ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Недостаток

Настройки текста
Таким образом заканчивалась каждая их встреча. Они вроде бы рядом, но будто и врозь. Вроде бы близки, а словно незнакомцы, случайно столкнувшиеся в одном здании. Казалось бы, так будет повторяться снова и снова, раз за разом. Но, как всем известно, ничто не бесконечно. И даже подобную обыденность в силах обрушить самый обычный разговор по душам, наедине когда никто не смеет нарушить вашу мирную идиллию. Рано или поздно, один из них должен был заметить, то, что незаметно отдаляло их друг от друга. Это неизбежно, как понимал Босс и поэтому считал, что нужно уметь ловить момент, пока что-то ещё можно изменить. В его голове не укладывался главный вопрос, «почему?» И вот внезапно призрак попал в тупик. Да в один момент, когда он понял, что Юджин стал более латентным по отношению к нему, стало казаться, будто они постепенно теряют некогда установленный, важный для них обоих, контакт… И не спроста, ведь он действительно стал более холодным по отношению к окружающим, всё чаще кидал враждебные взгляды в сторону других. А наедине с мужчиной, вёл себя как пай-мальчик, совершенно иначе. Но надежды на постоянную незаметность были не оправданы. Спокойные шаги не давали тишине восстать и обладателю белоснежный глаз, пришлось покинуть пучину своих мыслей, отвлекаясь на своего работника. — Что с вами Босс? — задал вопрос, но подошёл к нему и увидел, что он был своими мыслями. — Всё в порядке, — отозвался он, будучи на данный момент одетым лишь в тёмные джинсы и свою корейскую. Да уж, осенние холода настают, а кто-то даже не задумывается о своём здоровье. Но Юджин увидел, что правая рука Босса нервно сжал шариковую ручку, которой же он делал записи в важных документах. Задание по работе, ничего не скажешь. И вот в какой раз, Юджин рядом с ним, настолько близко, насколько можно, вроде бы дружелюбно настроен, уравновешен…Но Босс ощущал себя лишь окутанным в пустоту и холод. Такое впечатление, что в помещении нет никого, кроме него. Будто весь мир вокруг него растворился, земля исчезла из-под ног и он находился нигде. Ни в этом мире, ни в ином. — Точно хорошо себя чувствуешь? Выглядишь неважно. — забеспокоился обладатель чёрных глаз, трепетно приложив ладонь ко лбу его, что у того вызвало лишь небольшую дрожь и… Равнодушие? Сложно напрямую сказать, как на тот момент чувствовал себя мужчина, что каждый раз морально проваливался в никуда, зарываясь в нескончаемой череде своих болезненных дум. Уголки губ слегка приподнялись, фатально стараясь изобразить искреннюю улыбку и бессловесно донести до напарника слова, пропитанные наглой ложью. А именно тем, что всё хорошо. Всё как всегда нормально. Хотя на самом деле кажется, что мир катится к чёрту, а жизнь перестаёт иметь какой-либо смысл, удерживающий тебя в этой тюрьме, полной омерзительных и лицемерных существ. Каждый из нас проходит свой жизненный путь, одолевает преграды, одерживает победы или терпит поражения в чём-то. Обычное дело нашей несправедливой жизни к которому чёрный призрак, потерял всякое пристрастие. — Нет я порядке, Юджин… — глухо выдавил из себя Босс, отчего создавалось впечатление, что кто-то насильно заставлял его произносить эти ранящие душу фразы, безнадёжно смотреть в очаровательные глаза того, кто кажется, уже никогда не будет для тебя близким и родным. Белоснежные глаза медленно осматривали палевую лицо напротив, как будто стараясь отыскать какую-либо особенность в ней. Хотя, что здесь говорить, Юджин и есть сама особенность по мнению его. И как бы глупо не звучало, но в этой истории, увы, нет места смеху. — Чем помочь? Если порядке— ожидаемый вопрос, который как раз-таки и желал услышать он, заставил его незамедлительно вернуться в жестокую реальность. — Недостатком тебя… — тихий шёпот резко разнёсся шумным эхом по кабинету. Юджин переменился в лице, благополучно сбросив маску былой равнодушия и теперь виднелись лишь эмоции некой грусти и разочарованности. Вот только в чём? — Что ты хочешь этим сказать? — приглушённо произнёс розоволосый, сводя взгляд с глаз мужчины на его заботливую руку, но и палец которой резко, но нежно коснулся приоткрывшихся губ. — Тс-с-с… — всё, что донеслось из уст его, прежде чем он плавно сократитл расстояние между ними так, чтобы, тела немного примыкали друг к другу. У мальчика это вызывало лишь недоумение и небольшое смущение, а том время, как призрак со всех сил пытался отбросить своё волнение в сторону и сконцентрироваться на том, что сейчас происходит. — Мне недостаточно просто видеть тебя каждый день. Перекидываться парой фраз, а после просто расходиться, как ни в чём не бывало. Словно так и должно быть. Мы сами создаём себе трудности, но я не желаю более продолжать вести такие отношения с тобой. — от этих неожиданных слов, внутри Юджина всё сжалось. Он не думал, что когда-нибудь ему доведётся слышать от Босса такие откровенные изречения, каковых ранее он не получал ещё ни от кого другого. Руки его аккуратно перебрались на грудь, осторожно поглаживая его. После робко прошёлся по заметно стройной талии, уже более увереннее обхватив её властными руками и прижав этого призрака, вплотную к себе. — Потому — что хочу любить тебя сейчас… — Босс уткнулся в его шею, попутно закрыв глаза и чувствует запах, до боли знакомый с лёгкими намёками на свежесть озона, черничный аромат и следовательно, оставляя после себя пылкое дыхание. Юджин почувствовал небывалое облегчение, но полностью охватившее его тело и тут же нахлынуло ощущение дежавю. Словно эти события когда-то уже были, но он всё это безвозвратно потерял…А может это и просто несуществующие выдумки его разума. Крепкие объятия, расслабившись в сильных руках своего любовника наверное...... — Ты прав во всём. — прошептал Юджин, прежде чем его руки неторопливо обвили шею визави. Он также закрыл глаза и уткнулся в грудь того, кто был для него ближе всех. Единственный, кто понимал его как никто другой, изо дня в день старался сблизиться и перенаправить их отношения в лучшую сторону. Однако жаль, что этого не было отмечено ранее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.