ID работы: 10329007

Слабо...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня школьный день будет необычный.! Очень необычный! Варя стояла у дверей школы и думала о том что будет внутри этого ужасного здания. Она вздрогнула от того что, на её плечо легла ладонь Влада. — Привет Колючка! Улыбнулся парень и обхватил её за талию. Варя ударила его в грудь. — Что ты творишь? — Теперь ты моя девушка, помнишь?! Усмехнулся он собирался поцеловать её, вдруг девушка наступила каблуком на ногу парня. — Мы не пара, у нас " отношения» на 1-2 стадии, ясно! На слове отношения девушка пальцами показала кавычки. Он усмехнулся и подал ей руку. — Тогда пошли, а то на урок апаздаем! Варя недоверчиво улыбнулась и подала руку. Первый урок был скучным алгебра. — К доске пойдёт. Влад решать пример под буквой «к», а Ветрова под буквой «л». Ребята направились к доске. Они были отличниками, что Варя, что Влад. Но… Возле доски стоял огромный шкаф на котором стояли цветы. Варя положила мел на полку шкафа и… Шкаф пошатнулся и один из цветков полетел на голову девушки. — Аааааааааа… Чёрт! Тупой шкаф.! Громко заорала Ветрова. Все засмеялись, а Варя убежала из класса. — Замолчали ВСЕ! Крикнула Анна Борисовна (учитель). Влад метнулся за ней. Девушка в туалете стряхевала с себя землю, одежда была в сырой земле. Все волосы были в земле. Ужас! — Вот угораздило! Зараза. Как как так-то.!!! Ненавижу я эти шкафы! Девушка рычала и скрипела зубами. В дверь постучали. — Варя! Ты тут?! — Тебе чего? Дверь была не заперта и он открыл её. Подходя к девушке, парень улыбнулся и протянул расчёску. — Возьми. — Спасибо. Волосы были длинные и запутанные. Влад отряхивал одежду девушки. Варя нервно вздрагивала от прикосновений парня. — Чего ты такая дёрганная? А Колючая Варя. Варя выдохнула и повернула голову в сторону парня. — А что ты меня трогаешь? — Я помогаю. А ты орёшь как дура! Зачем? Он закатил глаза и нагло улыбнулся. На лице девушке появилась краткая и незаметная улыбка. Голова была боле менее чистой. — Снимай футболку. Варя недружелюбно посмотрела на одноклассника. — Прости, что? — Ой, успокойся. Я не о том. У тебя под одеждой земля. — Выйти из уборной. Влад поднял бровь. Варя прожигала его взглядом. — Иииии… Уходи! — Нуу, я не хочу.! Варя ударила его в плечо. Влад вышел из уборной, а Варя стала отряхивать одежду. Уже прозвенел звонок с урока. Они прокапались 45 минут. Но результатом они были довольны. Девушка с подругами стояли у окна и обсуждали почти новый альбом любимой певицы и то что будет делать Варя с «игрой» которая скоро начнётся. К ней подошёл парень с фиолетовыми глазами и фиолетовой прядью в волосах. — Варвара! Я так рад видеть тебя. Ну и где же твой партнёр. Варя нахмурилась и прикусила губу. Девочки переглянулись, а Рыжова ушла за подмогой. — Он сей час не здесь! Или куда шёл! Он наклонился над девушкой и посмотрел прямо в красивые глаза, положил руку на щёку девушки. Тут его дёрнули в сторону. — Убрал от неё руки! Ясно, ты музыкант недоделанный! Глаза Влада сверкнули, а Шикан усмехнулся. — Мой старинный друг! Ха-ха, как давно мы не пересекались. — Ты здесь редко показываешься. Раздражённо произнёс тёмноволосый. — Гостролли, турне, фанаты: Это слава! Тебе не понять. Извивался Стас. Влад усмехнулся и закатил глаза. — В отличие от тебя, у меня хотя бы отношения с самой красивой девчонкой школы. А ты одинок. Такая слава закончится и ты останешься один! Эти слова задели звезду и он просто ушёл. Влад уделал его! 1:0 в пользу Влада. Оценив обстановку и понимая что ещё в пятницу он расстался с Алисой, и все знали что он с Варей не встречается. Он взял её руки, посмотрел в загадочные глаза и поцеловал её. — Теперь. Ты. Моя. Понятно? С улыбкой на лице произнёс Влад. Варя в полном шоке стояла и не двигалась, а после услышанного она просто произнесла. — Ага! Прозвенел звонок на урок. Всё разошлись по классам. Варя сидела молча оставшиеся 5 предметов. На переменах из класса она не выходила. Думая лишь о том, Что произошло? И когда она стала девушкой самого мерзкого и эгоистичного, но в тоже время красивого парня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.