ID работы: 10328327

Проблемы подростков

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 42 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эрвин вернулся с работы поздно вечером. Войдя в дом, он с удивлением не обнаружил встречающего его Леви, который обычно ждал его с работы и целовал по пришествии домой. Решив, что тот, вероятно, был чем-то занят, Эрвин направился к комнатам детей, дабы поздороваться с ними. Предварительно постучав, он коротко улыбнулся открывшему дверь Армину и спросил у ребенка, как прошел его день. Армин нейтрально пожал плечами в ответ, мол, ничего необычного. Эрвин подошел к двери Жана, отчего-то мешкая на пути. Альфа понимал, что все еще не отошел от вчерашнего происшествия, и встречаться со старшим сыном пока не хотелось. Одернув себя за подобные мысли, Эрвин уверенно постучал в дверь, сказав себе, что бы там ни было с его чувствами, он все равно изо всех сил попытается быть хорошим отцом. Жан приоткрыл дверь. — Привет, — улыбнулся Эрвин. — Привет, отец, — Жан улыбнулся в ответ, было непохоже, чтобы он до сих пор переживал из-за вчерашней ссоры. — Как на работе? — Нормально. — Эрвин умолчал, чего ему и его пациентам стоила выходка Жана в школе, ведь главное, что Эрвин со всем управился, а с Жаном они разберутся. — Не знаешь, где папа? — М-м-м… Не видел. — Ладно, пойду поищу его. Эрвин побродил по дому, разыскивая Леви, но так и не нашел его и уже собирался было взять телефон — позвонить пропавшему супругу, как заметил какое-то движение на заднем крыльце. Облегченно выдохнув, Эрвин вышел через заднюю дверь и обнаружил Леви, сидящего в плетеном кресле и подтянувшего ноги к себе, с сигаретой в руках. — Леви, — тот перевел на мужа слегка удивленный взгляд, — что случилось? Почему ты здесь? Леви ничего не ответил, только отвернулся, затягиваясь сигаретой. Заметив, как мелко трясется от холода хрупкая фигурка супруга, Эрвин сел на соседнее кресло, подтягивая ноги Леви к себе и растирая ледяные ступни. — Идем в дом, ты весь дрожишь. — Скажи, я плохой родитель? Ответом ему послужил ошарашенный взгляд мужа. — Что ты такое говоришь, родной? Ты прекрасный родитель. Эрвин считал так. Никто не любил своих детей так, как Леви любил своих. Готовый буквально на что угодно ради них, Леви делал все от него зависящее как от родителя, не говоря уже о мелочах. Он говорил с детьми на равных, удовлетворял все их потребности, стоял за них горой и был просто идеальным. Одним словом, у Леви с детьми была та самая крепкая связь, какая бывает у лучших друзей, только когда твой лучший друг — твой папа. Эрвин потянулся за сигаретой в руках Леви, поднося ее ко рту, затягиваясь. — Откуда это? — сказал он, выдыхая дым. — Нашел у Жана в кармане. — Леви серьезно посмотрел Эрвину в глаза. — Что? Неужели он?.. — Эрвин опешил от такой новости. Второй день подряд сын преподносил им сюрпризы. — Именно, — Леви пересел к мужу на колени, забирая сигарету и вновь затягиваясь, — что предлагаешь делать? — В первую очередь прекрати винить себя, — Эрвин сгреб Леви в объятия обеими руками, — это вовсе не твоя вина, что он балуется всякой гадостью. В конце концов это всего лишь сигареты, не травка или что похуже. Леви теснее прижался к Эрвину, выбрасывая докуренную сигарету. — Все равно мне больно смотреть на это. Как он дошел до такого? Мы же не курим. — Кто знает. Друзья склонили, может, еще что-то. Леви, — Эрвин взял супруга за подбородок, поворачивая его лицо на себя, — только не переживай, хорошо? Мы все уладим. — Я надеюсь. — Леви коротко прижался губами к губам мужа. — Как прошел твой день, дорогой?

***

Воскресным утром Леви проснулся раньше всех домочадцев. Предвещая нелегкий разговор со старшим сыном, ворочаясь полночи, он сумел заснуть только под утро, но все, на что его хватило, — это невнятная двухчасовая дрема. Спустившись на кухню, отчаянно зевая, Леви запустил кофеварку, хоть и предпочитал кофе черный чай, но сегодняшнее утро было исключением. Немного взбодрившись от чашки кофе, Леви вознамерился разбудить мужа, который безмятежно спал, обняв обеими руками подушку. Усмехнувшись такой милой картине, Леви нырнул под одеяло и оттопырил резинку белья Эрвина, являя свету его внушительную утреннюю эрекцию. Омега облизнулся и потер сквозь одежду свой член, начавший вставать только от одной мысли о предстоящем действе. Проведя рукой по внутренней стороне бедра Эрвина вверх, Леви плавным движением обхватил член и сжал в кулаке покрасневшую головку, из самого кончика начала сочиться вязкая смазка, а запах альфы, и до этого царивший в спальне, стал в разы насыщеннее. Эрвин чувственно выдохнул сквозь сон, подаваясь бедрами вперед. Леви порадовала такая реакция мужа и он поспешил накрыть губами головку его члена, втягивая щеки и проводя языком по щелочке, слизывая смазку, смакуя вкус своего альфы. Все так же продолжая работать языком, Леви запустил член за щеку, позволяя ему упереться в мягкую кожу, на что уже явно проснувшийся Эрвин сдавленно застонал и вскинул бедра, упираясь членом сильнее. Леви позволил члену проскользнуть в глотку, беря как можно дальше, глубже. Эрвин не выдержал и, обхватив голову Леви, начал сам насаживать того на себя, стараясь не стонать, чтобы не разбудить детей. Пару движений и Леви отстранился от члена Эрвина, спускаясь ниже к яйцам, обхватывая ртом одно за другим и вылизывая везде, куда мог дотянуться его язык. Эрвин сильнее прижал Леви к себе, все так же глухо стоная, а затем вновь проник членом в горячий влажный рот супруга. Омега сильнее сжал губы, уделяя все внимание головке и чувствительному месту под ней, Эрвин затрясся, ноги задрожали, и он бурно кончил где-то глубоко в горле Леви. Сглотнув терпкое семя, Леви вылез из-под одеяла утирая рот и прижался к Эрвину, нежно целуя того в висок. — Доброе утро, — сказал он. — И правда доброе, — Эрвин ответил, притягивая Леви ближе к себе, довольная улыбка играла на его губах. — Давно ты не будил меня так. И пока пальцы Леви, невесомо касаясь, выводили неведомые узоры на груди мужа, Эрвин ловко притянул его за плечи и звонко чмокнул в губы. — Ну и гадость! — Леви скривился. — Иди почисть зубы, у тебя во рту сдох кто-то. Эрвин позабавился реакции супруга и поспешил в ванную, чтобы после как следует поцеловать Леви.

***

Вечером того же дня чета Смитов собиралась с духом провести со старшим сыном воспитательную беседу. Обычно подобные меры не входили в воспитательный процесс Леви и Эрвина, они старались ограничиваться доверительными разговорами с детьми на равных. Но если с Армином это срабатывало, с Жаном, видимо, что-то не сложилось, или же ввиду своего непростого возраста тот был на порядок конфликтнее своего младшего брата. Они с Эрвином приняли решение говорить с сыном в доверительном тоне, тем не менее не умаляя своего авторитета в его глазах. Задача не из легких, ведь курение — тема достаточно серьезная, впрочем, как и в целом воспитание детей. Подбирая слова и мысленно репетируя заготовленную назидательную речь, Леви постучал в комнату Жана, то и дело поглядывая на Эрвина. Через секунду Жан откликнулся: — Да! — Мы бы хотели поговорить, — чуть более громко сказал Леви. — Заходите. Леви приоткрыл дверь, ступая внутрь. Жан лежал на кровати с джойстиком от плейстейшн в руках и внимательно глядел в экран телевизора. Леви приблизился к телевизору, привлекая внимание сына. Тот скосил глаза в его сторону, ставя игру на паузу. — Что? — Мы знаем, что ты куришь, — без обиняков начал Леви. — Что?.. — Жан отбросил джойстик и привстал на кровати. — Как? — Папа нашел сигареты у тебя в кармане, — вступил в разговор стоявший рядом с Леви Эрвин. — Объяснишь, где ты достал это? Жан замялся, отводя глаза, и, видимо, испытывал муки совести, что не могло не радовать Леви. Но его радость оказалась преждевременной, так как после этой недолгой заминки Жан взглянул на них совершенно другими глазами, с начинавшими зарождаться искрами враждебности. — Не ваше дело, — коротко бросил он. — Жан, послушай, в твоем возрасте курение… Не успел он договорить, как резкий возглас Жана прервал его. — Я не собираюсь слушать ваши нравоучения! — Жан привстал на кровати. — Не собираюсь вам потакать, с такими родителями как вы — скажите спасибо, что это всего лишь сигареты. Леви замер. Он никак не ожидал такого ответа от отпрыска, все заготовленные фразы испарились из головы, и какое-то время он лишь бестолково пялился на Жана, слыша, как сквозь толщу воды, их словесную перепалку с Эрвином, не разбирая при этом ни слова. Однако скоро ступор прошел, и все, что ощущал Леви, — лишь жгучая боль и обида на слова сына. Как же так? Почему Жан не хочет всего лишь выслушать их? Эрвин и Леви изо всех сил стараются быть хорошими родителями, стараются воспитать своих детей достойными людьми, выстраивая с ними здоровые отношения. Поддавшись неведомой силе, он стремительно подошел к Жану и наотмашь отвесил тому звонкую оплеуху. Жан не растерялся и ловко схватил Леви за руку, отталкивая от себя. Несмотря на то, что Жан сидел, он вложил всю свою силу в это движение, так, что Леви с трудом устоял на ногах, все же пошатнувшись. Внезапно Леви резко оттеснили от Жана и в помещении резко запахло альфьей агрессией. Он как в тумане наблюдал, как резко Эрвин схватил собственного сына за грудки, почувствовав исходившую от того угрозу для своего омеги и подчиняясь проснувшемуся защитному инстинкту. Выйдя из оцепенения, он бросился разнимать сцепившихся альф. — Эрвин, прекрати! — Леви схватил мужа за плечо, оттаскивая от Жана. — Я сам виноват, не трогай его. Эрвин резко разжал руки, от чего Жан плюхнулся обратно на покрывало, потеряв опору. — Еще раз ты посмеешь поднять руку — я не буду сдерживаться, — прошипел альфа. Дверь в комнату распахнулась, и в проеме показался побледневший Армин. — Что вы делаете? — тихо спросил он. — Ничего, мы уже уходим. — Леви направился к выходу, таща за рукав Эрвина, напоследок успокаивающе потрепав младшего сына по волосам. — Идем, сделаем тебе какао. Он бросил взгляд на Жана, сидевшего в той же позе, в какой тот высвободился из рук Эрвина. Жан не обернулся в их сторону, продолжая пялиться перед собой пустым взглядом.

***

Леви проснулся от того, что кто-то потирается чем-то твердым о его зад. Прогнувшись сильнее в пояснице, он прижался сильнее к напряженному члену мужа, поглаживая собственный член через пижамные штаны, все еще пребывая в полусонном состоянии. На задворках сознания промелькнуло воспоминание о произошедшем вчера инциденте с Жаном, но Леви не стал концентрироваться на нехороших мыслях, напротив, он решил полностью отдаться захватившим его тело приятным ощущениям и на время не думать о семейных проблемах. Эрвин учащенно сопел куда-то ему в шею, его руки пробрались под пижамную куртку супруга и нежно оглаживали его торс, то и дело невзначай задевая соски. Леви задышал чаще, завел свободную руку за спину и обхватил упирающийся в него каменный ствол, начиная медленно ласкать его вверх-вниз. Эрвин коротко простонал ему в ухо, подаваясь навстречу ласкающей руке, забираясь пальцами под резинку штанов и стягивая их ниже. Полностью освободив супруга от мешающего предмета одежды, Эрвин уперся членом во влажную ложбинку между ягодиц, потираясь и размазывая смазку по заднице. Леви всхлипнул и направил член мужа к сжимающемуся входу. — Ты достаточно растянут? — Эрвин прошептал срывающемся голосом. — Нормально. — И Леви медленно подался назад, насаживаясь на член, стараясь не стонать в полный голос от нахлынувших ощущений. — Только не кончай внутрь. Эрвин втянул ртом воздух, как только набухшую головку обхватили со всех сторон нежные стеночки, даря такую желанную теплоту. Он завел руку вперед и обхватил член Леви, начиная ласкать его в такт своему неторопливому ритму. — Если больно — скажи, — коротко прошептал он. — Заткнись и засади мне уже как следует. Это была не самая удачная поза, учитывая их рост, Эрвину приходилось наклоняться так, что потом ломило шею, но сейчас ему было наплевать, все мысли крутились вокруг жаждущего разгоряченного тела рядом. Эрвин усмехнулся и стал вбиваться в податливое тело энергичнее. Леви застонал вполголоса, когда член внутри него стал попадать точно по простате. Собственный орган сочился смазкой, ровно, как и задница, проскользнула мысль, что после их утренних похождений придется менять белье, но Леви это не волновало. Все, о чем он думал, это крупный член мужа в своей заднице и его рука на члене. Ласки Эрвина стали настойчивее, Леви почувствовал накатывающую волну оргазма и опустил руку вниз, останавливая руку мужа. — Не хочу так быстро, — пояснил он. Эрвин убрал руку и стал вколачиваться на всю длину, ухватившись обеими руками за бока Леви. Тому пришлось закусить костяшки пальцев, чтобы не стонать так громко, ощущение накатывающего оргазма полностью захватило его и с очередным глубоким толчком он кончил, изливаясь на простыни и собственный живот. Эрвин рвано задышал, его толчки стали менее ритмичными и, войдя особенно глубоко, он кончил внутри тела супруга. Хватая ртом воздух, он прихватил одними губами мочку Леви, чувствуя, как разбухает узел на члене. — Просил же не кончать внутрь, — пробурчал Леви, однако тон его не был недовольным. Эрвин прижался губами к уху супруга. — Извини, каждый раз не могу удержаться, хотя я ведь знаю, как на самом деле тебе это нравится. — Ах, чертов развратник. Леви вытянул руку, проверяя время на мобильном телефоне. — Еще немного поваляемся. — Он вжался спиной в грудь мужа, и тот поцеловал его в макушку, млея от послеоргазменной неги.

***

Через десять минут они оба стояли под упругими струями душа, Эрвин наклонился к супругу, в то время как тот намыливал его голову. — Ты помнишь, что сегодня мы должны идти на благотворительный вечер? — спросил Эрвин, отфыркиваясь от попавшей в рот пены. — Помню, конечно. Ты же еще там речь толкать должен. Ты подготовился? — ответил Леви, растирая шампунь по волосам мужа и массируя кожу головы кончиками пальцев. Эрвин довольно сощурил глаза, расслабляясь от приятных касаний. — М-м… Подготовлюсь в обеденный перерыв, мне пока толком не сообщили, о чем я должен буду говорить. Началась типичная рутина утра понедельника. Леви разбудил детей, в то время как Эрвин готовил завтрак. Сонный Армин сел за стол, потирая заспанные глаза. — Опять читал полночи? — Леви неодобрительно покосился на подростка. — Да, не мог остановиться, интересная книга. — Тебе нужно высыпаться, малыш, каждое утро носом клюешь, — Леви снисходительно улыбнулся. Гены Эрвина и здесь давали о себе знать. Сколько раз Леви отрывал увлекшегося мужа от толстенных медицинских справочников, которые тот читал, закрывшись в своем кабинете, когда было уже давно за полночь. Эрвин даже не обращал внимания, настолько он был поглощен своим занятием. Определенно, он был профессионалом своего дела и гордостью всей больницы, неудивительно, что именно ему поручили произносить речь перед инвесторами. К своему возрасту он добился больших успехов в своей области и занимал не только пост одного из лучших хирургов больницы, но и был главой всего хирургического отделения. Послышались шаги на лестнице со второго этажа. Жан вихрем спустился в холл уже полностью одетый, с висящим на плече набитым пухлым рюкзаком. Не сказав ни слова и даже не оглянувшись на семью, он выскочил за дверь так быстро, что недоумевающие родители так и остались пялиться в его сторону с раскрытыми ртами. — Что это, черт возьми, было? — спросил Леви. — Ты видел его рюкзак? Как в поход собрался. — Хм… — Эрвин продолжал задумчиво смотреть на входную дверь.

***

Рабочий день близился к концу, и Эрвин надеялся успеть поужинать дома, когда они с Леви заскочат переодеться к сегодняшнему мероприятию. Закончив с последним на сегодня пациентом, все еще продолжая записывать данные в его личное дело, Эрвин не заметил, как в дверь постучали и на пороге возник уже переодевшийся в обычную одежду Леви. — Армин звонил, — начал тот взволнованно, — Жан не вернулся из школы. Эрвин отнял глаза от монитора и устремил их на супруга. — Как так? — он нахмурился. — Он не говорил, что куда-то пойдет после? Леви отрицательно покачал головой. — Армин ждал его, чтобы пойти домой вместе, но Жан сказал ему идти одному. Я пытался до него дозвониться, телефон отключен. Эрвин встал из-за стола, снимая белый халат и вешая его на вешалку. Плакали его планы поужинать дома. Кажется, Жан пытался всеми силами свести их с ума своими выходками. Этот огромный рюкзак сегодня с утра наталкивал на определенные мысли по поводу странного поведения юного альфы. О том, что в такой ситуации со старшим сыном могло случиться что-то нехорошее, Эрвин просто боялся думать. — Нужно позвонить Марко, вдруг он у него, — сказал альфа, догадываясь, впрочем, что это не так. Леви тяжело вздохнул. — Уже звонил, его там нет. Но Жан был сегодня в школе, он говорил с Йегером, и тот извинился перед Марко. А еще он сказал, что Жан повздорил с учителем и ушел с уроков. Эрвин, — Леви поднял голову и заглянул мужу в глаза, — что нам делать? Еще этот чертов прием так не вовремя. Сам Эрвин чувствовал себя в образовавшейся ситуации, мягко говоря, неспокойно, тем не менее, ради Леви он что есть сил старался оставаться невозмутимым. Леви во многом полагался на своего альфу не только как омега, но и как человек, во всем доверявший своему партнеру. Более того, он сам не раз признавал, что следует суждениям Эрвина больше, чем своим собственным, так как безусловно ему доверяет в любом вопросе. Так или иначе, но такая всеобъемлющая вера взваливала на плечи Эрвина еще большую ответственность за предпринимаемые им шаги. И он собирался и дальше мужественно нести возложенное на него бремя. — Для начала не отчаиваться. — Эрвин направился к выходу из кабинета, легонько подтолкнув Леви в нужном направлении. — Помнишь этот огромный рюкзак, с которым Жан сегодня ушел из дома? Я почти уверен, что он решил сбежать. Поищем его, пока есть время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.