ID работы: 10328300

Re:Again in a circle...

Гет
NC-17
Завершён
154
Bespoleznyi бета
CrazyPirat бета
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

Арка II Глава 4 Новый член семьи

Настройки текста
— Сбежать? — Стеклянные глаза Сакуры начали приобоетать более живой оттенок. Проблеск надежды. — Да, твои страдания с этого дня окончены Тосака Сакура. — Тут даже Зокен, следящий за нами в форме червя офигел. — О-откуда? — Няяяважно~ Сакура, давай выбраться отсюда-ня! — За словами кошки последовали действия, мы поднялись на верх, после чего без проблем покинули территорию. — Это было слишком просто. — Как и сказал тот старый червь. Он нас пока отпускает. — Дедушка… — А в Сакуре до сих пор боролись два её «Я». — Можешь забыть о нём-ня, теперь ты заживешь новой жизнью, жизнью обычной девушки-ня. А ещё!..

***

Примерно в таком темпе мы и провели весь свой путь до дома, где нас встретил один сюрприз в виде… — Азазель? Какого ты пьёшь мой кофе? А ну верни на место пачку! — В следующее мгновение я получил по чайнику. — Дети спят, будь тише, Макс. — Показала жест пальцами Моника, которая оказалась позади меня. — Ау, — Ахах, весело же ты тут живёшь Макс, какой раз диву даюсь. Знаю, ты думаешь «по какому я здесь поводу»? Система охраны, как и обещал, правда немного опоздал, но лучше поздно чем никогда, да? В общем система уже установлена, вы ведь ничего не почувствовали как пришли, так? — Умеренно тихим голосом проговорил Азазель (видимо он уже получил по голове), который был как раз кстати, ведь ситуация с Сакурой была не лучшей. — Верно, спасибо за подгон, но у меня тут проблема. — Подойдя ближе к Главе фракции падших, я глазами указал на Сакуру, после чего на бумаге объяснил, в чем проблема. Со стороны смотрелось это странно, Моника и Курока начали переговариваться, одна объясняла другой, что произошло. Из их разговора я понял, что Азазель просто вошёл на кухню и ждал пока вы придём. Первой его появление заметила Моника у неё очень чуткий сон. Та дала ему по тыкве, за то что он чуть не разбудил детей. И вот так мы оказались здесь, спустя некоторое время я закончил пояснять свою проблему. — Вот как? Хорошо, тогда… — Азазель применил неизвестное мне заклинание и усыпил Сакуру. — Я заберу её с собой, не волнуйся, всё сделаю аккуратно, она даже не заметит. Ну а на этой ноте я пожалуй и откланюсь, прощайте и до скорой встречи. — И… Он пропал в кругу телепортации, на прощание я помохал ему рукой. — Мя-кун/Макс. — Ку и Моника переглянулись, — Да? — А ты уверен-ня? Что ему все же следовало отдавать Сакуру-ня? — Первой решила начать Ку, а за ней последовала и Моника. — Ты ему доверяешь? — Хороший вопрос. — И да, и нет. Но я точно знаю что он не обманет. А теперь идёмте спать. — Было похоже, что они очень сильно встревожены этим, беспокоиться за человека, что впервые видишь… — Идёмте-ня, чур я с Мяксом. — Не одной тебе он нужен, я тоже иду. В итоге мы все легли на одну кровать, Курока разделась до гола, и прижалась ко мне. Я уже не удивляюсь таким её выходкам, но вот Моника всё никак не привыкнет. И чтобы не отставать от своей соперницы тоже разделась. Я вроде говорил, что задам Куроке, но силы у меня на исходе…

***

Утро встретило меня слепящим солнцем, что пробивалось сквозь жалюзи, мурчащей под одним боком кошкой, и спящей под другим Моникой. Эх воскресенье, как же хорошо, что ничего не нужно делать. Время около восьми, ляпота, так бы и оставался зажатым между двумя голыми девушками, если бы не резкий звук чего-то рвущегося, который шёл с улицы. Параллельно этим странным звукам я слушал крик радости? — Получилось! — Широ прямо-таки кричал от радости. А моё любопытство привысило желание полежать ещё пять минуточек с девушками. Побыстрому накинув рубаху и шорты я вышел в наш живописный двор, что очень сильно преобрпзился с приходом Моники. На улице были Широ и Конеко, что то ли с ужасом, то ли с восхищением взирали на зияющию дыру в реальности. Блять, Азазель, ты дал оружие массового поражения детям… — Ну и ну… Как закрывать будешь, Широ? — Конеко и Широ обернулись. По глазам было видно, что они не очень рады тому, что я это увидел. — А, ээ, братец, ты всё не так понял

***

— А теперь повторите. — Мы больше так не будем. — Сейчас Широ и Конеко стояли на коленях и просили прощения. Я понимаю, что ничего криминального они не сделали, но всё же слишком опасно тренироваться без надзора. — Вот и хорошо, можете встать. Наказание вам сегодня — Конеко не ест сладости, Широ не идёшь гулять. — Ох, эти щенячьи глазки. Нет, они вам не помогут. — Да ладно тебе, они всего лишь дети — Раздалось от моих часов, что висели на цепочки. — Дети, но они уже способны отвечать за свои поступки, и они могут осознавать, что это может быть опасно. — Дети опустили голову, а я решил пока что смягчиться. — Ну да ладно, можете встать. — Они встали, но всё же не подняли голову. Я же приобнял их. — пообещайте мне, что больше не будите так рисковать… — Широ и Конеко неловко ответили на мои объятия. — Мы не специально, мы просто хотели удивить вас… Извини братец, мы больше так не будем. — …Прости… -… Ну вот и хорошо, давайте готовить завтрак.

***

Тем временем Моргана находящаяся в разделители миров думала… — Хм… Неужели в мире без Бога и Дьявола до сих пор остались правители? Ради короля… — Моргана открыла некое подобие Гарганты, оставляя за собой лишь тёмный дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.