ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Просто Драббл

Настройки текста
..... Когда Люк и Юджин вместе бухали, разговаривали и валяли дурака. — И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ И только ей доверяю я — пропел мальчик. — И знаешь седая ночь не все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь и темнота твоя, Мне одному совсем, совсем ни к чему — пропела в ответ девушка, но получила веером от мужчины. — Ау — крикнула от удара. Мужчина был Босс, а девушка Ривер. — Эх опять Юджин набухался — наблюдал за этим, но одновременно и ревновал этой парочки. — Точне нахуярился и флексит под песню Шатунова — сказала с улыбкой и начала флексить с ним, хоть их никто не видят. Но, когда пришли Хейден маленький мальчик и старушка Джоан. — Мы не вовремя — сказала она, но наблюдала за этим. И когда чёрный хотел сказать, как брюнет споткнулся и поцеловал Люка. Ривер охуевала, Джоан отвернулась, Босс в ярости был, но закрыла глаза Хейдену, что такое не видел, хоть и конечно он улыбался такой картины. Люк конечно тоже был в шоке, а Юджин резко оторвался и посмотрел на него. — Прости, прости! Я не хотел. Правда не хотел — сказал нормально, потому — что алкоголь ему не действует, а успокаивает. — Юджин *Ик* Всё нормально, все нормально — сказал с улыбкой. Он с облегчение вздохнул, а Босс посмотрел на остальных. — Джоан, Ривер, Хейден вы сегодня свободные, но, а я поговорю с Юджином — сказал холодно и серьёзно. Не хотели его ослушивать и они вышли. А его работник забыл, что сегодня ему нужно в офис. Но с этой мальцой блядь конечно становится лучше, да и ему нравится проводить время. Но если он с другим. Он незаметно ревнует. Особенно когда брюнет рядом со своим одноклассником. — Люк, короче говоря. Я влюбился — сказал правду, но походу алкоголь действует и он ошибался. — Я тоже — притянул к себе и держал его за талию. — Но..... *Ик*люблю тебя — сказал с решимости и поцеловал его. Мужчина сидел на подоконнике и его нервы сказали «Досвидания чувырла», что от ярости сломал свои веер, но он больше не может это терпеть. И точно его изнасилует. Но малец разорвал поцелуй, но посмотрел на него. — Прости Люк, но я не люблю тебя, а, другого люблю — признался ему со вздохом. Люк отпустил его и встал. — Люк — крикнул он. — Не беспокоися. Я просто пойду к себе — сказал ему, вышел из комнаты и искал выход. Но он пошёл ему помогать. И когда помог, а то бухой хочет прогуляться, но понимает, что больно его в душе. Но, что поделать и он вернулся к себе и лёг на кровать. Ещё хочет отдохнуть от офиса, а то надеяться, что никто не против будет. Но он не знал, что Босс сидел и сказал, что покинул тело. Юджин спокойно не дали поспать, а очнулся и увидел, что покинул свое тело. — Юджин — холодно и серьёзного сказал. — Здравствуйте Босс — поздоровался в ответ. — И я знаю, что ты вытворял — ухмылся он. Он покраснел и отвернулся от него. А его ничего не остановило, а закрыл глаза и связал розоволосого своими лентами, но похож был на тенкали. — Б…Босс — сказал с дрожащим голосом. — Тц. — ответил ему, но поглаживал тело. Он понял, понял, что настанет заднице и телу пиздец, но и боится, потому — что это его первый раз. Хоть и Босса ничего и не остановит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.