ID работы: 10329007

Слабо...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Влад неспеша шёл по улице освещённой фонарями. – Ну Варька! Вечно она со своими приколами. Завтра я ей напомню про поцелуи и ревность. Он усмехнулся. И зашёл в подъезд дома стоящего в центре города. Владислав был одинок. Нет, не в плане общения у него не было родителей. Его родителе разбились в автокатострофе, когда ему было 7 лет. Он остался в детском доме. Твёрдо поставил себе цель, не задерживаться в этом доме для сироток. Парень сразу поставил себя как хулигана, чтобы к нему не лезли и боялись его. В 13 лет Влад стал работать на заводе. Долго и усердно он зарабатывал деньги. В 15 лет стал ИП ( индивидуальным предпринимателем). Стал породавать одежду и обувь которую покупал по дешовке в другом городе. Вскоре он стал развивать свой бизнес и в 16 лет сумел уйти из детского дома, показав что он сам может о себе позаботиться. Пошёл в школу, он был отнють не глупый. Влад знает физику, химию, обучен грамоте. Этому он учился ещё с родителями. Они были владельцами завода и он жил в своём доме. В школе об его жизни знали только детектор и его лучшие друзья : Саша, Женя, Вася. *** На утро Варя проснулась с больной головой, её тошнило, словно по голове ударили чем-то тяжёлым. – Так, где таблетка. Хорошо хоть родители в командировке.! Ели бы он меня увидели такой. Он закрыла глаза и легла обратно в кровать. – Так, а как я домой дошла. Нуу, живот не болит значит шла с девчонками. Уже хорошо. Через час девушка вышла прогуляться. Пошла она в парк. Людей было мало, сегодня суббота 10 часов. Ну кто в такую рань пойдёт в парк? Варя сидела возле небольшого фонтана и любовалась на птиц. К её плечу прикоснулась ладонь. Она развернулась с испуганным лицом. Там стоял Влад. – Ты что совсем? Знаешь как я испугалась.? Он усмехнулся и сел рядом. – Нууу, ты своим поведением меня вчера тоже напугала.! – В смысле? – Испугала мою подружку, потом стала обнимать меня, лезла целоваться. Я тоже был напуган. Девушка сжала зубы. Верить ему? Хотя я в пьяном состояние всё что угодно сотворить! – Врёшь! Неуверенно произнесла Варя. Он пожал плечами и посмотрел на покрасневшие лицо подруги. – Нет. Правда поцелуи были в щёку. Но если бы Я тебя не остановил... Ты обязательно это бы сделала. Он засмеялся и облизнул губу. Девушка закрыла глаза и стала вспоминать что вчера было. – Я этого не помню! Так что ... – Да, совсем забыл, ты меня милым называла. Ха-ха-ха. Смех был немного злобным и раздражающим. – Так, я домой! – Мне с тобой сходить!? Она покасилась на парня. Он усмехнулся и пошло в обратном направлении. – Ну пошли! Тихо сказала девушка. Но он был довольно далеко и не услышал этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.