ID работы: 10329007

Слабо...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сидя за партой девушка смотрела в окно, была перемена башенные одноклассники носятся по классу, девчонки сплетничают, обсуждают события дня. В центре этих событий были отношения Вари и Влада. К Ветровой подошли школьные задиры: капитан школьной футбольной команды Игорь Морозов что являлся старшим братом Снежки, двоечник Виталий Цветников сводный брат Маши, Фил Коткин что являлся сыном детектора школы. — Вара, чего ты задумалась? Твой лже парень стоит в коридоре, а ты тут! — издевался Фил. — Она продумывает свой план… Как заставить детектора школы стать её "парнем» для показухи! — Заржал Морозов. — Чего ты нахмурилась, Ветрова? Мы об этом не расскажем, если ты будешь делать домашка за на до конца школы. Согласна? — Нагнулся Цветников к Варе. Варя встала из-за парты и прожгла их убийственным взглядом. Одной рукой прижала голову Витали к парте. — Вы меня за кого принимаете? Я вам кто? Жить надоело. Влад мой парень. А ваши слухи и дагатки засуньте в свои…! Виталя уже задыхался его товарищи стояли в шоке под прожегающим взглядом на вид слабой, а в душе воинственный девушки. — Поняли, поняли, пусти мне нечем дышать. Пожалуйста, пусти, Варя! Уже охрипшим голосом говорил прижатый к столу парень. Варя отпустила парня и поправила волосы. — Свободны. А ты Коткин, если хоть что-нибудь скажешь Виктору Александровичу я с тебя шкуру спущу. Парень быстро выбежал из кабинета вместе с его товарищами. Варя посмотрела на них властным взглядам и вышла из кабинета. В коридоре возле подокойника стоял Влад, Вася, Саша и Женя. Возле соседнего стояли Снежка, Алёнка и Маша. Варя пошла с высоко поднятой головой мимо парней и стала разговаривать с подругами. Хотя девушка вела себя как не в чём не бывало, Влад заметил нотки смущения и неуверенности в движениях. Мысли Влада. Она не знает как реагировать на то что я сотворил?! Я бы тоже на её месте колебался! Я должен с ней поговорить! Конец мысли. Уроки кончались, Варя с подругами выходили из школы как вдруг, руку Вари схватили, её руки легли на грудь молодого человека. Подняв глаза она увидела Влада. — Что ты делаешь? Тихо спросила Варя. Влад развернулся и потянул подругу за собой. — Нужно поговорить! Они зашли за школу и Влад прижал красавицу к стене. — Сори… Я не хотел так себя вести! Не перебевай меня… Я не умею извиняться…! Короче, ты не обижайся, я терпеть не могу этого самовлюблённого подонка. Наши пути давно разошлись, не на лучшей ноте. Мы с ним сильно разругались, он предал меня, а я пообещал убить его! Но просто разбил его морду об шкаф. Больше мы не виделись. — Что ж я поняла это было случайно и мне это на руку… Ну, наверное! Так что, отойди от меня. Варя усмехнулась и подмигнула парню. Он прищурился и нагнулся к девушке. — Ты красивая! И МОЯ! — Нууу, твоя это громко сказано. Они смотрели друг другу в глаза. Сердца забились в ритм марша. Девушка положила руки на плечи парня и дотронулась до губ красавчика. Влад ответил на неожиданный поцелуй. Обнял Варю за талию и прижал к себе. Раздался голос. — На территории школы, НЕЛЬЗЯ! Это был дворник, пара усмехнулась и убежали прочь. — Ты моя! — Ок! Но меня подруги ждут! Пока, парниша! Варя послала воздушный поцелуй и убежала. — Вот же сучка.! Надо же быть, такой фантастически красивой! Или это я с ума сошёл?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.