ID работы: 10328957

Сновидения закрытые от всех

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Две пары Хогвортса

Настройки текста
Лето прошло и наступил учебный год. Гарри шёл по многолюдному коридору в гостиную Гриффиндора, там его ждали Гермиона и Рон. И вот среди толпы он увидел знакомые золотистые волосы — это шла Алекса, но разглядев её Гарри удивился, ведь она была совсем не похожа на ту Алексию Малфой, которую он знал. Мальчишка даже не заметил Еву, которая шла рядом и, уже как пять минут, что-то ему говорила. — Что? — спросил Гарри, выходя из своего сознания. — Я говорю, что стала старостой своего факультета. — Сказала Ева. — Поздравляю. — Спасибо. Кстати, приходи сегодня вечером к чёрному озеру, я хочу показать тебе кое-что. — Ну, хорошо. Наступил вечер. Гарри и Ева гуляли по берегу озера, а потом пошли в сторону леса. — Так что ты хотела мне показать? — Спросил юноша. — Гарри, имей терпение, мы почти пришли. — Сказала с улыбкой Ева. Через некоторое время девушка остановилась и раздвинула листву, около корней одного дерева. Там оказались цветы. Они были очень красивы и при свете луны переливались голубым оттенком. — Смотри, эти цветы распускаются один раз в год и только в определённое время. Говорят, если загадать желание, когда они цветут, то оно сбудется. — Я никогда не слышал о них. И что у тебя, когда-нибудь сбывалось твоё желание? Ева подошла к Гарри и прильнула к его губам. Парень этого не ожидал, отшагнув назад, он упёрся в дерево. — Оно сбылось прямо сейчас. — Улыбаясь сказала Смит. В этот вечер, в школе магии и волшебства, образовалась новая пара. Тем же вечером Алексия сидела в пустой гостиной Слизерина. Услышав шаги, она обернулась — это был БлейзЗабини. — Привет. — Сказал Блейз. — Привет… — Смущённо сказала Алекса. — Знаешь… Мы толком и не поговорили с тобой после приезда. Тебе очень идёт твой новый образ. — Спасибо… — Я, как будто снова в тебя влюбился… — Прошептал Блейз, смотря в её в глаза. — Что… — так же тихо произнесла Алексия (хотя она всё прекрасно услышала) не отводя взгляда от его глаз. Блейз заправил выпавшую прядь волос за ухо девушки, и накрыл её губы своими. Ну, может и не одна пара, а две…                                           ... Через несколько недель, в библиотеке. Гермиона и Ева сидели и делали домашнюю работу и вдруг Грейнджер начала разговор. — Ева, а у вас с Гарри всё серьёзно? — Ну да, а зачем ты спрашиваешь? — Спросила Ева. — Просто… Я очень надеюсь, что ты не разобьёшь ему сердце… — Не волнуйся, я его очень люблю. Весь диалог услышала Алексия, которая была с другой стороны стеллажа. « Очень любишь говоришь?! Ну-ну. Мне Блейз всё рассказал, на счёт твоей миссии от Тёмного Лорда!». Таким образом Алексия решила помешать Еве (у них была взаимная ненависть). Конечно она не собиралась мешать планам Волан-де-Морта, но про неё никто не узнает, даже сама Ева.                                           ... На следующий день Рону пришла анонимная записка, с просьбой о встрече сегодня вечером. И он решил сходить, не говоря никому ни о чём. Подходя к астрономической башне, Рон увидел Алексия Малфой и очень удивился. — И зачем ты меня позвала? — Спросил Рон. — И тебе здравствуй, Уизли. Ладно перейдём сразу к делу. Я заметила тебе не нравится, что Ева Смит вошла в вашу компанию. — К чему ты клонишь? — К тому, что я её ненавижу и если есть хоть какой-нибудь шанс её насолить, то я воспользуюсь им. — А я тут при чём? — Дело в том, что Поттер начал встречаться с Смит, а по моим источникам информации, встречается она с ним ради выгоды. Без тебя у меня не получится её разоблачить. — С чего я должен тебе верить? — С того, что мне незачем делать гадости Поттеру, ведь с ним враждует Драко, а не я. — Ну, допустим я тебе верю. Что ты хочешь, чтобы я сделал? — Ты должен постоянно ему говорить, что она его обманывает, что ты видел её с другим. — Ты думаешь он мне поверит? — Навряд ли, так что я поговорю с одним человеком и он её поцелует, а ты в это время приведёшь туда Поттера и он сам всё увидит. — Можно попробовать.                                           ... На следующий день. Золотая троица шла с урока по уходу за магическими существами. Рон всё пытался образумить Гарри. — Да я же говорю, что видел их! — Воскликнул Уизли. — Гарри не слушай его, она мне говорила, что любит тебя! — Сказала Гермиона. — Она могла и наврать! — Это ты врёшь! — Хватит! Давайте закроем эту тему! — Крикнул Гарри. — И вообще, я пошёл в библиотеку, меня там Ева ждёт.       Гарри проходил мимо стеллажей с книгами и искал Еву, и тут он увидел Алексию, которая брала книгу с полки. — Малфой? — С удивлением спросил Гарри. — Что тебя так удивляет, Поттер? — Спросила Алексия. — Ничего… Кстати, прости меня за тот случай на стадионе — это всё было из-за нервов (сейчас вам всё поясню, когда Алексия пожелала удачи в очень необычной форме, Гарри это показалось очень странным. После турнира он подумал, что она знала про телепорт и, на порыве чувств, сразу накричал на неё). — Ага, проехали. — Гарри, вот ты где, а я тебя обыскалась. — Проговорила Ева. — Малфой, ты что преследуешь меня? — Смит, то что я нахожусь в библиотеке — это неудивительно, а вот что ты тут делаещь непонятно. — Ты бы много не болтала. Потом посмотрим кто будет смеяться последним. — С ухмылкой сказала Ева. — Пошли Гарри, лучше погуляем.       Алексия была очень зла.                                           …       Через неделю всё было готово к исполнению миссии Рона и Алексы. Девушка попросила заядлого бабника, со Слизерина, пофлиртовать с Евой, тот не раздумывая согласился. В это время Рон пошёл за Гарри. Всё шло по плану, слизеринец открыто лапал девушку, на что та не очень-то сопротивлялась. — Что здесь происходит? — Воскликнул Гарри.       У Евы была очень быстрая реакция, так что в туже секунду парню прилетела пощёчина со словами: «У меня вообще-то парень есть!» Подойдя к Гарри, она сказала: — Гарри, этот идиот пытался меня поцеловать. Пошли лучше прогуляемся, я уверена этот дебил больше ко мне не подойдёт. — Хорошо… — Неуверенно сказал Поттер.       Когда они пошли в другую сторону, Ева повернулась и показала ф*к Алексии и Рону. — Я ненавижу её! — Сквозь зубы сказала Алекса. — Я полностью разделяю твои чувства… — Сказал Рон.                                           …       Через несколько недель. Гарри шёл по заднему двору.       От лица Гарри:       "Прошло уже две недели после того случая, но я всёровно постоянно об этом думаю. Ева стала какой-то странной, каждый раз спрашивает о Волан-де-Морте, о моих планах, вечно ходит за мной. Конечно она мне нравится, но это уже чересчур. А ещё Алексия ведёт себя очень непонятно, иногда как свой брат, а иногда как-то по-дружески. И вечно ходит со своим Забини. Выглядят как слащавая парочка, аж мерзко становится. Ну вот опять, они повсюду". Облокотившись о дерево, стоял Блейз и целовал Алексию в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.