ID работы: 10328957

Сновидения закрытые от всех

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое лицо

Настройки текста
Был обычный зимний день. Молодая девушка, с чёрными короткими волосами без чёлки, её было лет 15, вышла из кареты и пошла в сторону Хогвартса. А на встречу её пошла Алексия Малфой. Они обнялись и вместе зашли в замок. На заднем дворе стоял Драко, облокотившись о каменную колонну. И тут к нему подошла Алексия и ещё одна девушка. По лицу Драко было понятно, что она ему знакома. — Привет Дракоша, ну наконец-то ты сменил ту зализанную причёску, теперь хоть нормально выглядишь. — Сказала девушка, при этом вороша его волосы. — Как же я тебя ненавижу… — Проговорил Драко, закатив глаза. — Я тоже по тебе очень соскучилась. — Не боишься, что немного подпалишь свою чувствительную кожу? — О-о-о-о. Это так мило. Ты беспокоишься обо мне! Рядом проходила троица и услышав голоса, они спрятались за стеной. — Дракоша? — Шёпотом сказал Рон. — Кто это? — Так же тихо спросил Гарри. — Почему она такая бледная? — Задумчиво проговорила Гермиона. Троицу никто не заметил. В это время Драко подошёл к девушке и ухмыльнулся, но его внимание привлёк кусочек ткани, выглядывающий из сумки незнакомки. — А это что? — Спросил Малфой. — Так наш зубастик поступил на факультет Грифендора? — Да и что? -А то, что наши факультеты враждуют, и весь гнёт Слизерина будет направляться и на тебя. Так что готовься. — Сказал Драко, ухмыльнувшись. — Я не боюсь. Ты знаешь, что если вы будете на меня гавкать, то вам лучше бежать. — Посмотрим, ты ещё не видела Святого Поттера. — Кого? — Драко, перестань цепляться к ней! Какая разница на каком факультете учится Белла. И вообще мы уходим, я ей ещё школу не показала. — Сказала Алексия. После этого девчонки ушли, а Драко пошёл в гостиную Слизерина.

Вечером, в гостиной Гриффиндора, сидели Гарри, Рон и Гермиона. — Почему он назвал её «зубастик» и бледная она какая-то… — Задумчиво проговорила Гермиона. — Подружка Малфоев поступила на Грифендор! — Воскликнул Рон. — Завтра об этом будет вся школа говорить. — Сказал Гарри. — Откуда она вообще взялась? — Спросил Уизли. — Беспонятия… — Проговорил Гарри.

На следующий день, весь Хогвартс обсуждал новую ученицу. Белла училась на Гриффиндоре, но кушала она с Алексией. Белла не «стеснялась своего факультета», как говорил Драко. Она просто не хотела есть одна, так как девушка ещё ни с кем не познакомилась, притом девочкам было о чём поговорить, ведь они долго не виделись. «Кто же она такая? И почему Грифендо?» — думал Гарри. Через несколько дней после приезда Беллы, всё-таки троице удалось познакомиться с Элизабет. Гермиона шла в библиотеку и несла кучу книг. Но одна из книг упала, так как их было очень много, они немного закрывали лицо девушки. — Я думаю это твоё. Ого, как много книг, давай помогу. — Сказала Белла, подняв книгу. Потом она взяла половину книг у Гермионы. — Спасибо… Я… Гермиона Грейнджер. — Я Блелла Эванс. — Элизабет? — Да, но все меня зовут Белла. — Ты же в библиотеку идёшь? — Да. Отнеся книги, они пошли в гостиную. Там Элизабет познакомилась с Гарри и Роном. Они сидели и разговаривали. Белла рассказала, что она раньше училась в Шармбатоне, но родители переехали, и она была вынуждена поступить в Хогвартс. Гарри решил спросить, почему она поступила на Гриффиндор, ведь она чистокровная и её друзья Малфои на Слизерине. — Нет, я полукровка. А с Малфоями мы очень разные. Хоть мы с Алексой и лучшие подруги, но очень различаемся. Она стойкая, выносливая, гордая, спокойная, всегда держит свои эмоции при себе. Я совершенно не такая.

С каждым днём приближался турнир по квиддичу со Слизерином. Рон чувствовал себя ужасно, особенно, когда слизеринцы начали петь песню: «Уизли — наш король!» Но Гриффиндор выиграл, благодаря Гарри, который поймал снитч. Конечно же Малфой не мог упустить шанс их унизить и начал свои оскорбления. — Алекса смотри, Драко опять начинает. — Сказала Белла. — Пошли. Как он меня бесит! — Алексия не любила, когда Драко к кому-то лез, ведь он мог получить. И вообще даже она не могла терпеть то, что говорил Драко в адреса тех, кто ему не нравился. Когда Алексия и Элизабет подошли к командам, там уже завязалась драка. Разняв их, Гарри и Джорджа повели к Макгонагалл. Алекса, схватив Драко, повела его к мадам Помфри. Всю дорогу она молчала, поглядев на неё, можно было сразу понять, как она зла. После они пошли в комнату девушки. — Ты вообще понимаешь, что ты делаешь?! — Воскликнула Алексия. — Я не понимаю, почему ты так злишься? — Сказал Драко. — Ах, он видети ли не понимает! — Да, я не понимаю. В данной ситуации ты должна кричать на Поттера и Уизли. — То есть ты хочешь сказать, что во всём виноваты они?! — Вообще-то да, из нас я побитый! — А может не надо было быть таким идиотом и держать язык за зубами, тогда ты бы не был побитый! — Что?! Тебя даже там не было! — У Беллы прекрасный слух, если ты забыл. — Ну и что, я говорил правду и она сами виноваты, что не хотят её принимать. — Да если бы ты мне сказал такую правду, я бы тоже тебе врезала! Тебе приятно будет, если кто-то начнёт тыкать тебя в твою родословную?! — Я не стесняюсь своей родословной. — Зато ты не можешь смириться с обычным проигрышем, в какой-то дурацкой игре! — Ты меняешь тему. Ты стыдишься своей родословной? — Я не знаю, Драко, я боюсь… Я не понимаю, что мне делать и, что нас ждёт завтра… А ещё ты со своими разборками. Ты хоть вообще представляешь, что я чувствую, видя тебя таким? -… — Пожалуйста уйди, я хочу побыть одна.       После этих слов Драко вышел из комнаты сестры.                                           …       На следующий день, Элизабет проспала и теперь бегала по комнате в поиске своих вещей. — О Боже, я опаздываю! — Воскликнула Белла. — Не забудь выпить лекарство! — Крикнула Алексия (Белла иногда ночевала у подруги). — Я не успею! — Белла! — Ничего не случится, я побежала. Пока!       И Элизабет выбегает из комнаты. — Какая же она безответственная…                                           …       Конец учебного дня. Вечер. Гарри шёл из кабинета Амбридж. Коридор был пуст, но вдруг он услышал шаги. Из-за угла вышла Белла. — Привет Гарри, а что у тебя с рукой? — Спросила Элизабет. — Привет, да ничего страшного, просто царапина. — Сказал Гарри. Он заметил, что девушка начала себя странно вести, она закрыла нос и рот руками. — Эм… Что с тобой? — Ничего, пока! — Воскликнула Белла и побежала в гостиную Слизерина. — Пока… — Гарри не понимал, что произошло, притом проходя мимо него, у Беллы поменялся цвет глаз, с серого на красные. ... — Ну, после того, что ты рассказал, Гарри, я точно уверенна в своих догадках. Она вампир. — Заключила Гермиона. — Что?! — В один голос воскликнули Рон и Гарри. — Ну да, а что вы удивляетесь. Она очень бледная, постоянно пьёт, что-то из бутылька. Глаза у неё покраснели из-за запаха крови. Нос и рот она закрыла, чтобы не вдыхать запах и прикрыть выпирающие клыки. Может она забыла выпить лекарство, как думаете? — Белла — вампир. Никогда бы не подумал… — Тихо произнёс Гарри. — А я думал они живут очень далеко отсюда.- Сказал Рон. — Они могли переехать из-за любых обстоятельств. И не надо от неё шарахаться при встрече, она не съест вас, просто теперь не будет забывать пить лекарство. — Проговорила Гермиона. — Упокоила… — С сарказмом сказал Рон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.