ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка II Глава 2 Сера или Серафол?

Настройки текста
Я чувствую тёплую руку, что косается моей шеки… — Это, ведь правда ты? — Будто бы не веря в происходящее, Серафол хотела убедиться. Убедиться в том, был ли тот сон, те ведения, та война — реальными. Левиофан не понимала зачем и почему она это делала, казалось это были позывы самой её души. А вот Максим, наоборот начал понимать, что происходит… «Эти сердечки в глазах… Совсем такие же как и у девочек…» И тогда вставал закономерный вопрос, «Как, зачем и почему». Но ответ на него никто из этих двоих знать уже не хотел. Сера притянула к себе Максима и сразу же впилась ему в губы, тот хоть и пытался сопротивляться, но выходило у него это с трудом. Особенно трудно сопротивляться стало когда начала наростать головная боль, а Сера становится всё раскрепощённей. Порция всё новых и новых, воспоминаний начали поступать в голову нашего героя (как же давно я его так не называл?), вот они прощаются у статуи Джозефа Джостара, а вот они «играют» в девочек волшебниц. Но, сейчас не об этом, с этим Максим будет разбираться позже, на данный момент его больше интересуют достоинства одной девочки волшебницы, что уже успела затащить его обратно в купальни. С грацией кошки и ловкостью Ушивакамару, Сера начала своё дело, как только последний кусок ткани защищающий моего воина не пал. Оказавшись по щиколотку в воде мы начали танцевать свой непристойный вальс, принося удовольствие друг другу и выражая свои чувства мы «танцевали» до тех пор, пока не опустились на вымощенный камнем пол, а наши соки как и пот не начали стекать в воду. — Это было самое странное соитие в моей жизни… — Произнёс я находясь в объятиях Серы, понемногу, наш разум начал проясняться, а щёки «Девочки волшебницы» постепенно начали наливаться алым цветом. — Знаешь, мне кажется нам не нужно было этого делать, хе-хе. — По глупому улыбалась Серафол, но не выпускала Максима из объятий. — Д-да, так, а зачем я вообще сюда пришёл? — Я на полном серьёзе забыл, зачем пришёл к Серафол. — Мм? Неужели нашему храброму войну, что то нужно от «Девочки волшебницы»? — Кокетливо проговоравия каждый слог, Сера все больше и больше меня удивляла — Вспомнил! Геометрия Блять!

***

И так спустя некоторое время, мы всё же перебрались из купален, в зал для приёма гостей. Благо это территория была всецело под её контролем. Расположившись за небольшим столиком мы стали смотреть друг друг в глаза, признаю это было тупо, первым кто начал диалог, была она. — И так, зачем же пришёл наш отважный войн? — Положа голову на руки проговорила Сера. — Если коротко, мне нужно, чтобы ваши люди и люди Гремори не пытались к себе вербовать определённые личности. — Ха? И это всё? Я то себе уже напридумывала, эх ну ладно тогда давай их фото. — Я ожидал подобного, поэтому взял с собой пару их фотографий. — Ох, какие они милые. Неужто твои? — Проговорила Сера ожидая ответной реакции. — В каком-то смысле да. — Что значит да? То есть ты уже… — На лице у Серы застыла гримаса ужаса и стыда. А мне только и оставалось что качать головой
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.