я проспала?» От размышлений меня оторвала открывшаяся дверь, ей богу Эмили просто Соник какой-то…  — Леди, герцог хочет видеть вас в кабинете… «Да он издевается…» Но поскольку моё мнение здесь никто не спрашивал, оставалось только покорно накинуть на себя кофту и направится к нему. Я на месте. Видимо, игре ну очень хочется моей смерти, ведь в кабинете меня ждала сама ужасная из всех возможных картин. Герцог сидящий за столом, братья сидящие на диване, напротив «хранитель» библиотеки. Так я звала доброго старика, который изучал различные записи в бибилиотеке особняка, он всегда находил для меня самые интересные книжки, угощал чаем, подолгу беседовал со мной и играл в шахматы.  — Вы звали?  — Садись. Всё пошло по жутко смущающему сценарию, герцог указал взглядом на место между братьями, чьи голубые глаза неотрывно смотрели на меня. Решив, что хуже уже не будет, я села посередине и стала ожидать дальнейшего развития событий. Меня ждал очередной сюрприз, симпатия братьев выросла. Деррик — 14%, Рейнольд — 15%.  — Пенелопа. Голос приёмного отца вернул меня в реальность, он был очень серьёзным.  — Я должен знать, что произошло во время фестиваля.  — Ну… меня вынесло в переулок, когда мы разделились, я хотела вернуться на главную улицу, но… Потом я услышала чьи-то крики и решила посмотреть, что происходит.  — И?  — Наткнулась на магов, когда они похищали детей. Меня схватили и посадили к ним, потом я воспользовалась магией и… Я опустила взгляд в пол, поскольку сама не знала, что дальше произошло.  — Ясно. В кабинете ненадолго воцарилась неловкая пауза, которую прервал старик.  — Леди, я понимаю, что это сильное потрясение но… я хотел бы вас кое о чём попросить. Он протянул мне небольшой кристалл белого цвета, я взяла его в руки и почувствовала лёгкое покалывание.  — Что это? К моему удивлению, Рейнольд первым задал этот вопрос, недоверчиво глядя на камень.  — Этот кристалл реагирует на ману и меняет свою форму в зависимости от того, что представит человек. Леди, представьте как он меняется на то, что вы хотите увидеть.  — Хорошо… Я закрыла глаза и услышала голос.  — Сестрёнка!  — Ах! Передо мной появился Дерил, протягивающий мне венок. Мы стояли посреди цветочного поля, тут было очень красиво. Но кое-что было не так, я не видела его лица, просто размытое пятно и всё те же малиновые волосы.  — Пойдём, обед уже готов!  — Хоро-  — Леди! Кто-то позвал меня и картина с полем сразу же исчезла. Когда я открыла глаза, то увидела старика схватившегося за кристалл, Рейнольда и Дерика держащих меня за руки. Всё вокруг было в цветах, которые я видела в поле, только здесь они были из камня. Бах! Я выронила камень и он с грохотом ударился об пол.  — Очнулась, наконец? Рейнольд обратился ко мне продолжая удерживать за запястье.  — Это… я сделала?  — Да. Меня наконец отпустили и я с ужасом оглядела кабинет. Руки затряслись.  — Пенелопа, ты можешь идти.  — Благодарю… Я поспешно вернулась в свою комнату, у меня болела голова из-за количества информации. В итоге я схватила первую попавшуюся книгу, чтобы успокоиться. Где-то через час в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.