ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Недостаток (Часть вторая)

Настройки текста
Юджин стоял около широкого озера в, котором отражалась полная луна. Его руки были скрещены на груди, а взгляд устремлён в небо. Мальчик явно о чём-то задумался, о чём-то важном. Не удивительно, что он посреди ночи находится именно в этом месте и последнее время ему не спится по ночам, его постоянно что-то тревожит, мешает заснуть…Может причиной всему является один мужчина…С Боссом он в отношениях с ним уже второй год, за это время брюнет сильно привязался к нему, принял и полюбил его таким какой он есть, не обращая внимания на его недостатки, привык к серьёзности и его внимание, ласк. Он знал о нём всё… Pov Юджин Этой ночью я снова не смог заснуть, меня начали мучать кошмары, когда же они прекратятся…Я стал воспринимать каждую мелочь слишком буквально, стал слишком эмоциональным с того момента как я сблизился с Боссом. Я сильно изменился…Я решил пойти к тому месту, где мы с Боссом проводили больше всего времени. Но именно эта поляна с озером была нашим любимым местом, а здесь действительно красиво. Помимо озера, здесь росли разновидные растения, деревья, цветы… Казалось бы такие мелочи природы, а такая красота. Прийдя на поляну я остановился у берега озера, полная луна была высоко в небе, а на воде были красивые отблески от её света. Я до сих пор восхищаюсь этой красотой…Особенно, когда полнолуние в это время лунный свет почти как солнечный. Pov Юджин. Босс в эту ночь тоже не ладилось, но на него так влияет полнолуние и он просто не мог расслабиться. Черный призрак поднимается со своей дивана, лениво потягиваясь он кидает взгляд на свои часы которые показывают 23:20. Он глупо усмехнулся и мужчина вышел из своей кабинета, направившись к выходу из офиса. Ему нечего было делать и он полетел к Юджину. *** Босс прилетел к Юджину, но его в комнате не оказалось, все на своём местах находятся. Мужчина начал волноваться, вдруг с ним что-то произошло? Он прошёл весь его квартиру, другие комнаты, ванну, кухню. Босс действительно заволновался, куда он мог деться? Если бы он пошёл к нему, то бы он встретил его по пути, но пока он шёл к нему, но ему поле зрения не попалось ни одного человека…Ему в голову сразу пришла мысль, что у Юджина снова кошмары и… Босс не хотел об этом думать и вышел из квартиры, не забыл прикрыть окно, но осмотрелся по сторонам, всё ещё никого не увидя он вздохнул. Мужчина разогнался, побежав в сторону поляны с озером, но он надеялся увидеть Юджина именно там. Так как он уже много раз там был, то найти дорогу не составит труда. Быстро подбежав к зарослям деревьев и он остановился, именно за этими деревьями и скрывается та самая полянка. Босс начал раздвигать ветви деревьев и мог свободно проходить вперёд. Наконец пробравшись через заросли он начал быстро осматривать и облегчённо вздохнул, когда своего мальчика стоящего у берега озера. Юджин непрерывно смотрел вверх и не шевелился, будто застыл. Босс начал тихо подкрадываться к нему. Pov Юджин Я всё ещё стою и не отрываю взгляда от неба, вдруг нахлынули воспоминания, мои мысли перепутаны я чувствую себя как-то подавленно, не понимаю почему… Ведь не произошло ничего ужасного, всё нормально, но есть одно но…Я задумался о жизни, о смысле жизни, о моём предназначении…Я ведь был для чего-то создан, Босс был для чего-то рождён…У каждого своя цель в жизни, свои мечты, свои планы на жизнь, но в один миг всё это может оборваться, ведь…Все живые существа когда-то умирают, будь-то старость, или несчастный случай… — Юджин? Всё хорошо? — вдруг послышался его голос, который снова выводит меня из раздумий. Но я решил ответить вопросом на вопрос. — Как ты живёшь такой жизнью, Босс…? — сам от себя не ожидал, что когда-нибудь задам ему такой вопрос. — Что ты имеешь в виду? — он так же отвечает вопросом на вопрос. — Как ты живёшь, если знаешь, что в один миг, твоя жизнь оборвалась. Как ты живёшь в призрачном теле? … Тем не менее, ты живёшь как ни в чём не бывало, будто совершенно не задумываешься о том, что с тобою что-то случилось, после смерти… — я почувствовал, как мужчина дрогнул, а я сам опустил взгляд уже вниз, смотря в землю я почувствовал, как у меня образуется ком в горле, мне кажется я вот-вот разрыдаюсь…Ты всё ещё молчишь и даже не представляешь, что я сейчас испытываю…Все эмоции и чувства слились воедино и бушуют во мне. Я продолжил говорить. — Я никогда не смогу понять этого…А понимаешь ли ты, что ты будешь смотреть на глазах, как я старею и умираю. Но ты будешь страдать…Ты навечно проклят, проклят на вечную жизнь, но все, кто мне дороги будут вечно жить на моих глазах, а я не смогу ничего сделать и я не смогу помочь… — я начал запинаться, или даже задыхаться, настолько было сложно и больно говорить это. Но я продолжил. — Понимаешь ли ты…Что после моей смерти я буду навечно одинок? Я никогда не смогу больше довериться и полюбить кого-то так же, как тебя…В «Аду» или «Раю» там ничего нет — после всех этих слов я не смог больше сдерживать накопившиеся во мне эмоции. По моим щекам начали катиться слёзы, а сам я издавал тихие всхлипы. На это ты медленно повернул меня к себе лицом, посмотрев в мои глаза, а я смотрел в твои в ответ.Одной рукой начинаешь гладить по моей талии, а второй аккуратно вытераешь слёзы с моей лица. — Ну-ну, не плачь, мой милый… — ты говоришь это так ласково, мне по немногу становится легче. Я прижался к твоей груди, закрыв глаза, ты мне дорог придурок. Но чувствую, как ты гладишь мои волосы, мне стало так спокойно, хотя минуту назад я разрыдался при тебе… — Родной, всё будет хорошо. Прошу, перестань думать о плохом, не думай о смерти, не нужно так сильно беспокоится за меня я же говорил, ничего со мной не случится. Я никогда тебя не оставлю… — твой тон был таким спокойным и ласковым, но снова эмоции взяли верх и снова по моим щекам потекли горячие слёзы я не мог сдержать того, что накопилось во мне за столько времени. Я даже не могу передать, что я испытывал тогда, радость, любовь, грусть, боль, подавленность…Ты дрогнул когда я снова поддался эмоциям. Одной рукой приподнимаешь моё лицо и начинаешь вытирать мои слёзы, нежно проводя пальцами по моим щекам, такие приятные прикосновения… — Мне страшно тебя терять…Ты слишком дорог мне, понимаешь? Я очень сильно люблю тебя… — мой голос дрожит, как и сам я… Эти чувства и эмоции поглотили меня полностью я забыл абсолютно обо всём, передо мной был только ты и ты моем сердце. — Я понимаю, милый я тоже люблю тебя настолько сильно…Я даже не могу передать насколько, мне не хватит всех нежных и чувственных слов этого мира, чтобы описать мою любовь к тебе. — ты говорил это смотря мне в глаза, и искренне улыбаясь. Я попытался улыбнуться тебе, но мне кажется это выглядело как-то нелепо. Но ты лишь тихо усмехнулся, продолжая улыбаться, начинаешь наклоняться к моему лицу я уже знаю, что ты собираешься делать, поэтому лишь навстречу приближаюсь своим к твоему лицу и, когда ты меня поцеловал, но я ответил на твои поцелуй. — О! Какой страстный поцелуй. Можите ещё и лапать друг друга — услышал за наших спиной голос Мы разорвали поцелуй и увидели, Ривера в костюме дерева и она смотрела с улыбкой. Но этот костюм ей идёт. — Сделайте вид, что меня нет — смотрела она на нас. Возлюбленный не выдержал и достал веер. А девушка сняла картонный костюм и взяла его себе. Я понял, что в костюме будет тяжело бегать. Но я выдохнул, то, что творится и за двоя побежал. Pov Юджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.