ID работы: 10328957

Сновидения закрытые от всех

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмары и будущее

Настройки текста
      В комнате девочек были только Алексия и Белла, та рассказала о произошедшем. — Что?! Белла, ну почему ты такая безответственная?! Ну и что нам теперь делать? — Спросила Алексия. — Я уверенна, что он никому не расскажет. — Сказала Элизабет. — Да? И почему ты так уверенна? — Давай я с ним завтра поговорю. — Нет уж, я сама, а то натворишь ещё что-нибудь.

Но на следующий день Поттера не было и семейства Уизли тоже. Алексия решила перенести разговор на потом, и пойти в библиотеку заняться подготовкой к СОВ, прихватив с собой Беллу. — Алекса, ты уже не высыпаешься, хватит учить, ты и так всё хорошо сдашь. — - Сказала Белла, увидев как Алексия зевает и подтягивается за столом. — Нет, Белла, мне надо готовиться усерднее. — Ответила Алексия. — Привет, я сяду с вами? — Сказал подошедший Драко. — Я лучше в комнате позанимаюсь. — Холодно сказала Алекса и ушла. — Как думаешь, она долго ещё будет на меня злиться? — Спросил Малфой. — Не знаю, но думаю она очень злится, Алексия даже мне ничего не говорит. — Ответила Элизабет.

Начались рождественские каникулы, Малфои устроили бал в рождество, в числе приглашённых были Эвансы и Забини, а также много других чистокровных семей. Алексия чувствовала себя ужасно во время бала, каждую минуту она боялась, что придёт Тёмный Лорд, да и в окружении пожирателей смерти было не очень. Так что после одного танца, она и Белла ушли в комнату девушки. Там они просидели весь вечер. Её опасения были напрасны, всё прошло хорошо, кроме того, что брат и сестра всё ещё не помирились.

После рождественских каникул. Алексия спала, но вдруг подскочила и закричала. Соседки что-то проворчали и опять уснули, но девушке было плохо, она была вся в поту и тяжело дышала. Вскоре Алексия решила пойти к Блейзу и поговорить с ним. Зайдя в комнату, она разбудила парня. — Блейз… Блейз, проснись… — Шёпотом сказала Алекса. — Что такое? Что ты тут делаешь? — Также шёпотом спросил Блейз. — Мне приснился кошмар… — Садись, рассказывай. — Ну, как бы тебе сказать… Я во снах вижу будущее… — Что? — Да… И мне оно не нравиться… — Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. — Сказал Блейз, обняв девушку. — А теперь спать. — Можно мне остаться? — Конечно. На следующий день, проснувшись, Драко увидел сестру, которая в обнимку спала с его другом, очень удивившись, он пошёл собираться на экзамен. Во время экзамена была полнейшая тишина, слышен только шелест перьев по пергаменту. И тут с Гарри провалился в туман, очнувшись, он понял, что это было ведение. После экзамена он всё рассказал своим друзьям. Провернув всю афёру с камином и убедившись, что Сириуса нет дома, Гарри запаниковал. Он бежал по коридору в поисках Рона и Гермионы. — Стой! — Воскликнула Алексия. — Не делай этого, Поттер! — А ты откуда тут взялась? — Спросил Гарри, не много раздражённым голосом. — Я знаю всё про твои видения. — И что? — Это ловушка, Сириус дома. — Да откуда ты это знаешь?! — Я просто знаю! — Просто знаешь?! — Я не могу сказать, но могу доказать. У меня и Сириуса есть особая связь, ну как сказать, мы можем мысленно общаться. — Что? Ты врёшь! — Боже мой, какой неверующий! — Раздражённо произнесла Алекса. Алексия закрыла глаза и сконцентрировалась на Сириусе. Вообще она общалась с Сириусом утром, перед экзаменом, и всё ему рассказала, но Бродяга сказал, что если она не переубедит Гарри, то он всё равно придёт и пожертвует собой ради него. «Сириус, помогай, он не верит мне и не дозвонился до тебя, с помощью камина» « Скажи ему про то, что это он помог мне убежать с клювокрылом» «Попробую…» После сказанных Алексией слов, Гарри удивился, но всё равно этого было недостаточно, чтобы его убедить. «Скажи ему про зеркало» — Сириус сказал, что он дал тебе какое-то зеркало. — Зеркало? Так в том свёртке зеркало? — Да, достань его. После этого Гарри развернул свёрток и увидел зеркало. Посмотрев в него пару секунд, он увидел Сириуса. — Сириус! Ты где?! С тобой всё в порядке?! — Воскликнул Поттер. — Да, не переживай и слушай Алексию, я позже тебе всё объясню. — Сириус! — Крикнул Гарри, но отражение пропало и теперь это снова просто зеркало. — Когда он снова появится? — Я не знаю, но надеюсь ты теперь понимаешь, что я говорила правду? — Сказала Алекаса. -Да… — И ещё, нам надо поговорить. — О чём? — О Белле, ты увидел её реакцию на кровь, посмею предположить, что ты уже догадался кто она. — Да. — Ну вот, так что попрошу никому не говорить об этом. — Хорошо, я и не думал никому рассказывать. — Ну хорошо. — Откуда ты узнала про мои видения и Сириуса. — Ладно, скажу, но никому не слова. Я как бы вижу будущее во снах… — Что?! — Да тише ты! Но напрямую говорить, что видела, не могу. — Почему? — Ощущения будто тебя бьют круциатусом. — Ого… И давно это у тебя? — С того дня после взрыва в Астрономической башне… Ой. — После чего?! — Да так, ничего. — Расскажи. — Я не думаю, что тебе понравится, у тебя сразу же изменится мнение о твоей подружке. — О Еве? — Я пойду, пока. — Сказала Алекса и пошла в гостиную Слизерина.

Поместье Малфоев. — Люциус, ты понимаешь, что натворила твоя дочь? — Произнёс холодный голос, от которого мурашки по коже. — Да, мой Лорд… Простите пожалуйста, она ещё мала и глупа… — Сказал глава семьи Малфоев, согнувшись в поклоне. — Я бы её убил одним взмахом палочки, но узнал, что у неё есть дар. — Дар? Какой дар? — Ты не знаешь собственную дочь, Люциус. Приведи её сюда и узнаешь. — Хорошо, мой Лорд… Через несколько часов Алексия была дома. Предвидеть всю ситуацию она не могла, так как это не было бы, если бы она не помешала их плану. — Отец, зачем вы меня привезли домой? — Спросила девушка. — Узнаешь, ты сама виновата, зачем лезла не в своё дело? — Строго сказал Люциус и схватил Алексию за руку. — Я… Зайдя в тёмную комнату, которая была вся в зелёно-серебряных тонах, девушка услышала пробирающий до мурашек голос. — Ну здравствуй, Алексия… — А… — В это время вокруг ног девушки обвилась змея. Она стояла в оцепенении. — Я узнал, что у тебя появился новый дар. — Сказал Волан-де-Морт, подойдя к Алексии и взяв её за подбородок. — Д…Дар? — Да, что-то вроде ясновиденья и, так как ты испортила мой план, то сама мне расскажешь пророчество. Я уверен, что ты его уже знаешь, не так ли? — Д…Да… — Прекрасно, я слушаю. — Сказал Тёмный Лорд и сел в кресло, Нагайна расположилась рядом. — Начинай. Поглубже вдохнув, Алекса проговорила на одном дыхании: — «Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… Рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… И Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… Тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родиться на исходе седьмого месяца». Как долго Алексия говорила, так с каждым словом ей становилось больней, ей хотелось кричать, и не стерпев, она закричала. Её парализовало… Вскоре боль прошла, но она продолжала лежать и бесшумно плакать. В тот вечер у неё появился шрам на руке, и она поняла, с каждым сказанным ей пророчеством, боль будет становиться больше и будет появляться шрам.

Вернувшись в Хогвартс, Алексия никому ничего не сказала. За то время, которое она отсутствовала, кое-что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.